APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ШЕЙХ, если я был бы любовником твоей соседки, то тебе не поздоровилось бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 АРК, полностью с тобой согласна... вмешиваться в личную жизнь таким вот образом... нет, так нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 И конечно же мне тоже достался мощный гонаглыг в китайском ресторане. --------------------------------------------------------------------- Ради какого-то гонаглыга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Арк,выбирай слова! Какое ты имеешь права оценивать мои поступки? Я к соседкам никогда не предлагаю. А ей не предложил бы,даже если не была соседкой. А с женщинами,которые не давали мне,никогда не расправлялся! Я не разрушил семью, а способствовал тихому безболезненному разводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Развод тихим и безболезненным никогда быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Слушайте может я с задаю идиотский вопрос но неужели на самом деле у нас так много замужних женщин легкого поведения? Измена она ведь всегда измена даже в период сексуальной революции. Не нравится муж- не живи но зачем себя так ронять? И вообще неужели у нас такое количество никчемных мужей которые заслужили измену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Пацан,hалалды сене! Ты читаешь мои мысли)Действительно,эти глупые существа как могут скрыть измену от настоящего мужа? Те,кому это удаётся, вполне могут быть уверены,что их мужья НЕ МУЖЧИНЫ,А ЛОХИ. И не потому,что жёны им изменяют,а потому,что женщины-эти глупые существа смогли обдурить их! Действительно очень много способов слежки. можно повесить жучок на телефон, можно установить оперативную слежку. Когда то я увлекался подслушиванием телефонных разговоров соседок и поразился,когда узнал,что многие из них имеют любовников. Тогда я решил завести на всех "дело",то есть записал их разговоры на кассету. Один наш сосед никак не мог "поймать " свою жену на месте преступления. Он хотел развестись,но её отец (башнёвый) и братья требовали довод для развода. Тогда мне пришлось выручить его и я предъявил ему кассету. Развод произошёл в мирной обстановке, без скандалов и эксцессов. И конечно же мне тоже достался мощный гонаглыг в китайском ресторане. Также я по просьбе друга установил слежку за его женой. Это было так просто,что за один день мне удалось вычислить не только её любовника,его место работы и жительства,а также места жительства других любовниц её любовника! Очень низкий поступок,не дастойный мужчине! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Развод тихим и безболезненным никогда быть не может! Почему это не может быть? Они развелись очень тихо и без скандалов. Её отец из за стыда сделал всё,чтобы быстро оформить развод,чтобы не было скандала и разговоров. Она сама после моего доказательства больше не стала отвечать мужу,что "геh*е сенин бажынды, исбат еле гёрюм киме вермишем", а братья её сунули свои языки в одно место и вообще не появлялись там. Всё это разве не безболезненный развод? Надо было,чтобы он поймал её с кем то в постели, зарезал и сидел в тюрьме? А дети остались сиротами? Вы все это предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Слушайте может я с задаю идиотский вопрос но неужели на самом деле у нас так много замужних женщин легкого поведения? Измена она ведь всегда измена даже в период сексуальной революции. Не нравится муж- не живи но зачем себя так ронять? И вообще неужели у нас такое количество никчемных мужей которые заслужили измену? ----------------------------------------------------------------------- Наверное, их достаточно... раз им изменяют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Очень низкий поступок,не дастойный мужчине! дАстойны бирдже дене сенин еринди,для которого ты меняешь постель до и после того,как он тебе изменяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Очень низкий поступок,не дастойный мужчине! дАстойны бирдже дене сенин еринди,для которого ты меняешь постель до и после того,как он тебе изменяет По крайней мере он не будет лезть в чужую жизнь,тем более разбивать семью,пусть даже и не удачно состоявшуюся. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 И вообще неужели у нас такое количество никчемных мужей которые заслужили измену? нет,у нас много бл*дей,которые считают,что изменяют своим мужьям из за их "никчемности" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 только тему не переводите в оффтоп и ругань... бир-биринизе хёрмет един!!! ШЕЙХ, я думаю ты придумал историю с соседко, решил разыграть форумчан!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 АРК, скажи пусть не дерутся... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 только тему не переводите в оффтоп и ругань...бир-биринизе хёрмет един!!! ШЕЙХ, я думаю ты придумал историю с соседко, решил разыграть форумчан!!!! Арк,а я считаю,что ты специально напал на меня,хотя уверен,что я поступил правильно! Неужели ты думаешь,что я поступил неправильно? Думаешь я разрушил что то? Давайте я вам расскажу ,что случилось дальше. Она стала встречаться с тем любовником открыто, без какого либо страха. Он (при бабках,работает в таможенном комитете)ей купил отдельную квартиру в центре,она одевается исключительно из самых дорогих бутиков Баку, отдыхает в самых дорогих странах, гуляет на его служебной машине. Он женился, неделю назад у него родилась дочь. Живут весело и прекрасно. Это называется разрушил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ЛООООООООООООООЛ :luv: и что? типа выкрутился? типа он на ней женился... Уахахахахахахаха.... :) ты или насмотрелся Милагрос или слишком много читаешь Эвизины посты... :P Хех, женился... йох бир Бакыны лап о*рашхана гюнюнде тесвир елмиюнде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Шейх, это называется культурно malalamaq... не получается как-то... не олду, как заговорил АРК, все решили, что надо что-то напридумать, чтоб шуму меньше было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Арк,кто сказал,что женился??? Её любовник женат давно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Хех, женился... йох бир Бакыны лап о*рашхана гюнюнде тесвир елмиюнде -------------------------------------------------------------------- Ой, мама! Oldum gulmekden!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 ARK и Шейх, хватит, мне ещё домой надо, а я от смеха сейчас умру... а мне так пожить ещё хочется... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Вы наверное не поняли. Он женился-это я имел в виду её мужа,которому она изменяла,то есть моего соседа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Вы наверное не поняли. Он женился-это я имел в виду её мужа,которому она изменяла,то есть моего соседа. ----------------------------------------------------------------------- Шейх, тебя почитаешь, так на форуме одни тупари сидят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Шейх, тебя почитаешь, так на форуме одни тупари сидят... я так не считаю. просто слишком торопитесь кого то обличить в чём то! вместо того,чтобы внимательно прочесть ответ. и когда отвечаете,тоже торопитесь. и так торопитесь,что отправляете ответ с ошибками,а потом паникуете а поисках кнопки едит. эта история,которую рассказал вполне реальная. я не выдумал его. она настолько типична для Баку,что я удивился вашему "удивлению". Такое ощущение,что вы живёте в какой то другой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Главное,что все остались довольны и счастливы. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 и когда отвечаете,тоже торопитесь. и так торопитесь,что отправляете ответ с ошибками,а потом паникуете а поисках кнопки едит. ------------------------------------------------------------------- ... а поисках кнопки едит... это что-то новое... ты имел ввиду В поисках кнопки " Edit"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Интересно, какие факторы могут заставить мужчину простить измену женщины, если это вообще допустимо в вашем понимании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Только любовь позволит сделать это и ничего другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Слушайте может я с задаю идиотский вопрос но неужели на самом деле у нас так много замужних женщин легкого поведения? Измена она ведь всегда измена даже в период сексуальной революции. Не нравится муж- не живи но зачем себя так ронять? И вообще неужели у нас такое количество никчемных мужей которые заслужили измену? Belushka, kak Vi pravi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Главное,что все остались довольны и счастливы. --------------------------------------------------------------------- Юнка, а кто доволен и счастлив? Лично я этого не чувствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wizard Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Интересно, какие факторы могут заставить мужчину простить измену женщины, если это вообще допустимо в вашем понимании... Вспомни "Эммануэль" - поймёшь. Секс - это всего лишь развлечение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Секс - это всего лишь развлечение... ---------------------------------------------------------------------- ... которое когда-то обязательно надоест... повторяю: когда-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Главное,что все остались довольны и счастливы. --------------------------------------------------------------------- Юнка, а кто доволен и счастлив? Лично я этого не чувствую... Как это не чувствуешь? Чувак женился,у неё любовник,при чём обеспечил её от и до. Только вот одного не пойму,если она сама из обеспеченной семьи,то причина измены была какова?Муж не удовлетворял? А ладно,это их дело. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Интересно, какие факторы могут заставить мужчину простить измену женщины, если это вообще допустимо в вашем понимании... Только один фактор,который может заставить Мужчину (!) простить измену жены: Если женщина повесится сами своими руками и перед этим оставит маленькую записочку о том,что в её смерти никто не виновен. Чтобы потом мужа не таскали по следователям и прокуратурам. Это конечно в том случае,если жена хочет,чтобы муж простил её. Если нет, то может катиться на все четыре стороны и продолжать БЛЯДСТВОВАТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Шейх, думаю, на фиг такая ЖЕНА нужна... :luv: которая даже после смерти заботится о МУЖЕ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 А самая идеальное наказание это поступить как тот мексиканец в фильме "Месть", который обличив жену в измене,отправил её в публичный дом,где она и умерла в конце фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts