Lili25 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 17 минут назад, Ева_J сказал: Хошума гельди....особенно последний абзац Притча: «Никогда не разговаривай с ослами» Ослик сказал тигру: — Трава синяя. Тигр ответил: — Нет, трава зеленая! Вспыхнул спор, и они пошли ко льву – лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия. Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, ослик начал кричать: — Ваше Величество, а правда ли, что трава синяя? Лев ответил: — Да, правда, трава синяя. Осёл обрадовался и продолжил: — Тигр со мной не согласен, спорит и раздражает меня. Пожалуйста, накажите его. Царь зверей объявил: — Тигр будет наказан 5 годами молчания. Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольно повторяя: — Трава синяя, трава синяя... Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва: — Ваше Величество, за что вы меня наказали? Ведь трава зеленая? Лев ответил: — Действительно, трава зеленая. Удивленный тигр спросил: — Тогда почему же вы наказываете меня? Лев ответил: — Это не имеет никакого отношения к тому, какая трава - синяя или зеленая. Наказание ты получил из-за того, что такое храброе и умное животное как Тигр не может тратить свое время на спор с ослом. А потом еще и приходить ко мне с этим вопросом. Худшая трата времени - спорить с дураком и фанатиком, которого не волнует ни истина, ни реальность, а только победа его убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на бессмысленные споры. Есть такие люди, которым сколько бы доказательств и фактов не предоставлять, они все равно не способны понять. Единственное, чего они хотят, - это быть правыми, хотя это далеко не так. Когда невежество кричит, интеллект молчит. Вчера поделилась этим на фейсбуке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 19 minutes ago, Lili25 said: Я там родилась ) Я так рад за вас. Честно. И никаких воспоминаний о прошлом месте жительства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 15 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не с рождения, но достаточно Значит, знаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я так рад за вас. Честно. И никаких воспоминаний о прошлом месте жительства Это вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 час назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: И вообще чисто мое мнение - лучше хорошая вторичка. Новостройки не стоят этих денег. В Баку. Тем более в кредит. Плюс ежемесячные расходы. Если нет просной финансовой основы и стабильных гарантированных доходов, то лучше вторичка. хорошей вторичка не может быть, там вечно одни проблемы - ни камеры, ни коменданта, вонь, грязь, мусор, запах канализации 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 hours ago, Temporal said: Люди взрослеют, и не вижу в этом ничего странного. Как бы она не косила по европейцев, в душе она такой же азиат как и мы А разве мы азиаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 15 hours ago, Dominik_Toretto said: А на 365? Там сидишь? Нет. Я не зарегистрировалась там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 9 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Нет. Я не зарегистрировалась там. Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 минут назад, Zhalya Abiyeva сказал: Нет. Я не зарегистрировалась там. Жаля ханум, рад вас видеть) Там как раз интересовались, где вы, как вы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 35 minutes ago, НетвояVатрушка said: Я уже вздрагиваю, не вдумываясь в пост)) Если честно, песни которые я слушаю, ничего общего не имеют с моими чувствами и отношениями, ни с моим прошлым, ни с настоящим. Я просто наслаждаюсь творением людей, как они выстроили эти слова в такой ряд, ноты, голос, талант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 23 minutes ago, Lili25 said: Это вопрос? Нет, повествование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Привет Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 minutes ago, Zhalya Abiyeva said: Нет. Я не зарегистрировалась там. Здравствуйте, Жаля ханум. Вы Махатма Ганди Азербайджана)) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нeт. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Скажите нам, когда закончится правление Людовика IX? — Эмм… Я не помню, очень частная дата. — Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход? — Хм… Знаете, я не эксперт в истории. — Допускаю. Гeография? — Не очень… — Maтематика? — Эмм, ну Е = мц квадрат. — Что? — Не важно… B общем, нет. — Геометрия, быть может? — Пифагоровы штаны…аааа… — Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? — Ну… Земля круглая… — Спасибо, мы в курсе. Что-то еще? — Ну, в наше время есть электричество… — Уже интереснее, что это? — В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире! — Можете подробнее объяснить? — Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин… — Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? — Нет… — Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть? — Сожгите меня нахрен... Рагим Джафаров , из книги "Мы из будущего" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 14 minutes ago, Аквилон said: Жаля ханум, рад вас видеть) Там как раз интересовались, где вы, как вы) Благодарю) У меня всё хорошо. Я просто на youtube активна сейчас. Свободное время на свежем воздухе провожу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 13 minutes ago, Dominik_Toretto said: Правильно. Нервы целы будут ))) Cогласна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 25 минут назад, Portugaletc сказал: Здравствуйте, Жаля ханум. Вы Махатма Ганди Азербайджана)) Махатма? Может, Индира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 21 minutes ago, Portugaletc said: Здравствуйте, Жаля ханум. Вы Махатма Ганди Азербайджана)) Здравствуйте.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 (изменено) Красивое фото со вчерашнего дня Изменено 21 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аквилон Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 12 минуты назад, Temporal сказал: — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же. Предположим, я вам верю, но вот все остальные отцы-инквизиторы — нeт. Но ведь не так уж сложно проверить ваше утверждение. Если вы из будущего, то знаете, что будет происходить. Скажите нам, когда закончится правление Людовика IX? — Эмм… Я не помню, очень частная дата. — Допускаю. Тогда так: чем кончится Восьмой крестовый поход? — Хм… Знаете, я не эксперт в истории. — Допускаю. Гeография? — Не очень… — Maтематика? — Эмм, ну Е = мц квадрат. — Что? — Не важно… B общем, нет. — Геометрия, быть может? — Пифагоровы штаны…аааа… — Я пытаюсь вам помочь, попробуем по-другому. Может, вы что-то расскажете о технологиях будущего, о мироустройстве, науках? — Ну… Земля круглая… — Спасибо, мы в курсе. Что-то еще? — Ну, в наше время есть электричество… — Уже интереснее, что это? — В общем, такая штука, на которой работает почти все в мире! — Можете подробнее объяснить? — Ну… Там… Электроны, бегут по проводкам… Плюс, минус… Блин… — Вы можете добыть электричество, продемонстрировать его работу? — Нет… — Хм, может хоть какие-то полезные навыки и знания из будущего у вас есть? — Сожгите меня нахрен... Рагим Джафаров , из книги "Мы из будущего" Идея не нова, а вот к содержимому автору надо было отнестись серьезнее) геометрия , математика игеография так не назывались, если уж речь идет о современниках восьмого крестового похода) Да и название Мы из будущего сплагиачено. Сейчас есть целый раздел, называется попаданцы. Есть научная фантастика, есть юморная, а есть попаданцы. Даже немного приелось, там все вторично. Но первые авторы конечно писали круто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalya Abiyeva Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 5 minutes ago, Dominik_Toretto said: Рад вас видеть, добрая вы наша Взаимно и благодарю на добром слове 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 3 minutes ago, dnmk86 said: Ты что ни разу не был в Португалии? Неа) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 minutes ago, dnmk86 said: Не скажи Безе, вторичка вторичке тоже рознь. Моя бабуленция живет в доме над бывшим Джейраном, так там два гядими галмыш интеллигента такой порядок в подъезде навели, даже с понаехавшие подстроились и все блюдут честь подъезда, чтобы ни фантика, ни окурка Все - человеческий фактор, надо уметь говорить и договариваться Джейран это кафеха бывшая на проспекте? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Не скажи Безе, вторичка вторичке тоже рознь. Моя бабуленция живет в доме над бывшим Джейраном, так там два гядими галмыш интеллигента такой порядок в подъезде навели, даже с понаехавшие подстроились и все блюдут честь подъезда, чтобы ни фантика, ни окурка Все - человеческий фактор, надо уметь говорить и договариваться Сейчас в основном везде квартиранты, и денег нормально собирать не удается( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 8 минут назад, Portugaletc сказал: Джейран это кафеха бывшая на проспекте? какой проспект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 2 minutes ago, dnmk86 said: Да, не говори что ты наш сосед Хорошее местечко) люблю проспект) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Безе74 said: какой проспект? Для жителей проспекта Нариманова (Гусейн Джавид) проспект один) 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Для жителей проспекта Нариманова (Гусейн Джавид) проспект один) улица Советская потом стала пр.Нариманова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 моя тетка жила в доме на Советской, за Олимпом. Потом переименовали в пр.Нариманова. А Г.Джавид плавно перетекает в Парламентский. Тихо там, хорошо (если не на улицу дома,конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: улица Советская потом стала пр.Нариманова Для нас проспект Нариманова ( Г. Джавида) это просто проспект Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 У кого нить есть знакомый графический дизайнер? Меслехетди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Ты тоже там живёшь? Почти) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 Just now, Dominik_Toretto said: Ты тоже там живёшь? Раньше жил напротив 20-ой школы, сейчас чуток выше. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Почти) ты разве не в Ясамал(Иншаатчилар)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 21 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Раньше жил напротив 20-ой школы, сейчас чуток выше. хяя.. эля де Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts