Перейти к содержимому

Bниманию Пользователей

APKTYP

Recommended Posts

Когда у Вас нет русских букв и Вы пишете на транслите, tipa chto-to vrode etogo, читающие всегда Вас ругают и часто вообще не читают Ваших драгоценных мыслей.

Теперь Вас смогут прочесть все. Наверху на каждой странице форума есть ссылка "Русская Клавиатура". Нажмите на ней, наберите текст и скопируйте, в окно ответа..

Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья...

:gizildish:

АРК, наконец-то буду читать все ответы, а то, доходя, до этих самых "tipa chto-to vrode etogo", пропадает желание пост вообще читать!

Хорошая мысль, одобряю... :gizildish::luv: :luv:

"Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья..."

------------------

Ark, vot Allah goisa uedesh' v dal'nee zarybej'e, bydesh' ne menee tormoznutim lol

"Классная добавка ! Если текст на транслит длиной более двух предложений, почти не читаю - раздражает ! "

--------------------------

ya i na kirile bol'she 4-x redko chitayu

а для тех кому кому удобней в транслите

http://www.cifirica.ru/cifirica.php

Арk,

А нельзя и этот линк добавить наверху? Все-таки печатать латиницей привычней. Pleaseeeeeeeee.....

Арk,

А нельзя и этот линк добавить наверху? Все-таки печатать латиницей привычней. Pleaseeeeeeeee.....

Tatosha, ya soglasna s toboi...

Ark, nu pojaluista, Vam je nichego ne stoit, please...namnogo bistree poluchaetsya...As'? :gizildish: deistvitel'no privi4nee :luv:

Девочки, милые!Вы же сюда пишете не для себя, а для форумчан...А когда пишете, наверняка хотите, чтобы вас прочли...Я так думаю...Я тоже быстрее печатаю на латинском, да и привычнее...пришлось переучиваться ((По себе знаю - никогда посты в транслите не читаю ((.Сорри......

Девочки, милые!Вы же сюда пишете не для себя, а для форумчан...А когда пишете, наверняка хотите, чтобы вас прочли...Я так думаю...Я тоже быстрее печатаю на латинском, да и привычнее...пришлось переучиваться ((По себе знаю - никогда посты в транслите не читаю ((.Сорри......

Vi navernoe ne tak ponyali, govorilos' tol'ko o tom 4tobi dat' vverxu stranici ssilku na sait http://www.cifirica.ru/cifirica.php, tak je kak i na Russkuyu klavu, a tam uje udobnee, rezul'tat to vse ravno na kirilice budet, nabor zanimaet vremeni dol'she 4em avtomati4eskiy converter.....

Предлагаю на неделю запретить все посты на транслите...

Vai....ne budu pisat' na translite, glyanus' cestini slova, tol'ko skin'te link naverx esli netrudno, eshe raz please.....

Regards,

Пусть берут фломастеры и рисуют .К тому же всегда можно сверится с картинкой ,которой нет :gizildish: все одно удробнее чем мышой выщелкивать.

Кстатьи ,етот текст набираю именно в этой клавиатуре ,все работает.Сыро конечно ,но если кому нить надо ,можно посидеть пару часов и довести до ума

Ослик,как дела?Гда пропал?Соскучились понимаете ль .

Ты прав,чем щёлкоть мышкой по клавии,легче всего нарисовать или приклеить русские буквы на клавию и добавить в компе русский текст.

Вобщем кому надо-разберётся,было бы желание.

Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья...

Нецензура понимаете ль,обижаешь начальник.

Хоть я и не из дальнего зарубежья,но тормознуться можно не зависимо от того где находишься.Я поговорю с тобой,когда ты уедешь из Баку и тогда посмотрим насколько твоё умственное развитие будет направленно на науку,нежели на воспоминания о Родине. :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!