Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Правильно , На худой конец и необрезанный тоже сойдёт. Обрезать можно по ходу. Ножницами. Во сне. Хорошему не научишь э ))), языг Онисим не знает какой у него друг )), бурда деибляр - дюшмян оджаг башында ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: У меня также было почти Только бабки, под подушку Теперь понятно почему Темпо радуется, что у них нет кирвя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Saia сказал: .всем привет Безешка Привет Сая ) Как нас нашла ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 5 minutes ago, Lili25 said: Ой дааа )))) Я знаю пару, где она наша, а он католик 40+ , она чтобы его отшить сказала, типо ты не обрезанный и я так не могу, и он это сделал ради нее в таком возрасте, представляете Как романтично) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Эслиндя с кирвя лучше, удобнее. Даже у евреев бывает, из называют на иврите сандак. Да, еврее же тоже обрезают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 12 минуты назад, Saia сказал: .всем привет Безешка ооооооооооооооооооо саечка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Саечкааа как нашла? Я ради тебя на 365 тему открывала сяни ахтарырам джигяяяяяяяяяяр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 9 минут назад, Dominik_Toretto сказал: И что в конце? Она вышла за него или он обломался? Обломался( Когда не по душе, то что там в штанах не важно и наоборот Изменено 17 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 А разница какая между обрезанным и не?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: А разница какая между обрезанным и не?)) один из них кяфир)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: один из них кяфир)) А если еврей?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 6 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Больше всего в этом случае пострадал детородный орган католика У бедного наверно стресс и вообще он наверно стал тибетским монахом и дал обет безбрачия 6 минут назад, Portugaletc сказал: А разница какая между обрезанным и не?)) Эстетический момент (мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 6 минут назад, Portugaletc сказал: А если еврей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: У бедного наверно стресс и вообще он наверно стал тибетским монахом и дал обет безбрачия Эстетический момент (мое мнение) Я читал российский форум про секыс, там как раз это обсуждали) Девчата жаловались, что необрезанные скорострелки)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Я читал российский форум про секыс, там как раз это обсуждали) Девчата жаловались, что необрезанные скорострелки)) Мне кажется это на это никак не может влиять, у подружки муж итали, она говорит ощущения те же что и с нашими )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Мне кажется это на это никак не может влиять, у подружки муж итали, она говорит ощущения те же что и с нашими )))) Люди щас только обед, работать надо ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Мне кажется это на это никак не может влиять, у подружки муж итали, она говорит ощущения те же что и с нашими )))) Как раз может влиять ) Необрезанный агрегат , точнее головка покрыта кожей и чувствительна) Поэтому вероятность скорострела выше чем у обрезанного снаряда, головка которого грубее) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 15 минут назад, Portugaletc сказал: А разница какая между обрезанным и не?)) Нет кирвя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Portugaletc сказал: Как раз может влиять ) Необрезанный агрегат , точнее головка покрыта кожей и чувствительна) Поэтому вероятность скорострела выше чем у обрезанного снаряда, головка которого грубее) Очень полезная информация, конспектирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 20 минут назад, Lili25 сказал: Обломался( Когда не по душе, то что там в штанах не важно и наоборот Арада капюшон гетди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Just now, Lili25 said: Очень полезная информация, конспектирую Хорошо) Я тока рад) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Как раз может влиять ) Необрезанный агрегат , точнее головка покрыта кожей и чувствительна) Поэтому вероятность скорострела выше чем у обрезанного снаряда, головка которого грубее) Они разве не выглядят одинакого в рабочем состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Арада капюшон гетди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Just now, Lili25 said: Они разве не выглядят одинакого в рабочем состоянии? Одинакого?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Одинакого?)) Ну да, только прошу фото не надо (фейспальм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Еваж засветилась на 365) Отправила ей ссыль на нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Ну да, только прошу фото не надо (фейспальм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Ну да, только прошу фото не надо (фейспальм) Как скажете, уважаемая пани Лили)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 10 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Нашли тему что обсуждать ))) кто первый начал про член? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 hour ago, Saia said: .всем привет Безешка Ай хош пришли Сайа ханым. Рад Вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 12 минуты назад, Temporal сказал: Ай хош пришли Сайа ханым. Рад Вас видеть Сая один пост написала и пропала) Видимо много работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 55 minutes ago, Conclusive said: Арада капюшон гетди)) Гардаш, Настядан заддан шекил гой, сен меним джаным, бу сюннет сёхбетлери гёр гедиб харалара чатды. И почему это меня так заставляет волноватся, когда дамы об этом говорят, сам не пойму Настяны гой, сакитлешек бираз Изменено 17 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: Сая один пост написала и пропала) Видимо много работы Главное нашла нас) Надеюсь и остальные подтянутся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 11 minutes ago, Безе74 said: Сая один пост написала и пропала) Видимо много работы Главное, что нашлась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts