Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: пойду на 365 тему создам на дноте а то скучно там) Здесь создай да. Поговори с Диком Чейни) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Хявяс вар э сяндя ))) а что э скучно) я тут параллельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Здесь создай да. Поговори с Диком Чейни) Печени))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 кстати вы видели ее реакцию когда я сквотировала Бакилы? )) "Не трожь его, он мой!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Ахахах )))), садист ))) Могу ещё водички холодненькой налить на самое теплое место какое найду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Печени))) Ахахаха. Чени печени)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Могу ещё водички холодненькой налить на самое теплое место какое найду))))) Ты по ходу спец по пыткам ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 А блог для чего, теперь тут не писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: кстати вы видели ее реакцию когда я сквотировала Бакилы? )) "Не трожь его, он мой!" Чью её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: А блог для чего, теперь тут не писать ? Пишите тут, блог - это как бункер, на случай бомбардировок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Чью её? Бакылы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Пишите тут, блог - это как бункер, на случай бомбардировок )) Только Вы ко мне терпеливо относитесь.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Только Вы ко мне терпеливо относитесь.спасибо Пожалуйста ), ребята просто шутят )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Чью её? Печени)на тутошном дноте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, НетвояVатрушка сказал: А блог для чего, теперь тут не писать ? Для того, чтобы там был круг который друг друга знает с дис -пут ского флуда, а не для тех кто будучи бывалым приходит и делает вид, что не знает какую кнопку куда тыкать. И как ни странно, приходит этот юзер сразу к нам, на флуд Изменено 18 января, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 @Стратосфера. иди к нам ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Для того, чтобы там был круг который друг друга знает с дис -пут ского флуда, а не для тех кто будучи бывалым приходит и делает вид, что не знает какую кнопку куда тыкать. И как ни странно, приходит этот юзер сразу к нам, на флуд Я не настолько бывалый юзер.не новичок, но и не старожил. У меня не грузится фото- потому и был вопрос. Мне уйти что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, НетвояVатрушка сказал: Я не настолько бывалый юзер.не новичок, но и не старожил. У меня не грузится фото- потому и был вопрос. Мне уйти что ли? Фото до сих пор не грузится ? Это странно, может дело в браузере, у других вроде проблем нет с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 5 часов назад, Liliana-Kim сказал: Красота ) спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: Фото до сих пор не грузится ? Это странно, может дело в браузере, у других вроде проблем нет с этим. Черт с ним с фото. Я все равно Безе ханум раздражаю. На том форуме она была немного другая Я пока присматриваюсь с кем как можно шутить . С Безе ханум шутки плохи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: спасибо Лайки закончились )), мне кажется, мне раз в два дня 3-4 лайка дают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, НетвояVатрушка сказал: Черт с ним с фото. Я все равно Безе ханум раздражаю. На том форуме она была немного другая Я пока присматриваюсь с кем как можно шутить . С Безе ханум шутки плохи!) Ясно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Помните Хрусталька? Я ее нашла на 365) Но звать уже сюда никого не буду) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Помните Хрусталька? Я ее нашла на 365) Но звать уже сюда никого не буду) Правильно )), кто захочет, сам дорогу найдёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 часа назад, Айинка сказал: Всем приветики Принцессспасиб за приглашение) Тут нет блогов?) Рада Всех видеть) Привет дорогая, молодец, что пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 А где Порту?) Я сегодня столько ржал над заголовком: Посол Китая: Спорт в Азербайджане развивается быстрыми темпами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: А где Порту?) Я сегодня столько ржал над заголовком: Посол Китая: Спорт в Азербайджане развивается быстрыми темпами Офигеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Люди, кто из вас хотел бы поехать в Шушу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Ния так думаешь?) Gördüz, сразу признался. Явно было видно, переборщил с жеманством ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 18 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Люди, кто из вас хотел бы поехать в Шушу? Не хочу, там наверное полно мин, да и не хочется ехать по разрешению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 4 hours ago, Айинка said: Всем приветики Принцессспасиб за приглашение) Тут нет блогов?) Рада Всех видеть) Всем добрый вечер! Рады вас всех видеть снова Айинка ханым. @Стратосфера. хош пришли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: Натик, а почему именно Ангела Меркель у тя на аве?) Где наш КарлИсон?) Мне тоже интересно почему фрау Ангель. Я вообще её уважаю. Мне кажется немцам хорошо было при ней. Много значимых поворотов свершила для Германии. И на международной арене вела себя сдержанно и дипломатично как и подобает немке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 18 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2022 3 минуты назад, Liliana-Kim сказал: Не хочу, там наверное полно мин, да и не хочется ехать по разрешению. Вообще не хочу не в Шушу не в Карабах. Обидно очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts