Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 1 час назад, Lili25 сказал: Во время футбола идеальная вещь, если бы ещё и шары прикрывал)) с первым вариантом все ясно, а вот второй более лоялен, частичный локдаун)) Изменено 22 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 6 часов назад, Temporal сказал: Что со стартером? Сегодня займусь этим делом, в течении недели руки не дотянулись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 hour ago, Lili25 said: Ужас Но ручки красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 32 minutes ago, Conclusive said: Во время футбола идеальная вещь, если бы ещё и шары прикрывал)) с первым вариантом все ясно, а вот второй более лоялен, частичный локдаун)) При неудачном падении можно потерять всё достоинство. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Доброго утра всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 hour ago, НетвояVатрушка said: Я на А.Султановой живу 15 лет последних. А родной двор и был около 20 школы- опять все просто На всякий случай, кто знает как пойдет разговор далее, только вам скажу- родилась я тоже не в районе 20школы, а в Азизбековском роддоме)) Доброе утро)) Ханым, мне не надо ничего доказывать, тем более и о юзере Назен и о Скорпи я ничего не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 17 минут назад, Temporal сказал: Ужас Но ручки красивые Lili25 недавно что то выставляла, коробка зефира или конфет, на её руку похоже)) Изменено 22 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Conclusive сказал: Lili25 недавно что то выставляла, коробка зефира или конфет, на её руку похоже)) Никого в оковы верности я не ввожу))) и руки не мои 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 8 hours ago, Dominik_Toretto said: Сколько котенку месяцев? я так думаю1,5-2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 7 hours ago, Conclusive said: она стояла опустив глаза....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 11 minutes ago, Lili25 said: Никого в оковы верности я не ввожу))) и руки не мои и я не я))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 11 минуту назад, Lili25 сказал: Никого в оковы верности я не ввожу))) и руки не мои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: она стояла опустив глаза....(с) Это было на комбинате?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 7 минут назад, Ева_J сказал: и я не я))))) И ты не ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 часа назад, Lili25 сказал: Спросонья не сразу сообразил что это не для женщин. Подумал зачем эту железку вставлять туда)) Однако Здрасти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 19 минут назад, Lili25 сказал: Никого в оковы верности я не ввожу))) и руки не мои Богиня дождя, какой прогноз на сегодня?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Богиня дождя, какой прогноз на сегодня?) Мерзопакостный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 21 minutes ago, Conclusive said: Это было на комбинате?)) дело было вечером, делать было нечего..... 15 minutes ago, Conclusive said: И ты не ты?)) гони сникерс)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 16 minutes ago, Conclusive said: Богиня дождя, какой прогноз на сегодня?) это по другому называется, слово такое на ругательство похоже)))) меня как то так назвали друзья , чуть не поругалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: это по другому называется, слово такое на ругательство похоже)))) меня как то так назвали друзья , чуть не поругалась))))) Это друзья, а я тебя буду называть стартером моего сердца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 9 минут назад, Ева_J сказал: дело было вечером, делать было нечего..... гони сникерс)))) Супер или простой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Гутен морген ) Да с таким шрифтом как тут и зрения лишиться недолго ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Conclusive said: Супер или простой?)) озун бах да, адына лайиг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 hours ago, Lili25 said: Что это? Аппарат Илизарова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Caldogno said: Гутен морген ) Да с таким шрифтом как тут и зрения лишиться недолго ) ойййй....Моргениниз гут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: ойййй....Моргениниз гут)))) Этот сайт по моему не обновляли с 1998 года. Со времен кафе Рапсоди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 50 minutes ago, Conclusive said: Lili25 недавно что то выставляла, коробка зефира или конфет, на её руку похоже)) Конки, что за невнимательность?! Лили беленькая и ручки приятнее, а этой что на фото, самой пояс верности давно надо было надеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 А где мой закадычный друг Португалец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: Этот сайт по моему не обновляли с 1998 года. Со времен кафе Рапсоди. этот сайт вообще не модерируется...я сюда еле попала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 32 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Спросонья не сразу сообразил что это не для женщин. Подумал зачем эту железку вставлять туда)) Однако Здрасти Доброе утро аксаккал Отправить вам номер графического дизайнера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: А где мой закадычный друг Португалец? Вах, какие люди 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Вах, какие люди Приветствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, Ева_J said: этот сайт вообще не модерируется...я сюда еле попала... Модератор есть, я чувствую. Просто мы очень культурно себя ведём, люди с многолетним опытом поведения в социальных сетях. Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Temporal said: Модератор есть, я чувствую. А Беркана куда подевалась? Надзирательница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts