Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Нарышкина и Ба не видно)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Убираете лайки со старых и применяете на новые Получилось. Сначала лайкнул фото Насти, а на ваш добрый вечер лайков не осталось. Забрал лайк с утреннего поста Конки и влепил вашему приветствию. Настянын шеклинден лайкы гётюрмейе едим гелмеди Отличный выход Темпо батоно )), так и делаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Позитивнее меня есть кто нибудь ?))) Обломова нейниирсиз?)) Дарыхмысыз?)) По дислайкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Точно ))) Он щас прочитает, и сбежит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Всё же йаздым ээ орада))) Дёзя бильмедим ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Она ко мне в квартиру тоже влезла на 12 этаже через окно. Видно у Карлсона пропеллер с...издила. Ты маньяк ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Нарышкина и Ба не видно)) Бандит придет сюда скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Галкин притащил каких-то гороскопов на передачу, втирают, что в середине осени эта хрень кончится)) Натик, а ты что скажешь? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Just now, Безе74 said: Бандит придет сюда скоро А Нарышкин? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Ты маньяк ))))) Я представила как влетаю в форточку)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: А Нарышкин? Не знаю, если захочет 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Галкин притащил каких-то гороскопов на передачу, втирают, что в середине осени эта хрень кончится)) Натик, а ты что скажешь? ой не скажи, такая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Ты маньяк ))))) Ахахаха 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Галкин притащил каких-то гороскопов на передачу, втирают, что в середине осени эта хрень кончится)) Натик, а ты что скажешь? Думаю закончится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 теперь астролог звиздит что корона с космоса к нам упала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: А Нарышкин? Не надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Не надо ) Ты по ходу никого кроме меня не любишь эээ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 48 minutes ago, Bamiya said: Всем привет Salam aleykum 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ты по ходу никого кроме меня не любишь эээ))))) Почему, всех кто пришли сюда - люблю, а негативных и злых - нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Почему, всех кто пришли сюда - люблю, а негативных и злых - нет )) Она же прикольная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Она же прикольная) Я не считаю прикольным - когда человек лет около 40 получает оргазм задевая всех подряд на форуме. Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: Бандит придет сюда скоро Где-то час назад думал о Бандитке Молодец, что нашла её 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Я не считаю прикольным - когда человек лет около 40 получает оргазм задевая всех подряд на форуме. Элями?) Я так особо не следил за её творчеством) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Элями?) Я так особо не следил за её творчеством) Ты многое считай пропустил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) @Безе74, Руслан это наверное юзер Laziale ? Он модер новый там ? Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 11 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: ) Я так особо не следил за её творчеством) Блажен, кто верует))) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: @Безе74, Руслан это наверное юзер Laziale ? На дисе был один Руслан Абдулла, модер на авто, потом укатил в Польшу кажется) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: На дисе был один Руслан Абдулла, модер на авто, потом укатил в Польшу кажется) А ясно, тогда не он ), этот юзер в Баку насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Астролог как политик ) даёт прогноз, а если он не сбылся обьясняет почему он не прошёл)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 18 минут назад, Temporal сказал: Salam aleykum Salam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Астролог как политик ) даёт прогноз, а если он не сбылся обьясняет почему он не прошёл)) Не верю ни тем, ни другим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Новый модератор галыб,обсуждают Беркану и Ассемблер (( Как все это противно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Не верю ни тем, ни другим ))) Аналогично) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Bamiya сказал: Новый модератор галыб,обсуждают Беркану и Ассемблер (( Как все это противно Обиженные на дис пут, потому да Изменено 15 января, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Что означает ракета на аве? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 А что случилось а Аль-Пачино? Он же живет на форумах. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bamiya Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Обиженные на спор, потому да А еще радуются что остались модера без работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts