Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: а естафия кто нибудь спросил,он согласен? Лили, тебе бородатые нравятся что ли?)) Как у него на фото нра, если как у попов и ваххабитов, то брезгую, придётся Сташке пойти к парикмахеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Смайлика хаха не хватает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: В смысле я потеряю рассудок ?! Приглашение меня в гости = потеря рассудка? Ваш логический ряд просто потрясает воображение и рвёт логику в клочья) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Как у него на фото нра, если как у попов и ваххабитов, то брезгую, придётся Сташке пойти к парикмахеру. Не люблю ласкаться об ершистость , колючки бесят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Безе74 сказал: Не люблю ласкаться об ершистость , колючки бесят Ой бедный Онисим, то необрезанные ей не нра, то ершистость )))) Изменено 17 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: Обе проблемы решаемы ))) Конечно, скажем Онисиму про её предпочтения, он всё решит сам ))) Изменено 17 января, 2022 пользователем Liliana-Kim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Думаю, добровольно он только побреется ))) А второе заставить придётся ))), надо ему крепких кирвя найти, чтоб притащили куда надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 2 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Конечно, скажем Онисиму, он всё решит сам ))) Накладную бороду на крайняк будет одевать. Ему же на работу ходить , денюжку зарабатывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Накладную бороду на крайняк будет одевать. Ему же на работу ходить , денюжку зарабатывать) В киностудии у гримёров купит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 фу блин тошниловка- эта борода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: А второе заставить придётся ))), надо ему крепких кирвя найти, чтоб притащили куда надо )) Поэтому да я сразу Порту предложил - он в зал ходит качается) Ляжет на него всей тяжестью чтоб тот сдвинуться не мог, а Доминик тем временем чик чирик и дело сделано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Dominik_Toretto сказал: В его возрасте лазер ему в помощь, без крови, боли и страха ))) Ну всё, все проблемы Онисима решены )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady luck Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 час назад, Dominik_Toretto сказал: Тут пока мало, но все свои. На 365уже полный бедлам. Ким кимин далынча данышыр, споры и и срач. Уже начали?))) ну молодцы, время даром не теряют))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Поэтому да я сразу Порту предложил - он в зал ходит качается) Ляжет на него всей тяжестью чтоб тот сдвинуться не мог, а Доминик тем временем чик чирик и дело сделано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: В киностудии у гримёров купит )) Вот как раз ты спец по костюмам. Сошьешь ему модную рясу со стразами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Поэтому да я сразу Порту предложил - он в зал ходит качается) Ляжет на него всей тяжестью чтоб тот сдвинуться не мог, а Доминик тем временем чик чирик и дело сделано))) Бедный Онисим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вот как раз ты спец по костюмам. Сошьешь ему модную рясу со стразами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Бедный Онисим )))) Ради тебя на всё пойти можно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Вот как раз ты спец по костюмам. Сошьешь ему модную рясу со стразами))))) Я зачем? Онисиму Безешка должна шить, я для Сташки сошью )))), а зачем Сташке стразы, пусть ходит в том, в чём и ходил, я не привередливая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ради тебя на всё пойти можно))))) так ты ей спихиваешь алкаша или мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Ради тебя на всё пойти можно))))) Ой спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) эре гетсям анджаг Леонтьевя гедярям Изменено 17 января, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: так ты ей спихиваешь алкаша или мне?))) Ахахах ))), вроде Онисима тебе, Евстафия мне отдавать собирался )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: эре гетсям анджаг Леонтьевя гедярям Ахахах вспомнила его песню, которую Эльдар на флуде ставил ))) https://youtu.be/YSpOSoObaZI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 4 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Ахахах вспомнила его песню, которую Эльдар на флуде ставил ))) https://youtu.be/YSpOSoObaZI он клевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Ахахах ))), вроде Онисима тебе, Евстафия мне отдавать собирался )))) я уж и забыла что речь о двух бородачах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Естафий + Нигуля = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: он клевый В кожаных шортах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Естафий + Нигуля = Ахахах ))))), бунуда гёрдюк ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, Conclusive said: Привязывать говоришь надо??)) йене башладын бу бдсм сохбетлерини))))) Изменено 17 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Мне кажется, у меня лайки на два дня пропадают э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 10 минут назад, Liliana-Kim сказал: Ахахах ))))), бунуда гёрдюк ))) халчанын юстюндя бамбыгла дюзяжям хярфляри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: халчанын юстюндя бамбыгла дюзяжям хярфляри) Ахахах ))), машин Волга олсун, устюндядя кукла )))))), я настаиваю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 17 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Ахахах ))), машин Волга олсун, устюндядя кукла )))))), я настаиваю )) А ведь клево было раньше, при всей скудности.. Просто, скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts