Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 48 minutes ago, Temporal said: Поэтому, все переберутся сюда К олигархам и красавицам Ничоси тонкий стёб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Короче, 365тоже прикрыли Там же написано что ведутся работы. Без паники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 hours ago, Shuvalan said: Эдитор старается, открыл несколько животрепещущих тем, но народ быстро теряет интерес..... Эдитор напоминает аниматора в турецких отелях) Пытается расшевелить народ)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 12 minutes ago, Saamekim said: Там же написано что ведутся работы. Без паники Как раньше на телевидении была профилактика по понедельникам до 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 43 minutes ago, Portugaletc said: Задолбали рекламой Ауди электрокара) На фиг он нужен в нашей деревне? На весь Баку - три или четыре заправки) Geely бери, для любовницы в самый раз. Всего 17 тысяч долларов, зато на одной зарядке 460 км едет, экономия на бензине Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Portugaletc said: Точно. А мы сами уедем отсюда на новый форум)) Кстати, купи форум, это недорого. Про политику не будем темы открывать. Обещаешь постить только о сексе и делиться опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 minutes ago, Caldogno said: Как раньше на телевидении была профилактика по понедельникам до 14:00. Я помню. Там даже такая картинка ещё была со звуком (или я что-то путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Temporal said: Geely бери, для любовницы в самый раз. Всего 17 тысяч долларов, зато на одной зарядке 460 км едет, экономия на бензине Лучше сразу Тесла, чо уж там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 33 minutes ago, Caldogno said: Же не манж па сис жур )) Уй блин, я стока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 12 часа назад, Temporal сказал: Вот, послушайте Гордона и будет на кого выплеснуть накопившиеся VID-20220125-WA0005.mp4 5 \u041c\u0431 · 0 downloads Доброе утро всем Темпо. Я самая Яркая поклонница Гордона! Смотрю все его интервью с Гордоном. Но в этом выпуске он несёт какую ту чушь. Если бы Путин ьак бы всех боялся. Он бы вообще нос не сунул в Казахстан. Перебром МВ была просто показуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Saamekim said: Лучше сразу Тесла, чо уж там Тесла заметная тачка будет в городе, и дороже. Нам нужна такая, бюджетная, новая и не привлекающая лишние взгляды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Saia said: Доброе утро всем Темпо. Я самая Яркая поклонница Гордона! Смотрю все его интервью с Гордоном. Но в этом выпуске он несёт какую ту чушь. Если бы Путин ьак бы всех боялся. Он бы вообще нос не сунул в Казахстан. Перебром МВ была просто показуха. Ай, Моська! Знать она сильна, что лает на слона! Где слон это весь цивильный мир, а Россия (империя зла, она же Бангладеш с ракетами) Моська, свою силу может демонстрировать только таким слабым государствам как Украина, Казахстан Доброе утро Сайа ханым. Изменено 26 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 9 minutes ago, Temporal said: Обещаешь постить только о сексе и делиться опытом? Торжественно обещаю и клянусь сервером спора и ником админа) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 9 minutes ago, Temporal said: Уй блин, я стока не знаю. Это знаменитая фраза из 12 стульев. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Это знаменитая фраза из 12 стульев. Фраза напимает другую Я столько не выпью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 33 minutes ago, Saamekim said: Который из них ? Случайно не от короны ? Справа стоящий. Не думаю, они в ПА привиты все, скорее от сердечного приступа или инсульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 18 minutes ago, Temporal said: Geely бери, для любовницы в самый раз. Не знал что Порту еще тайно посещает любовницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 minute ago, Caldogno said: Не знал что Порту еще тайно посещает любовницу. После 40+ у каждого мужчины открывается второе дыхание, находит новую и настоящую любовь Главное, чтобы и возможности отвечали требованиям. А у Порту они, машаллах, хватят и на двух любовниц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 час назад, Caldogno сказал: Ангел смерти с волшебной улыбкой навестил и его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 52 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Короче, 365тоже прикрыли уже нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 25 минут назад, Dominik_Toretto сказал: На дисе тоже так написано ))) прикинь, все сюда придут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 minutes ago, Temporal said: После 40+ у каждого мужчины открывается второе дыхание, находит новую и настоящую любовь Главное, чтобы и возможности отвечали требованиям. А у Порту они, машаллах, хватят и на двух любовниц Какие у меня возможности? Даже дачи нет в Бильгях как у тебя, буржуя Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 1 hour ago, Caldogno said: Ангел смерти с волшебной улыбкой навестил и его Точно. Адамын ады чыхынча, чаны чыхсын, беле йерде дейиблер VID-20220111-WA0002.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 10 minutes ago, Temporal said: После 40+ у каждого мужчины открывается второе дыхание, находит новую и настоящую любовь Главное, чтобы и возможности отвечали требованиям. А у Порту они, машаллах, хватят и на двух любовниц Так ему еще и больше сорока? Действительно, одни олигархи собрались в этой теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 2 minutes ago, Portugaletc said: Какие у меня возможности? Даже дачи нет в Бильгях как у тебя, буржуя Он Вас приглашал уже на дачу? Надо напроситься нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Точно. Адамын ады чыхынча, чаны чыхсын, беле йерде дейиблер VID-20220111-WA0002.mp4 4 \u041c\u0431 · 0 downloads это кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 Just now, Безе74 said: это кто Следующий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 minutes ago, Caldogno said: Он Вас приглашал уже на дачу? Надо напроситься нам. Он круасан зажал, какое приглашение на дачу? Муса Нагиев по сравнению с ним меценат))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 5 minutes ago, Portugaletc said: Он круасан зажал, какое приглашение на дачу? Муса Нагиев по сравнению с ним меценат))) Да ладно, не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Да ладно, не обижайся с новой авой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Temporal said: Да ладно, не обижайся Никак они не простят Вам это круассан. Хоть с шоколадом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 hours ago, dnmk86 said: Может вам на курорт свалить на пару дней? да вот посмотрела я цены...желание осталосьа вот возможности(((не ахти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 8 hours ago, Shuvalan said: И забрать всех нас с собой, чтобы испортить ей отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 3 minutes ago, Caldogno said: Никак они не простят Вам это круассан. Хоть с шоколадом был? Вечно он меня за больное место задевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 26 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Вечно он меня за больное место задевает это какое место?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts