Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 13 минуты назад, Portugaletc сказал: Бон жур, мсье Клюзи. У тебя коробка DSG? Алейкума Бонжур Аби, CVT 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 С добрым утром ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 minutes ago, Sabina Yusifzade said: С добрым утром ) С Добрым Утром! Лайки закончились, приходится всех приветствовать персонально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Доброе утро всем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 minutes ago, НетвояVатрушка said: Доброе утро всем Здрасти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Настюха в Баку, 2017. Страшная без грима) 2 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 15 минут назад, Temporal сказал: С Добрым Утром! Лайки закончились, приходится всех приветствовать персонально Сколько штук на день всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 7 minutes ago, Portugaletc said: Настюха в Баку, 2017. Страшная без грима) Наоборот же. Натуральная она ещё лучше выглядит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 minutes ago, НетвояVатрушка said: Сколько штук на день всего? Безе говорила или Лилиана писала тут, что 10 лайков в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina Yusifzade Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Безе говорила или Лилиана писала тут, что 10 лайков в день. По ощущению 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 38 minutes ago, Portugaletc said: Читал новость? https://lenta.ru/news/2022/01/20/karabakh_zakharova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Sabina Yusifzade said: По ощущению 2 ) Да, когда всю ночь засиживаешься во флуде, то и вовсе 0 +6 обещали на сегодня. Пока +1 Холодно Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 minutes ago, Temporal said: Читал новость? https://lenta.ru/news/2022/01/20/karabakh_zakharova О чем там в 2 словах? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 7 minutes ago, Portugaletc said: О чем там в 2 словах? Азербайджану хорошо известно о правилах поездок иностранных граждан в Нагорный Карабах, они должны заблаговременно уведомлять о них российских миротворцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Настюха - шприц ей в ухо) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Temporal said: Азербайджану хорошо известно о правилах поездок иностранных граждан в Нагорный Карабах, они должны заблаговременно уведомлять о них российских миротворцев. Расчехли. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Настюха - шприц ей в ухо) Не слежу за её богом. Спасибо за утреннюю зарядку. В пробке сижу, интересно было посмотреть и услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Temporal said: Не слежу за её богом. Спасибо за утреннюю зарядку. В пробке сижу, интересно было посмотреть и услышать. You are welcome. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Расчехли. Речь о посещении Ханкенди кандидатом в през Франции и о резком заявлении Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 33 минуты назад, Portugaletc сказал: Настюха в Баку, 2017. Страшная без грима) Как же мне она нравится Доброе утро друзья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 14 minutes ago, Saia said: Как же мне она нравится Доброе утро друзья Доброе, Сайа ханым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 26 минут назад, Saia сказал: Как же мне она нравится Доброе утро друзья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 19 hours ago, Temporal said: Вот это метель. Лепота 20220120_140238.mp4 28.27 MB · 0 downloads Я вчера каааааак повстречалась с матерью землёй)))) Чырпылдым Нейи вар) С добрым утром Вот такое чудо ждало меня когда я открыла глаза))) Изменено 21 января, 2022 пользователем Ева_J 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 30 minutes ago, Temporal said: Не слежу за её богом. Спасибо за утреннюю зарядку. В пробке сижу, интересно было посмотреть и услышать. А кто ее Б-г))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Всем привет! алейкума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: А кто ее Б-г))))))) И какие там буквы между б и г?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 minutes ago, Conclusive said: И какие там буквы между б и г?)) обычно было О но учитывая то, что я на эту тему никогда не шучу, поэтому и остается О) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 8 minutes ago, Conclusive said: конки, дунен йаман йагырды комбината, я вышла а в Хырдалан дождик капал, приехала на комбинат, а тут снег, ясамал вообще северный полюс))) у мамы вообще прикол, перед двором всегда зима, там температура всегда на пару градусов ниже, а вот йола бахан тереф всегда на пару градусов выше...аномалия какая то, хер йерде гар ерийир а во дворе всегда там тут остается))) Изменено 21 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 25 minutes ago, Ева_J said: Я вчера каааааак повстречалась с матерью землёй)))) Чырпылдым Нейи вар) С добрым утром Вот такое чудо ждало меня когда я открыла глаза))) И сразу гетирдиниз еве? Доброго утра Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: конки, дунен йаман йагырды комбината, я вышла а в Хырдалан дождик капал, приехала на комбинат, а тут снег, ясамал вообще северный полюс))) у мамы вообще прикол, перед двором всегда зима, там температура всегда на пару градусов ниже, а вот йола бахан тереф всегда на пару градусов выше...аномалия какая то, хер йерде гар ерийир а во дворе всегда там тут остается))) Вчера комбинат был филиалом Сибири, тебе надо было меня позвать, тогда там тоже темп поднялась бы на 2 градуса, а может и больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) 22 minutes ago, Dominik_Toretto said: Всем привет! Салам аллейкум Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Учитывая наш постоянный Северный ветер, квартиру по возможности надо брать без северной стороны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 minutes ago, Temporal said: И сразу гетирдиниз еве? Доброго утра неее, этого чертика мне Назен дала, а с матерью землей я встретилась на Ясамале, когда упала, прямо в лужу, смешно было, но сперва обидно, что дети надо мной смеютя...и даже не спросили не ушиблась ли я)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 13 минуты назад, Ева_J сказал: конки, дунен йаман йагырды комбината, я вышла а в Хырдалан дождик капал, приехала на комбинат, а тут снег, ясамал вообще северный полюс))) у мамы вообще прикол, перед двором всегда зима, там температура всегда на пару градусов ниже, а вот йола бахан тереф всегда на пару градусов выше...аномалия какая то, хер йерде гар ерийир а во дворе всегда там тут остается))) Деирям ты молодец, в такую погоду кругосветку устроила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 minutes ago, Conclusive said: Вчера комбинат был филиалом Сибири, тебе надо было меня позвать, тогда там тоже темп поднялась бы на 2 градуса, а может и больше)) ай Аллах, на все случаи жизни тебя звать?)))) а случаи разные ведь бывают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts