APKTYP Опубликовано: 14 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2002 Когда у Вас нет русских букв и Вы пишете на транслите, tipa chto-to vrode etogo, читающие всегда Вас ругают и часто вообще не читают Ваших драгоценных мыслей. Теперь Вас смогут прочесть все. Наверху на каждой странице форума есть ссылка "Русская Клавиатура". Нажмите на ней, наберите текст и скопируйте, в окно ответа.. Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 не за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Арк, какой ты умный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 АРК, наконец-то буду читать все ответы, а то, доходя, до этих самых "tipa chto-to vrode etogo", пропадает желание пост вообще читать! Хорошая мысль, одобряю... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 клево.......мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Классная добавка ! Если текст на транслит длиной более двух предложений, почти не читаю - раздражает ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Элиас, точно! Не люблю посты на транслите... Арк, спасибо! Опюрем, бро. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 а для тех кому кому удобней в транслите http://www.cifirica.ru/cifirica.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 очень удобно, но God, сколько времени это отнимает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 "Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья..." ------------------ Ark, vot Allah goisa uedesh' v dal'nee zarybej'e, bydesh' ne menee tormoznutim lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 "Классная добавка ! Если текст на транслит длиной более двух предложений, почти не читаю - раздражает ! " -------------------------- ya i na kirile bol'she 4-x redko chitayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hairy Canary Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 рас...рас , ала иштиир э ! бомбады ки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 очень хорошо МОЛОДЕЦ(СЫ) БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО vot nabrala.... ПЫ.СЫ. dlya pervogo raza dovol'no taki bistro nabrala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatosha Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 а для тех кому кому удобней в транслитеhttp://www.cifirica.ru/cifirica.php Арk, А нельзя и этот линк добавить наверху? Все-таки печатать латиницей привычней. Pleaseeeeeeeee..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Арk,А нельзя и этот линк добавить наверху? Все-таки печатать латиницей привычней. Pleaseeeeeeeee..... Tatosha, ya soglasna s toboi... Ark, nu pojaluista, Vam je nichego ne stoit, please...namnogo bistree poluchaetsya...As'? deistvitel'no privi4nee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Nataly Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Девочки, милые!Вы же сюда пишете не для себя, а для форумчан...А когда пишете, наверняка хотите, чтобы вас прочли...Я так думаю...Я тоже быстрее печатаю на латинском, да и привычнее...пришлось переучиваться ((По себе знаю - никогда посты в транслите не читаю ((.Сорри...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Предлагаю на неделю запретить все посты на транслите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Девочки, милые!Вы же сюда пишете не для себя, а для форумчан...А когда пишете, наверняка хотите, чтобы вас прочли...Я так думаю...Я тоже быстрее печатаю на латинском, да и привычнее...пришлось переучиваться ((По себе знаю - никогда посты в транслите не читаю ((.Сорри...... Vi navernoe ne tak ponyali, govorilos' tol'ko o tom 4tobi dat' vverxu stranici ssilku na sait http://www.cifirica.ru/cifirica.php, tak je kak i na Russkuyu klavu, a tam uje udobnee, rezul'tat to vse ravno na kirilice budet, nabor zanimaet vremeni dol'she 4em avtomati4eskiy converter..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Предлагаю на неделю запретить все посты на транслите... Vai....ne budu pisat' na translite, glyanus' cestini slova, tol'ko skin'te link naverx esli netrudno, eshe raz please..... Regards, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Я вот дописал скрипт слегка ,проверьте кому не лень Теперь можно и клавой пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 сорри ,про картинку забыл ,возится не охота.Вобщем кому нужно -разберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Предлагаю на неделю запретить все посты на транслите... lalalalalalalal blalalala a mne tak legche lalalalal chego to v etom rode kak to neto ponimaete lalalalala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 YYZ: и что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 ослик, не работает твоя клавиатура.. ты не учел, что у забугорников нет отмеченных русских букв на клавиатуре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Пусть берут фломастеры и рисуют .К тому же всегда можно сверится с картинкой ,которой нет все одно удробнее чем мышой выщелкивать. Кстатьи ,етот текст набираю именно в этой клавиатуре ,все работает.Сыро конечно ,но если кому нить надо ,можно посидеть пару часов и довести до ума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Sposibo ne mne vse ravno tak lexche ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 oslik в любом случае благодарю за потраченное время... были бы все такими сознательными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 Ослик,как дела?Гда пропал?Соскучились понимаете ль . Ты прав,чем щёлкоть мышкой по клавии,легче всего нарисовать или приклеить русские буквы на клавию и добавить в компе русский текст. Вобщем кому надо-разберётся,было бы желание. *************************** Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья... *************************** Нецензура понимаете ль,обижаешь начальник. Хоть я и не из дальнего зарубежья,но тормознуться можно не зависимо от того где находишься.Я поговорю с тобой,когда ты уедешь из Баку и тогда посмотрим насколько твоё умственное развитие будет направленно на науку,нежели на воспоминания о Родине. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 17 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2002 yunaya, я шутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts