Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Казачки на Кубани) горячие штучки) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 37 минут назад, Безе74 сказал: бяхтявяр, я все еще жду) в этой кампе что? турбаза Нет сейчас просто красивое местечко. Дома, кафешки, парки, речка. В районе Мала Страна. Баламка лучше расскажет) А речка называется Чертовка ))) (каса бланку хотел тагнуть по привычке)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Карадениз болгеси я бы тоже с удовольствием посетила Ты читаешь росс.форумы?) Кукурузу продавал один дед, я купил у него и обратился на азербайджанском, он сразу заметил, но спросил: "Бакуденмисин?" дедим "Евет. Баша дюшдюнюз меним данышыгымы?" ответил: "Билмез олурмуйум. Онлар да бизим гардашларымыздур дааа!" акцент тамошний мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 minutes ago, Portugaletc said: Олсун)) только казачка и казашка немного разные) Понял. Мадлобт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 minutes ago, Portugaletc said: Раньше читал, и только про интим) Интим делать надо, а не читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 10 минут назад, Portugaletc сказал: Раньше читал, и только про интим) наверное они ПРО ЭТО более раскованно пишут, нежели в азери форумах) 3 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Нет сейчас просто красивое местечко. Дома, кафешки, парки, речка. В районе Мала Страна. Баламка лучше расскажет) А речка называется Чертовка ))) (каса бланку хотел тагнуть по привычке)) хя гящянг только тупицы касо тут не хватало упаси бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Кукурузу продавал один дед, я купил у него и обратился на азербайджанском, он сразу заметил, но спросил: "Бакуденмисин?" дедим "Евет. Баша дюшдюнюз меним данышыгымы?" ответил: "Билмез олурмуйум. Онлар да бизим гардашларымыздур дааа!" акцент тамошний мне очень нравится. А моя одноклассница живет в Турции, этот НГ встречала в поезде Восточный экспресс.. Я не знала что там он действует до сих пор. Интересно откуда и до куда маршрут пролегает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 15 минут назад, Temporal сказал: Дождь хочу, летний, Трабзонский, можно и Орду, но не Стамбул На машине поехать, припарковаться на улице где-то в центре, выйти из машины и наблюдать на людьми Сто лайков. По мне Орду лучше. Спокойнее и симпатичнее. Трабзон Бир аз порт базар вогзалды)) А ещё самый лучший Пиде это в Орду. Отвечаю. И рядом ещё Ахчиабад который известен своими кюфте. И по мне лучший ресторан в той зоне это Акташлар. Просто бомба. Я нигде так с удовольствием не сидел как там. Панорама : слева горы справа море. Дельфины. Еда 5 баллов: Леврек, Чупра свежайшие , салаты с морепродуктами. Сервис: в т.ч. даже валет сервис. Дай нелер нелер... ТЕМПО зачем напомнил ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: А моя одноклассница живет в Турции, этот НГ встречала в поезде Восточный экспресс.. Я не знала что там он действует до сих пор. Интересно откуда и до куда маршрут пролегает YHT (yüksek hızlı tren) İstanbul - Ankara. Biznes klass 100 YTL, супер маршрут, по таким лесам и побережью проходит путь. В середине пути объявили, что отключают вайфай, чтобы пассажири познакомились и поговорили с рядом сидящими пассажирами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: А моя одноклассница живет в Турции, этот НГ встречала в поезде Восточный экспресс.. Я не знала что там он действует до сих пор. Интересно откуда и до куда маршрут пролегает На сайте Паша травел нашел : . Увлекательнейшее шестидневное турне начинается в Стамбуле, откуда отправляется «Восточный экспесс». Затем поезд пересекает Болгарию, Румынию, Венгрию, Австрию и, наконец, прибывает в великолепную Венецию - город каналов и карнавалов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Сто лайков. По мне Орду лучше. Спокойнее и симпатичнее. Трабзон Бир аз порт базар вогзалды)) А ещё самый лучший Пиде это в Орду. Отвечаю. И рядом ещё Ахчиабад который известен своими кюфте. И по мне лучший ресторан в той зоне это Акташлар. Просто бомба. Я нигде так с удовольствием не сидел как там. Панорама : слева горы справа море. Дельфины. Еда 5 баллов: Леврек, Чупра свежайшие , салаты с морепродуктами. Сервис: в т.ч. даже валет сервис. Дай нелер нелер... ТЕМПО зачем напомнил ?))) Лап дарыхдым оралар ючюн. Это кто кому напомнил? И ещё канатная дорога на вершину горы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Сто лайков. По мне Орду лучше. Спокойнее и симпатичнее. Трабзон Бир аз порт базар вогзалды)) А ещё самый лучший Пиде это в Орду. Отвечаю. И рядом ещё Ахчиабад который известен своими кюфте. И по мне лучший ресторан в той зоне это Акташлар. Просто бомба. Я нигде так с удовольствием не сидел как там. Панорама : слева горы справа море. Дельфины. Еда 5 баллов: Леврек, Чупра свежайшие , салаты с морепродуктами. Сервис: в т.ч. даже валет сервис. Дай нелер нелер... ТЕМПО зачем напомнил ?))) Ахчиабад это что? поселок рядом с Орду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 @Temporal, abi MC - Chelsea. Ne diorsun? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: На сайте Паша травел нашел : . Увлекательнейшее шестидневное турне начинается в Стамбуле, откуда отправляется «Восточный экспесс». Затем поезд пересекает Болгарию, Румынию, Венгрию, Австрию и, наконец, прибывает в великолепную Венецию - город каналов и карнавалов. ясно. но фото из европы не было. возможно из за пандемии только по турции где то круг сделал пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ахчиабад это что? поселок рядом с Орду? Да, городишко один из многих вдоль черноморского побережья. 2 минуты назад, Temporal сказал: Лап дарыхдым оралар ючюн. Это кто кому напомнил? И ещё канатная дорога на вершину горы. У меня там даже ТРТ случайно интервью взял на улице когда-то )) С утра пораньше вышел погулять. На улице никого не было. А тут девушка с оператором по улице людей ищут) Увидели меня и прибежали) Вначале спросили как отношусь к молодежным передачам. Дедим : бомба отношусь. Чох ийи. Потом смекнули что я не местный спрашивают : нерден гельдюн, н йе гяльдин? Дедим : Бакюдан оппалара гяльмишям. )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 12 minutes ago, Portugaletc said: @Temporal, abi MC - Chelsea. Ne diorsun? Победа МС 3:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 21 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: На сайте Паша травел нашел : . Увлекательнейшее шестидневное турне начинается в Стамбуле, откуда отправляется «Восточный экспесс». Затем поезд пересекает Болгарию, Румынию, Венгрию, Австрию и, наконец, прибывает в великолепную Венецию - город каналов и карнавалов. Требуют Файзер и шенгенская виза должна быть наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Требуют Файзер и шенгенская виза должна быть наверняка? стопроц шенген должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 24 минуты назад, Temporal сказал: Требуют Файзер и шенгенская виза должна быть наверняка? Да. Всё нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 24 minutes ago, Безе74 said: стопроц шенген должен быть Прошёл регистрацию на баку365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Прошёл регистрацию на баку365 оставляешь нас?( Я там пишу но изредка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Безе74 said: оставляешь нас?( Я там пишу но изредка Нет, не оставляю. Сен хара, мен де ора Ботан это Айдан? Изменено 15 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Нет, не оставляю. Сен хара, мен де ора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: На работе еще? Я паралельно сериал смотрю) форум у меня всегда в дополн.вкладке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: На работе еще? Я паралельно сериал смотрю) форум у меня всегда в дополн.вкладке ) Чертовка это наша Касо бланко? Тапдым ей ону ахырки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Чертовка это наша Касо бланко? Тапдым ей ону ахырки ты главное не говори что мы тут, иначе припрется. Если эта наглая будет здесь, я уйду. Она и еще пара неадекватов буквально преследуют меня, и вечно с идиотскими подколами. Мало что паслись на нашей теме в споре, еще и сюда припрутся Я не хочу негатива Кто хочет общаться с ними, пожалуйста, где угодно, только не здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: ты главное не говори что мы тут, иначе припрется. Если эта наглая будет здесь, я уйду. Она и еще пара неадекватов буквально преследуют меня, и вечно с идиотскими подколами. Мало что паслись на нашей теме в споре, еще и сюда припрутся Я не хочу негатива Кто хочет общаться с ними, пожалуйста, где угодно, только не здесь. Я же оттуда узнал, что некоторые наши тут. И она сама если захочет сможет зайти. Я пока там ничего не пишу. Только один лайк поставил Биттерсвит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 С телефона баку 365 открывался у меня с турецким подтекстом, а сейчас нормально. Буквы и текст в отличии от Бакылылар более крупные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: С телефона баку 365 открывался у меня с турецким подтекстом, а сейчас нормально. Буквы и текст в отличии от Бакылылар более крупные я стараюсь с компа заходить, с телефона мне все форумы неудобные) На работе комп,дома тоже. С телефона редко захожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Оказывается нимесил и алкоголь категорически смешивать нельзя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Больного коллегу заставили выпить нимесил, а затем и алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 минут назад, Conclusive сказал: Больного коллегу заставили выпить нимесил, а затем и алкоголь Нельзя ведь. Отравление гарантировано., чем он думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 17 minutes ago, Conclusive said: Больного коллегу заставили выпить нимесил, а затем и алкоголь Öldü? Никакие лекарства с алкоголем перемешивать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Öldü? Никакие лекарства с алкоголем перемешивать нельзя Жив здоров)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts