saalesk Опубликовано: 24 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2002 Я для тебя готова умирать хоть каждый день, И снова жить на свете........ ****************************************** Эта история любви...... Трагичная история любви, любви настоящей.......... Она меня потрясла, когда я её читала.Более месяца прошло с того дня,когда я прочитала вырезку из газеты, но она так и впечатлилась у меня в памяти, врезалась...... Имён я не помню, поэтмоу имена изменены, а произошла она в Штатах... Николос, ещё в дестве чувствовал что что-то с ним не так, как у обычных мальчиков.Он всегда себя чувствовал девочкой. Так продолжалось вплоть до юношества.И чтобы в конец избавиться от этой муки, Николос решил влюбиться.И он влюбился.С Элен у него было всё прекрасно и половые отношения были нормальными, всё как у людях,всё как должно было быть у любящей пары.Николос предложил Элен выйти замуж.Та с радостью приняла предложение.Брачные узы ничего в их отношениях не испортили, они были также нежны друг с другом и также как и прежде хорошо понимали друг-друга.Он заслужил проффессорское звание.Более 10 лет счастливая брачная жизнь, родились двое детей. Но однажды Николос понял что в нём просыпаются прежние страхи и прежнее ощущение:что он должен быть женщиной.Мысли его довели до такого состояния, что Николос решается на разговор с Элен и сам для себя решается на операцию смены пола.Он делится с Элен.Как и всякая нормальная женщина, Элен бывает в шоке.Несмотря на все противоречия, охватывающие её, она поддерживает мужа и соглашается на его операцию.Николос сменяет пол. Отношение сотрудников никак не изменилось, он всё также продолжает свою работу в уинивере.Студенты тоже не проявили неприязни.Только вот для Элен в душе так и остаётся вечно не заживающая боль.Те,кто более 10 лет были мужем и женой, так и продолжают и по сей день жить под одной крышей..... подругами. Но дело не об том.Меня поразила сила любви женщины- надо ведь иметь такую силу и так СИЛЬНО любить,чтобы пойти на этот шаг????!!!!!Интересно а сколько женщин согалсятся на подобный шаг?Сколько нас женщин способно так любить? и зачем тогда нужна это настоящая любовь,если кроме боли она ничего не приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 A pochemu ti dumaesh, chto eto liubov? A ne merkantil'nii interes? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 A pochemu ti dumaesh, chto eto liubov? A ne merkantil'nii interes? Бенсон - ты красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 A pochemu ti dumaesh, chto eto liubov? A ne merkantil'nii interes? Во-во,Бен, такое можете подумать только вы мужчины...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 A pochemu ti dumaesh, chto eto liubov? A ne merkantil'nii interes? Во-во,Бен, такое можете подумать только вы мужчины...... Nu da! Tol'ko mi, mugchini, zinichnie. A vi, jenschini, verite iskliuchitel'no v bolsuiu i svetluiu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 A pochemu ti dumaesh, chto eto liubov? A ne merkantil'nii interes? Во-во,Бен, такое можете подумать только вы мужчины...... Nu da! Tol'ko mi, mugchini, zinichnie. A vi, jenschini, verite iskliuchitel'no v bolsuiu i svetluiu! СЛИШКОМ ЧАСТО НАШИ МУЖЧИНЫ СТАРАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ О БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ РАЗБИТЬ....... А ТАК КОНЕЧНО МЕЧТАЕМ.... Циничными бывают оба пола конечно но и тем и другим это чести не делает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Nu da! Tol'ko mi, mugchini, zinichnie. A vi, jenschini, verite iskliuchitel'no v bolsuiu i svetluiu! Хе-хе..... Ну почему же только мужчины циники?Обижаете...... Но в том то и дело, что вам мужчинам свойственен только цинизм, а нам женщинам и то, и другое (под другим подразумевается вера в любовь и чистота чувств )........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ну никак не могу понять ни ее, ни его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ну никак не могу понять ни ее, ни его Фея, я вот тоже.......:( На что только люди не способны.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 получается что он думал только о себе как же он не подумал о ней.... эгоист он... а она просто пожертвовала собой ради его дурной мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я чтото не понял!А в чем именно заключается ее "любовь"???В том что она осталась с ним( точнее с ней)??Ну это неудивительно всетаки 2 детей , годы вместе...и тд и пх. Вот если бы она в свою очередь сделала бы себе операцию по перемене пола и стала мужчиной только ради своей любви- тогда бы я сказал-" ДА!Этот мир еще не потерян!"А так..нечему тут потрясаться и удивляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я чтото не понял!А в чем именно заключается ее "любовь"???В том что она осталась с ним( точнее с ней)??Ну это неудивительно всетаки 2 детей , годы вместе...и тд и пх. Вот если бы она в свою очередь сделала бы себе операцию по перемене пола и стала мужчиной только ради своей любви- тогда бы я сказал-" ДА!Этот мир еще не потерян!"А так..нечему тут потрясаться и удивляться Ваша логика меня убила...... Любовь в том и заключается, что Элен не бросила его,а поддержала и осталась с ним...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 у Элен просто не было выбора у нее ведь были дети и скорее всего ей пришлось скрыть от них горкую правду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 у Элен просто не было выборау нее ведь были дети и скорее всего ей пришлось скрыть от них горкую правду Странно то,что дети не маленькие старшему ребёнку 10,младшему 9....Т.е. оба они соображают что к чему, и приняли это как нормальную вещь....... Люди, неужели мы отстаём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Саалеск Осталась с ним диянда вы же сами сказали " как подруги"%) То есть они возможно воспитывают вместе детей и тд ,а табачок как говорится врозь,она наверное другого мужика себе завела или если еще не успела то заведет. И я честно говоря продолжаю недоумеватьЧто в этой истории такого достойного восхищения??Люди жили вместе 10 лет,народили детей ,что странного что даже после перемены пола супруга женщина продолжает поддерживать с ним отношения ?Или по вашему она должна была забрать детей и убежать сломя голову в страну которая не выдает преступников?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 И я честно говоря продолжаю недоумеватьЧто в этой истории такого достойного восхищения??Люди жили вместе 10 лет,народили детей ,что странного что даже после перемены пола супруга женщина продолжает поддерживать с ним отношения ?Или по вашему она должна была забрать детей и убежать сломя голову в страну которая не выдает преступников?? Чужой, мы по разному с вами смотрим на ситуацию. Хотелось бы вам задать вопрос:а по-вашему, разве ей не было бы ЛЕГЧЕ уйти?Разве для неё это не мука осознавать реальность и видеть её каждый день?Больно,ещё как больно. Почему она осталась?Скорее,чтобы быть рядом с ним,чтобы поддержать его...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Нет ,ей не легче было уйти.Она его любила и любит, как человек он не нанес ей никакой обиды чтобы было за что разлюбить, не сделал ей ничего плохого кроме того что поменял свой пол."Уйти"- так поступила бы слабая ,недостойная и я бы сказал подлая женщина..А верная жена должна остаться с мужем даже в том случае если он прошел операцию по трансформации в троглодита)) И кстати опять таки -то что они живут " под одной крышей" еще не значит что она не ведет двойной жизни..Более того я на 101% уверен что она встречается с другими мужчинами...Да и чего собвенно стесняться- они ведь с "мужем" "подруги"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OstrovMechty Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ну у них это проще скорее всего он ей позволяет быть с другими мужчинами- тогда все легче для нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ************** Нет ,ей не легче было уйти.Она его любила и любит, как человек он не нанес ей никакой обиды чтобы было за что разлюбить, не сделал ей ничего плохого кроме того что поменял свой пол."Уйти"- так поступила бы слабая ,недостойная и я бы сказал подлая женщина..А верная жена должна остаться с мужем даже в том случае если он прошел операцию по трансформации в троглодита)) *********** УУУУуууууууу какая критика..... Интересно мне знать, нашёлся бы хотя бы ОДИН мужчина,который мог бы поступить так,как поступила женщина? Как-же....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Это не критика- это то что мне подсказывает здравый смысл. А мужчина нашелся бы и не один.Более того я гдето даже читал про идентичную историю. Кстати то что вас поражает "самопожертвование" и "сила любви" женщины очччень показательно...Вспоминается пост Арка о продажности женщин:(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ********* Кстати то что вас поражает "самопожертвование" и "сила любви" женщины очччень показательно...Вспоминается пост Арка о продажности женщин:(((((( ********** Ну вы мне про этот пост лучше не напоминайте, да нечего мне хмуриться, не напугаете, я тоже могу......:(....... ********* А мужчина нашелся бы и не один.Более того я гдето даже читал про идентичную историю. ********** Ага,как-же...видим-видим мы наших мужчин удальцов на том же Адалте видим...чтобы вы могли пойти на подобное?не смешите...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Да мне както все равно поверите вы мне или нет) Это просто факт,а дальше ваше уже дело закрывать на них глаза или нет. А вы кстати продолжайте судить всех мужчин по малолетним посетителям Адалта)))) Далеко пойдете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А вы кстати продолжайте судить всех мужчин по малолетним посетителям Адалта)))) Далеко пойдете)))) Хе-хе..... Хотите сказать,что там ЖЕЛТОРОТЫЕ юнцы?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 А вы кстати продолжайте судить всех мужчин по малолетним посетителям Адалта)))) Далеко пойдете)))) Хе-хе..... Хотите сказать,что там ЖЕЛТОРОТЫЕ юнцы?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я ничего не хочу сказать кроме того что присутствие и деяния мужчин в этом мире не ограничиваются Адалт-разделом форума бакилылар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амирхан Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 ну-ну... Куда ведёт нас вся эта ерунда со сменой полов... Майн кампф почитайте, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я ничего не хочу сказать кроме того что присутствие и деяния мужчин в этом мире не ограничиваются Адалт-разделом форума бакилылар Хе-хе..... Ушли от своих же слов....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Саалеск, счас уже ночь, вы наверное устали с работы, идите отдыхайте, отоспитесь, а то чето вас не в ту спеть потянуло ,какието глупости говорить начали Правда умные женщины сейчас редкость:((( Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Саалеск, счас уже ночь, вы наверное устали с работы, идите отдыхайте, отоспитесь, а то чето вас не в ту спеть потянуло ,какието глупости говорить началиПравда умные женщины сейчас редкость:((( Эххх... Хе-хе......так я ж лунатик..... Я совершенно спокойна...... и ужасно бодра..... Коли не желаете отвечать за свои слова, то нечего о степи и НЕстепи говорить....Со всяким может такое быть....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 25 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Саалеск, счас уже ночь, вы наверное устали с работы, идите отдыхайте, отоспитесь, а то чето вас не в ту спеть потянуло ,какието глупости говорить началиПравда умные женщины сейчас редкость:((( Эххх... Ладно, не будем углубляться...... Бог с вами... Сказали---- хорошо и сделали..... Отвечайте лучше по теме, адлтовские темы предпочтительно обсуждать на Адалте..... ПС.Да и не хмурьтесь вы так.Так не долго меня напугать...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ваша логика меня убила......Любовь в том и заключается, что Элен не бросила его,а поддержала и осталась с ним...... Saalesk... :( Ya ne dumal, chto takaya umnaya devushka kak Vi mojet verit v takoi bullбиип. Pover mne, vse gorazdo prosche - millioni liudei v Amerike jivut pod odnoi krishei, nenavidya drug druga. Potomu, chto jit zdes odnomu - DOROGO.I razvedennie mnogo let nazad liudi prodoljaiut sosedstvovat po odnoi krishei. Razvod v US - takaya skotskaya prosedura, viderjat kotoruiu ne kajdomu pod silu. I eto toje prichina dlya sovmestnogo projivaniya.Esli hotite, ya privedu konkretnie primeri. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Я кажется по теме вам уже более чем достаточно ответилМожет хватит на сегодня обсуждать благородство жены трансвестита? ПС Я тут подумал..всетаки в вашем восхищение этой чувихой есть некоторое рациональное звено...Ведь для нынешней современной женщины оставаться верной, во всех смыслах мужу,- уже поступок и благородное деяние..Как говорится "о времена, о нравы".. Спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 26 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Ведь для нынешней современной женщины оставаться верной, во всех смыслах мужу,- уже поступок и благородное деяние..Как говорится "о времена, о нравы"..Спокойной ночи Вам мужчинам грешно заикаться и сетовать о неверности..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 и зачем тогда нужна это настоящая любовь,если кроме боли она ничего не приносит? --------------------- esli lyubov' prinosit nichego krome boli (sex ne schitaetsa, govoryu kak lyubitel' S/M:)), to eto uje jiznenniy mazoxizm... i eto delo nujno poskoree zakopat', zarit' i utopit'... no ved' v etom rasskaze delo absolyutno ne o pojertvovanii... esli im interesno jit' vmeste, sistematicheski obshat'sa imeya mnogo obshego, v tom chisle detey, druzey, dom, krovat' i tak dalee, to ved' net raznici - polovinka eta - mujchina ili jenshina. Ved' muj ey ne izmenil... ne obmanul... on bil chesten... da, esli bi ona znala eto s samogo nachala, to, estestvenno ne soglasilas' bi na etot shag, no ved' oni projili stol'ko let ponimaya i podderjibvaya drug druga. V obshem, dumayu v ix otnosheniyax izmenilos' ne mnogoe, krome otsutstviya chlena i pribavleniya novoy vagini... no ved' delo ne v etom:D , kogda rech' idyot o nastoyashey lyubvi... PS kstati, odin plyusik - oni mogut obmenivat'sa naryadami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 2 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2002 Я чтото не понял!А в чем именно заключается ее "любовь"???В том что она осталась с ним( точнее с ней)??Ну это неудивительно всетаки 2 детей , годы вместе...и тд и пх. Вот если бы она в свою очередь сделала бы себе операцию по перемене пола и стала мужчиной только ради своей любви- тогда бы я сказал-" ДА!Этот мир еще не потерян!"А так..нечему тут потрясаться и удивляться Ваша логика меня убила...... Любовь в том и заключается, что Элен не бросила его,а поддержала и осталась с ним...... А вот меня логика Чужого почему-то не убила. И вообще, Саалеск, не удивляйся, у мужчин есть такая вещь, как логика... Ты говоришь, что Элене его не бросила, а наоборот поддержала и осталась с ним. Так в чем она его поддержала ? И что ему от того, что она с ним осталась ? Какой в этом смысл и где ты видишь поддержку ? По-твоему человеку, сменившему мужской пол на женский дико нужна поддержка своей бывшей жены ? Все абсолютно в другом - он небось зарабатывает неплохо, к тому ей жаль бросать детей, кроме того, она боится уходить с двумя детьми в неизвестность - привыкла за годы жизни. А любовь тут явно не причем. Если конечно, она не стала по ходу дела лесбиянкой. В любом случае ее поступок не может рассматриваться, как самопожертвование. Было бы куда уходить, она бы давно же ушла бы. И цинизм тут не причем. Скорее цинично называть ее деяния самопожертвованием. Она действительно жертва - но она жертва обстоятельств, жертва невольная, да, ее жалко, но "самопожертвование ради любимого" тут абсолютно не причем. Саалеск - вообще слушайся взрослых, они иногда интересные вещи говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts