Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Порту, тебя ищут Editor Administrators 23 484 9 844 публикации Member Title: Dan Gender: Male Exp.: 3 года и 5 месяцев Administrators Опубликовано: 1 минута назад Ищу Катану Ищу КЛФ Ищу Саммера Ищу Колючку Да пошел он))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Лучше тебе пусть скинут, я в телеге плохо разбираюсь, мою телегу ты знаешь. Вроде все с этой темы уже на связи. Темпо на 365 даже регнулся. Хотя все может быть - завтра вообще все форумы могут закрыться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я ради Саечки там тему создала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 часов назад, Portugaletc сказал: Стратусевичу никто не написал, что мы здесь ? Я щас зайду в чат спора и напишу пост, чтобы если Страта и Сая зайдут туда пусть знают, где мы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Как пишется ник Саи, я забыла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Liliana-Kim said: Как пишется ник Саи, я забыла ))) Saia 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Да пошел он))) Ахахах )), чтоб лайкнуть ваш этот пост, пришлось убрать лайк с Настенькиной фотки, прости Конки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Liliana-Kim сказал: Я щас зайду в чат спора и напишу пост, чтобы если Страта и Сая зайдут туда пусть знают, где мы. спор он такой спор )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 минут назад, Portugaletc сказал: У меня все желания неприличные))) Ахахах )))), это нормально ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Всем привет О привет милая, хош гялдин ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Вроде все с этой темы уже на связи. Темпо на 365 даже регнулся. Хотя все может быть - завтра вообще все форумы могут закрыться) В любом случае есть телега )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 7 минут назад, Portugaletc сказал: Saia Спасибо ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Bamiya сказал: Всем привет Привет, милая. Как ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Безе74 сказал: спор он такой спор )) Спор - дис-пут, а то надоело редактировать пост ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Аль Пачино сложил полномочия, новый Руслан там появился модер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 4 минуты назад, Bamiya сказал: Всем привет Лайки закончились, здесь очень мало лайков )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Аль Пачино сложил полномочия, новый Руслан там появился модер Почему ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 O qədər deyindilər ki,axırda evini yıxdılar forumun(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Добрый вечерочек. Клуб любителей Настиных прелестей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Привет, милая. Как ты? Hirsliyəm. Gül kimi evimizdən olduq(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: O qədər deyindilər ki,axırda evini yıxdılar forumun(( Buna deyirlər şaddığa şiddiy eləmək )))), но думаю пока надежда есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Почему ? ))) Пишет что не успевает по работе. А ты почему не отписываешься там? Ихний днот чист от троллей. Только Фон Бабаевский, ито безобидный)) Кстати тут шрифт маленький какой блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Лайки закончились, здесь очень мало лайков )) Dərdimiz layk olsun həmişə Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Добрый вечерочек. Клуб любителей Настиных прелестей) Добрый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Bamiya сказал: Hirsliyəm. Gül kimi evimizdən olduq(( Да, первые дни тоскливо было. Но мы как-то утешаем себя здесь, вахтымызы коротаем. Ждем-с. Я думаю откроют, дело времени просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Пишет что не успевает по работе. А ты почему не отписываешься там? Ихний днот чист от троллей. Только Фон Бабаевский, ито безобидный)) Кстати тут шрифт маленький какой блин Не хочу туда заходить, мне тут нра ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bamiya сказал: Dərdimiz layk olsun həmişə Дис пут бизи пис ойредиб, лайков там полно было ) Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Здесь кроме Чени кто-то ещё пишет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Да, первые дни тоскливо было. Но мы как-то утешаем себя здесь, вахтымызы коротаем. Ждем-с. Я думаю откроют, дело времени просто Я тоже думаю, что откроют, просто максимум до конца этого месяца надо ждать, больше не продлится это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Здесь кроме Чени кто-то ещё пишет?))) Сева Ханум пришла сюда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Не хочу туда заходить, мне тут нра ) И правильно) Все кто тебе нужен все здесь. Дима Метелкиннан гарышыг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Здесь кроме Чени кто-то ещё пишет?))) Чени, евимизи йыхды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: И правильно) Все кто тебе нужен все здесь. Дима Метелкиннан гарышыг)) То есть Дюша ))))) Дима сёзюми данышыр)) Димон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 12 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: И правильно) Все кто тебе нужен все здесь. Дима Метелкиннан гарышыг)) Верно ) Каждый раз, когда вижу ник Димы, вспоминаю эту песню https://youtu.be/DZFwi8Tm7dE Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts