Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Джамиля, Джейла, Ляман. По-моему, очень нежно и красиво. --------------------------------------------------------------------- Нежную и красивую Джамиля я уже забронировала... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Джамиля, Джейла, Ляман. По-моему, очень нежно и красиво. --------------------------------------------------------------------- Нежную и красивую Джамилю я уже забронировала... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 : Юная,джаночка,спасибо за фотки.Обожаю твое чудо... Кения,милая,не буду загадывать... Но скажу,что из наших имен мне давно и очень сильно нравятся имена: Гюнель; Севиндж; Севиль; Севда; Джамиля; И еще-Лейла. (Бала-джан,спокойно. ) Мужских тоже много любимых...Думаю,в свое время сердце мне все подскажет. С уважением и пожеланием в будущем родить здоровое и сильное+ потомство ,любящая красивые и необычные имена,Гюля. P.S.ПодСОЛНЫШКИ!............. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Гюля, и ты тут! Как я рада! Имена хорошие, особенно последнее... С наилучшими пожеланиями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения,спасибо... Рада,что ты рада. А это эксклюзив для тебя! Пусть девочка,о которой ты так мечтаешь,будет такой же лапочкой... Обожаю детей-безнадежное ИМХО. С ответно-наилучшими пожеланиями ,вдобавок желающая тебе вот такую прелестную дочурку ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Тема есёлая .значит так первую дочку зовут Гретхен (грета ) вторую Алалех.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Гюля, спасибо, тебе того же... девочка - прелесть, только проблемка одна... у нас (да и у него тоже) светленьких нет... :luv: Пи.Си. ...посмотри, кого ещё подберешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения...Так и знала,что придерешься... :luv: :) Ну да ладно,лови темненькую. Прошу прощения за повтор,эта куколка уже неоднократно была на Бакылыларе,ЛОЛ,но я ее просто обожаю.Сокровище мое. :kissssssssss: Может потому,что она напоминает мне себя тогдашнюю...И тоже у пианино. Ради тебя перескасившая ребенка в кавказский темный цвет :garabala: ,к слову сказать,НЕ националистка Гюля. ;) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Гюля, ну вот это другое дело... но тоже светловата маленько... а потемнее не найдется...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Гюля, ну вот это другое дело... но тоже светловата маленько... а потемнее не найдется...? Ой ну какая ты придирчивая........ Какая разница каой..Главное чтобы здоровый был и желанный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Желаю всем много здоровых и крепких детишек Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Алиска, я не придирчивая, я с ума напару с Гюлей схожу... Юнка! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Кения,"обижаешь". Я в детстве вообще русой была. Ладно,лови-с напоследок ---> целый Х малышей. Выбирай любого(ую)... Все,я отчаливаю,чмок тебя. Искенне и с симпатией,не зарекающаяся о цвете кожи и волос своих будущих детей ,думающая о более важных моментах ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Мне очень нравится имя Лейла, при чем очень много песен ( и все потрясные) посвященные этому имени, и еще нравится имя Ульви, Исмаил, Гяльби, Пяришан, Назрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Я тоже не замужем. Хочу как ,Кения, дочку, но моего любимого всякий раз в дрожь бросает когда я об этом говорью. Он хочет только мальчиков. Хорошо что он медик и знает что пол ребенка зависит от мужчины. А то в будущем мне бы досталось! Я очень извиняюсь, но мой бывший муж на мое подобное заявление, что пол ребенка зависит исключительно от него заявил, что клеток бывает поровну и что он то дал, но я не взяла - так что виноватой в рождении дочери осталась все таки я :-))))))))))) Так что она изначально только моя - цветочек мой :-))) Заказ ребенка определенного пола автоматически означает отречение от ребенка противоположного пола и выглядит на уровне энергетики как уничтожение. О негативе такого рода заказов предупреждают и в Коране. Особенно насчет мальчиков. Пусть ваши дети будут здоровыми и счастливыми и да хранит их Аллах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Мою дочь зовут Кристина - Мария...выбирала первое имя сама, второе - по имени бабушки со стороны отца - эстонская традиция... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 неееееееет детеЙ у меня нет ,, но обяZателЬно назову дочкУ в честЬ СЕБЯ (гЫ)т.е =Тахмина= а малЪчиКа хм..... наверное =РустАм= ,,но не ЗохраБ B) P.S хорошая темА даже настроение поднЯлосЪ . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Cына звать Ахмед . Меня даже не спросили и назвали в честь деда. Главное здоровые дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 MIshenok, kak eto ne sprosili?! Yunaya, znachit k tyajelim duham i tanzam na stole (t'fu, jivota), y tebya takoi prelest' mal'chik:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Esho do rojdeniya sina reshila svekrov', cto esli roditsya sin nazovut oni, a devocku moqu nazvat' ya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 znachit u vas bil takoi deal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Esho do rojdeniya sina reshila svekrov', cto esli roditsya sin nazovut oni, a devocku moqu nazvat' ya. Nu i kak, devo4ku nazvala ti ili eshe net? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Спасибо девочки !Старались! Мы вообще то его Омер хотели назвать,но.....Хотя мне всё равно,лиж бы здоровы и счатливы были наши дети. С вашего позволения ещё один мультфильм. Мне очень нравтся имя Омер.Но дело в том что в нашей стране многие плохо относятся этому имени , из за сунни шие меселеси.Юная у тебя красивый ребенок. Аллах сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 15 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2002 Дочурку зовут- Алия (Аля). Не знаю как назвала бы сына но неплохие имена: Мансур, Нихад,Джафар,Джабир,Салех, Талех,Фаррух,Саид. Ой что -то много собралось , сама не ожидала. Женские (после - Алия) ,Лала,Тахмина,Азиза,, даже Фатима стало нравиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Гюля, всё выбрала! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Cына звать Ахмед . Меня даже не спросили и назвали в честь деда. Главное здоровые дети. ----------------------------------------------------------------------- ... хорошее имя... меня тоже назвали в честь... бабушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 А моё никому не нравится?... хотя кто тут меня знает... по имени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 :( :( :( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 :) :( :( :( :( А ты скажи и мы узнаем! А потом оценим нравится нам или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Балаш, не скажу, н6о это на форуме знают только двое, если ОДИН уже не забыл... Пи.Си. ... а они молчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Мне очень нравится имя Лейла, при чем очень много песен ( и все потрясные) посвященные этому имени, и еще нравится имя Ульви, Исмаил, Гяльби, Пяришан, Назрин. И меня посчитали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Ненси, ты у нас Назринка? Или я не угадала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 2 ПацанДжамиля, Джейла, Ляман. По-моему, очень нежно и красиво. Донна, спасибо. Ляман смахивает немного на Ле Ман, а над остальными вариантами подумаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 MIshenok, kak eto ne sprosili?! Yunaya, znachit k tyajelim duham i tanzam na stole (t'fu, jivota), y tebya takoi prelest' mal'chik:-) А что?Танец живота и дети несовместимы? Я танцую дома ,а мой сыночек подтанцовывает мне. Или ты думаешь,я расползлась после родов и не могу вообще двигатьтся ? :( Нетт,я ещё дам многим фору Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2002 Пацан, давай Джамиля... бомбовое имя... будет, Аллах гойса, две Джамили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts