Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Bниманию Пользователей

APKTYP

Recommended Posts

Когда у Вас нет русских букв и Вы пишете на транслите, tipa chto-to vrode etogo, читающие всегда Вас ругают и часто вообще не читают Ваших драгоценных мыслей.

Теперь Вас смогут прочесть все. Наверху на каждой странице форума есть ссылка "Русская Клавиатура". Нажмите на ней, наберите текст и скопируйте, в окно ответа..

Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья...

:gizildish:

АРК, наконец-то буду читать все ответы, а то, доходя, до этих самых "tipa chto-to vrode etogo", пропадает желание пост вообще читать!

Хорошая мысль, одобряю... :gizildish::luv: :luv:

"Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья..."

------------------

Ark, vot Allah goisa uedesh' v dal'nee zarybej'e, bydesh' ne menee tormoznutim lol

"Классная добавка ! Если текст на транслит длиной более двух предложений, почти не читаю - раздражает ! "

--------------------------

ya i na kirile bol'she 4-x redko chitayu

а для тех кому кому удобней в транслите

http://www.cifirica.ru/cifirica.php

Арk,

А нельзя и этот линк добавить наверху? Все-таки печатать латиницей привычней. Pleaseeeeeeeee.....

Арk,

А нельзя и этот линк добавить наверху? Все-таки печатать латиницей привычней. Pleaseeeeeeeee.....

Tatosha, ya soglasna s toboi...

Ark, nu pojaluista, Vam je nichego ne stoit, please...namnogo bistree poluchaetsya...As'? :gizildish: deistvitel'no privi4nee :luv:

Девочки, милые!Вы же сюда пишете не для себя, а для форумчан...А когда пишете, наверняка хотите, чтобы вас прочли...Я так думаю...Я тоже быстрее печатаю на латинском, да и привычнее...пришлось переучиваться ((По себе знаю - никогда посты в транслите не читаю ((.Сорри......

Девочки, милые!Вы же сюда пишете не для себя, а для форумчан...А когда пишете, наверняка хотите, чтобы вас прочли...Я так думаю...Я тоже быстрее печатаю на латинском, да и привычнее...пришлось переучиваться ((По себе знаю - никогда посты в транслите не читаю ((.Сорри......

Vi navernoe ne tak ponyali, govorilos' tol'ko o tom 4tobi dat' vverxu stranici ssilku na sait http://www.cifirica.ru/cifirica.php, tak je kak i na Russkuyu klavu, a tam uje udobnee, rezul'tat to vse ravno na kirilice budet, nabor zanimaet vremeni dol'she 4em avtomati4eskiy converter.....

Пусть берут фломастеры и рисуют .К тому же всегда можно сверится с картинкой ,которой нет :gizildish: все одно удробнее чем мышой выщелкивать.

Кстатьи ,етот текст набираю именно в этой клавиатуре ,все работает.Сыро конечно ,но если кому нить надо ,можно посидеть пару часов и довести до ума

Ослик,как дела?Гда пропал?Соскучились понимаете ль .

Ты прав,чем щёлкоть мышкой по клавии,легче всего нарисовать или приклеить русские буквы на клавию и добавить в компе русский текст.

Вобщем кому надо-разберётся,было бы желание.

Система очень проста и будет ясно даже некоторым тормознутым юзерам из дальнего зарубежья...

Нецензура понимаете ль,обижаешь начальник.

Хоть я и не из дальнего зарубежья,но тормознуться можно не зависимо от того где находишься.Я поговорю с тобой,когда ты уедешь из Баку и тогда посмотрим насколько твоё умственное развитие будет направленно на науку,нежели на воспоминания о Родине. :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...