184 Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я мог бы повесить этот пост на Религии или на Музыке, но вешаю здесь, поскольку эта доска наиболее посещаемая. Если адмодеры посчитают, что этому посту не место на Дженерале, пусть переносят куда хотят. А вот собственно и оно. Загружается долго, но по-моему стоит того. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Дальше 30% не идёт( А хотелось посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 У меня закачалось 55%. Ждал 30 минут, потом закрыл окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Вообщето загружается не более 5 минут,можно подождать при желании. Комментарий пока нет..... Незнаю что сказать если честно,одни эмоции. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 184 ! Ты записался в последователи Malcolma X, после переезда в Канаду ? Ведь это чисто прпагандистский ролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Просмотрела внимательно ещё раз. Зло конечно же гуляет на свободе. Что я могу сказать,вера в Бога спасёт мир?Не думаю.Пока зло на свободе никакая вера не спасёт всё то,что творится в этом мире. Многи называют себя мусульманами,но идут по указу Ислама. Я лучше промолчу,это очень серьёзная тема. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Просмотрела внимательно ещё раз.Зло конечно же гуляет на свободе. Что я могу сказать,вера в Бога спасёт мир?Не думаю.Пока зло на свободе никакая вера не спасёт всё то,что творится в этом мире. Многи называют себя мусульманами,но идут по указу Ислама. Я лучше промолчу,это очень серьёзная тема. Просмотрела внимательно ещё раз. Зло конечно же гуляет на свободе. Что я могу сказать,вера в Бога спасёт мир?Не думаю.Пока зло на свободе никакая вера не спасёт всё то,что творится в этом мире. Многи называют себя мусульманами,но НЕ идут по указу Ислама. Я лучше промолчу,это очень серьёзная тема. вОТ ЧТО ЗНАЧИТ НЕТ эДИТА. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 184 ! Ты записался в последователи Malcolma X, после переезда в Канаду ?Ведь это чисто прпагандистский ролик. Элиас, это не пропогандистский ролик. Этот ролик призван продемонстрировать чистоту Ислама и опровергнуть то, что якобы Ислам проповедует терроризм. Этот ролик был сделан канадскими студентами арабкого происхождения после событий 11 сентября 2001 года с целью не испорить репутацию этой религии. Всем кто посмотрел - спасибо. Юная, спасибо за высказанное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 184, xoroshiy rolik! Ne znay naschet propogandi ili Malcolma X-a. No rolik sdelan (xot i by american way), chtobi lyudi ne boyalis imeni Islama. A to seichas slishkom mnogo propogandi protiv musulman. -even a smile can be charity- Voistinu mudrie slova! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Элиас, это не пропогандистский ролик. Этот ролик призван продемонстрировать чистоту Ислама и опровергнуть то, что якобы Ислам проповедует терроризм. Этот ролик был сделан канадскими студентами арабкого происхождения после событий 11 сентября 2001 года с целью не испорить репутацию этой религии.Всем кто посмотрел - спасибо. Юная, спасибо за высказанное мнение. Дорогой 184 ! Я задал этот вопрос исходя из титров ролика. К религиям вообще, - КО ВСЕМ, я отношусь никак, т.к. считаю, что должна быть ВЕРА в самом человеке и все... А верующих, но, ПО НАСТОЯЩЕМУ - уважаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я мог бы повесить этот пост на Религии или на Музыке, но вешаю здесь, поскольку эта доска наиболее посещаемая. Если адмодеры посчитают, что этому посту не место на Дженерале, пусть переносят куда хотят.А вот собственно и оно. Загружается долго, но по-моему стоит того. People do know whats Islam is! Unfortunately its reputation has been tarnished by extremists, who preach their own perverted version of the religion... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Совет скачайте этот файл какой нибудь качалкой потом посмотрите http://members.rogers.com/malikelshabazz/s...thisisislam.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 да Уж . . . . ЯвнО отkaZываеtЪSя ... kaчаtЪSя .... далЪше 85 % не идЁt ....Уже во второЙ раZ kaчАю ррррррррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Этот ролик рассчитан на high speed мodem.... B) 184, сене халал олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Да, ес-но этот ролик расчитан на хай-спид интернет, но и в Баку его можно прослушать, если связь не будет глючить. Файр, чох сагол. Эту ссылку мне на днях один знакомый подбросил. А имена авторов в самом конце указаны. Онлара да халал олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Совет скачайте этот файл какой нибудь качалкой потом посмотрите http://members.rogers.com/malikelshabazz/s...thisisislam.swf Совершенно верно. Сохраните, а не просто кликайте на файл, который дал Стракер. Стракеру респект. Я никак не мог найти куда этот файл попадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Ya shitayu chto eto ne plaxaya pes'nya i ona nesot pravdu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 По моеому у Страка та же ссылка. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 yunaya Просто 184 дал ссылку на веб сайт, а я дал ссылку прямо на файл flash ролика на этом же сайте. Ведь не у всех хватит терпения/скорости 3,5 мега грузить в броузере как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость kimi Allah hidayet etse Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 assalamu aleykum ve rehmetullahi ve berekatuhu. ya ochen izvinyayus shto zashol ne po temu , no na eto , est seyozniye prichini. ya ahli sunna vel camaat. toist ,ya tot kovo nazivayut vaxabit, no mi ne vaxabiti i vobshe tokie lyudi ne sushestvuyet . te kotoriye destvitelno , xochit uznat shto takoye chistiy i neprokosnavennoy islam. kotoriy soxranilas ot vremonea nashego proroka MUHAMMADA s.a.s. ya dam ne kotoriye sayti.vi mojete chitat i slushat uroki i leksii po verauchen iye islama .kotoriye ostalsa ne prokosnovenno. toislam.ru, musulmanin.com, islah.de, cennete davet.net, abubakr-mescidi.com ,, azerislam.com, a te cotoriye xochit chitat kinigi ibn teymiyye. i abdul vahaba pust posmotrit , eti sayti http://ayetler.com/data/kitaplar/kitap.htm pojalusta chitayte i vi uvidite chto te kotoriye sebya nazivayet shiitimi ili jafaritami na samom dele vas abmanivayut , i oni ljitsi. ya zashol v forum chtobi otvetit ixniye dovidi no oni mne ne razreshili . otvetit na vaprosi nashot znamenitrix uchonix kak ibni teymiyye ,, muhammad ibn Abdulvaxaba ;;;;;;;yeshyo ras izvinayus chto tak prosta zashol... pojalusta yesli ktota iz vas mojet eta peredat v form kotoriye oni tam levo prava shatayut ...postavti eti snoski , zaraniye blagadaryu . assalamaaleykum ve rahmatullahi ve barakatuhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЕГО ЕТО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО, ВАХАБИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ, ДА ЗДРАСТВУЕТ ЧИСТЫЙ ИСЛАМ БЕЗ ВАХАБИТОВ И ИМ ПОДОБНЫМ народ прошу не читать и не слушать етого вахабита от них ещо ни кто добра не видел я не удевлюсь если кто то потом окажеться из вас С длинной бородой У КАЖДОГО ИЗ НАС ОДНА ВЕРА ДА ВОТ ПУТИ РАЗНЫЕ, ДА ПОМОЖЕТ ВАМ ВСЕМ АЛЛАХ НАЙТИ НАСТОЯЩИЙ ПУТЬ Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 ЕТО КТО ЕТО лжец мы шииты джафариты??? слыш хмырь лесной таких как ты я бы с удовольствием мочил в лесах и придет время за лжеца ответиш ГОБЛИН Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 все ! начинается) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts