Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Ева_J said: мне нужен хороший и не дорогой электронщик, и все...электрик тапа бильмирем Отправлю в ЛС. Когда собираетесь поехать? Мастерская находится в 7-м микрорайоне. Когда планируете пойти? А также хороший мастер по тойотам Назим, в Хырдалане, Назлы петрол близко к вам? Знаете где это находится? Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Только бензин ? ))))) А дальше платишь ты как джентльмен) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: Вас за что?) Вы божий одуванчик)) Я не кактус это точно)) но вот божий одуванчик ола бильмядим)) За открытие новых ников надеюсь не забанят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 7 minutes ago, Безе74 said: про дис-пут?) У меня встречный вопрос. Почему решили здесь осесть, а не на 365 например ? Какие бонусы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 6 минут назад, Saamekim сказал: У меня встречный вопрос. Почему решили здесь осесть, а не на 365 например ? Какие бонусы ? не знаю, ребята не все захотели туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 лан пойду киношку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 minutes ago, Saamekim said: У меня встречный вопрос. Почему решили здесь осесть, а не на 365 например ? Какие бонусы ? Здесь тихо. Только мы тут. Безе так решила. Никто не притесняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: не знаю, ребята не все захотели туда Just now, Temporal said: Здесь тихо. Только мы тут. Безе так решила. Никто не притесняет. Тот случай когда мнения диаметрально противоположные Безеха, твоих рук дело ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Saamekim said: Тот случай когда мнения диаметрально противоположные Безеха, твоих рук дело ? Ну Лилиана или Безе, вобщем наша компашка сюда перекочевала. Тихое и уютное местечко. И каждого нового уже вместе "читаем", и следить легко за каждым новым зарегистрировавшимся. свой-чужой сёхбети йохдур. Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 hour ago, НетвояVатрушка said: Я фото на этом сайте не смогла выставить на аватар, а вы голос. Тем более не слышали никогда. Ладно. Если вы до такого ника додуматься смогли, то всё вам по силам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 11 минуту назад, Temporal сказал: Мяканлары Джяннят олсун Вечная Память Достойным Сыновьям Азербайджана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Ази Асланов - единственный азербайджанец дважды Герой Советского Союза. 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 24 минуты назад, Temporal сказал: Если вы до такого ника додуматься смогли, то всё вам по силам Телефону не по силам. На 365 аватар пошёл, а вставить фото тоже не могу в пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 49 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Собираешься в Грузию на машине? да, я уже ездила, правда в первый раз на разведку и погулять, а теперь уже хочу по делу 45 minutes ago, Temporal said: Отправлю в ЛС. Когда собираетесь поехать? Мастерская находится в 7-м микрорайоне. Когда планируете пойти? А также хороший мастер по тойотам Назим, в Хырдалане, Назлы петрол близко к вам? Знаете где это находится? да ...знаю, я радиатор там в боксах чинила.... я пока не знаю, мне нужно спланировать, в этом месяце врядли, много расходов, в следующем скорей... 50 minutes ago, Безе74 said: вы можете вместе, вскладчину) бензин пулу начиная с улицы Галубия делите вместе) я в Грузию ехала через красный мост в Тбилиси-Кахетию, Балакан и обратно...в Тбилиси полный бак 30 манат было до повышения) там покрутились там дорого было правда, пока в Грузии были там заправлялись по мере надобности, потом в Балаканы поехали полный бак заправили и домой...опять через красный мост так что делится не будем все за его счет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 52 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Только бензин ? ))))) отчего ж...хлеб соль)) можно поделить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 час назад, Безе74 сказал: А дальше платишь ты как джентльмен) Меним перламутровы гезюм усте) А бензин тогда зачем всклалюдчину?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 17 минут назад, Ева_J сказал: да, я уже ездила, правда в первый раз на разведку и погулять, а теперь уже хочу по делу да ...знаю, я радиатор там в боксах чинила.... я пока не знаю, мне нужно спланировать, в этом месяце врядли, много расходов, в следующем скорей... я в Грузию ехала через красный мост в Тбилиси-Кахетию, Балакан и обратно...в Тбилиси полный бак 30 манат было до повышения) там покрутились там дорого было правда, пока в Грузии были там заправлялись по мере надобности, потом в Балаканы поехали полный бак заправили и домой...опять через красный мост так что делится не будем все за его счет)))))) Ахахаха. Одного только не понял. Поехала в Балакен чтоб заправиться а потом опять через красный мост?)))) Первый раз такое слышу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) А эта цыпочка кто такая? Чьих будет? Рухи Алиева Изменено 22 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 22 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Ахахаха. Одного только не понял. Поехала в Балакен чтоб заправиться а потом опять через красный мост?)))) Первый раз такое слышу)))))) нет эээ мы гуляли, в гости ездили и там в Кахетии есть район не могу произнести мы там оставались, через Сигнахи проехжали мимо...там завод сулугуни и еще те у кого мы в гостях были, у них свой виноградник и свое вино лицензионное ездили к ним на виноградник... а там рядом, подумали -раз уж тут, перебежали заправились и обратно, таможенник спрашивает зачем, куда, говорю тут поблизости были решили к родственникам зайти заодно))) поверили))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Temporal said: А эта цыпочка кто такая? Чьих будет? Руки Алиева меним еллимди Товуздан, жена Ильгам Рагимова не Руки, а Рухи...Ruhi Изменено 22 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: нет эээ мы гуляли, в гости ездили и там в Кахетии есть район не могу произнести мы там оставались, через Сигнахи проехжали мимо...там завод сулугуни и еще те у кого мы в гостях были, у них свой виноградник и свое вино лицензионное ездили к ним на виноградник... а там рядом, подумали -раз уж тут, перебежали заправились и обратно, таможенник спрашивает зачем, куда, говорю тут поблизости были решили к родственникам зайти заодно))) поверили))) Цинори, Лагодехи, Сыгынах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Цинори, Лагодехи, Сыгынах Вот Лагодехи, Сигнахи а дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: меним еллимди Товуздан, жена Ильгам Рагимова не Руки, а Рухи...Ruhi Всё ясно. Муж друг Путина. Йийесине гисмет. Красивая очень. Торпаг йетишдирир де 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Ева_J said: Вот Лагодехи, Сигнахи а дальше? Сагареджо (Гарачёп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 1 minute ago, Temporal said: Всё ясно. Муж друг Путина. Йийесине гисмет. Красивая очень. Торпаг йетишдирир де тапдым эээ, на гугл мапс, Дедоплисцаройский мунипалитет, мы там в гостях были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Temporal said: Сагареджо (Гарачёп) да и там тоже были...нашлаДедоплис...не се де ондан Dedoplistskaro Изменено 22 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: Вот Лагодехи, Сигнахи а дальше? Куда отвезти надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Just now, Conclusive said: Куда отвезти надо?)) когда на автовокзале прохожу и мне говоярт Гяндже, 1 нефер, дейирем истейирсен мен сени апарым, но в сердце, ему такое скажешь прицепиться, ки апар))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Сагареджо (Гарачёп) Там одни перевалы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: когда на автовокзале прохожу и мне говоярт Гяндже, 1 нефер, дейирем истейирсен мен сени апарым, но в сердце, ему такое скажешь прицепиться, ки апар))) Ты главное мне такое не говори, а то буду ночевать на кругу хырдалана)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: На машине когда планируешь ехать? После открытия границы? А когда планируют открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: А когда планируют открыть? хорошо сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 22 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 Привет Всем ) Новоприбывшим - добро пожаловать )), @MeriMir заходите к нам ) @Аййлинка, ты вернула свой прежний Ник )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 22 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Сагареджо (Гарачёп) Я в первый раз когда поехал через верхнюю дорогу, демели в 12 ночи пересёк границу, доехал до Логадехи а после него свернул на лево, но только не там где нужно) Ночь, темно, дороги не знаю, выехал на грунтовку по которой как-будто танки ездили) В общем оказался в чистом поле. И еду пока дорога есть. В общем оказался в аоазанской долине) Через пол часа смотрю далеко впереди огни трассы горят и поехал прямиком к ним. Еле добрался до этой дороги. И выехал где-то в Сагареджо. Хорошо один обкуренный молодой парень в час ночи на улице торчал. Удивился что меня туда занесло и показал дорогу на Тбилиси) "Карочи, биджо ежжай прямо потом налево, потом направо, потом опять налево, потом прямо, увидишь трассу на Тбилиси"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts