Portugaletc Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: Ну я работаю и Безе иногда )) имею ввиду исправно ходите в какое-то помещение, которое можно считать работой? Ну тогда и я работаю)) иногда))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 22 минуты назад, Caldogno сказал: А кто это? 18 минут назад, Conclusive сказал: Адриана Лима Megan Fox Доброе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Megan Fox Доброе Надо теперь понять кого он обожает- Меган Фокс или Лиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: Надо теперь понять кого он обожает- Меган Фокс или Лиму. Ахахахахаха))) обожаю твое ЧЮ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Подскажите, что там за окном? Надеюсь,то что я люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Надо теперь понять кого он обожает- Меган Фокс или Лиму. Я аж сам задался вопросом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Lili25 said: Подскажите, что там за окном? Надеюсь,то что я люблю Пока сухо. Каждое утро когда подхожу к окну, то мокрые крыши пятиэтажек обманывают меня. Потом видя сухой асфальт, растроенно отхожу от окна. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Подскажите, что там за окном? Надеюсь,то что я люблю Что то ожидается, облака дают надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Conclusive сказал: Я аж сам задался вопросом)) Мне Лима больше нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Conclusive сказал: Что то ожидается, облака дают надежду Еще как ожидается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 minutes ago, Lili25 said: Мне Лима больше нравится Я их вечно путаю с Ириной Шейк Чем-то похожи, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я их вечно путаю с Ириной Шейк Чем-то похожи, нет? Очень похожи, один типаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) Слишком худая Шейк, фигуры нет. Вот, Дуа Липа намного интереснее Мраморные бёдра Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 1 hour ago, Conclusive said: Сосед алкоголик со старого мяхля по соц сети познакомился с девушкой, с России, вышла замуж за него, живёт вместе со всей его семьёй включая бабушку, работает и содержит семью, и жалуется что и в России так удачно могла бы замуж выйти, Необязательно было в Баку ехать Гардаш, ты прав, просто в трёх предложениях ты каждое написал то от имени девушки, то от имени соседа. Влияние Сайечки чувствуется Гарышдырдым азачыг. Там кто жалуется конкретно? Если твой сосед поехал жить в Россию, то кто приехал в Баку, что в последнем предложении? Ты знаешь, как я тебя уважаю и как твои посты мне интересны, но этот ты наверное зарулём писал. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 41 минуту назад, Lili25 сказал: Ахахахахаха))) обожаю твое ЧЮ твое? Ты со всеми на Вы, а с ним на ТЫ. Знаешь лично? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: твое? Ты со всеми на Вы, а с ним на ТЫ. Знаешь лично? Мы с ней еще до форума были знакомы ) тут нельзя на ты? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 hours ago, dnmk86 said: Теперь ваша очередь, но только лицо. Кухня меня мало волнует какая милая девочка а по комментам и не скажешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Caldogno сказал: Мы с ней еще до форума были знакомы ) тут нельзя на ты? )) хяя..... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Гардаш, ты прав, просто в трёх предложениях ты каждое написал то от имени девушки, то от имени соседа. Влияние Сайечки чувствуется Гарышдырдым азачыг. Там кто жалуется конкретно? Если твой сосед поехал жить в Россию, то кто приехал в Баку, что в последнем предложении? Ты знаешь, как я тебя уважаю и как твои посты мне интересны, но этот ты наверное зарулём писал. Девушка приехала жить в Баку) она работает, он нет, также как и раньше бухает и спит, согласен, перемешал там всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 hours ago, Безе74 said: Добрелло! Фотки гящянг! Еваж, поздравляю маму! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Девушка приехала жить в Баку) она работает, он нет, также как и раньше бухает и спит, согласен, перемешал там всё))) нятярсян Конки) Сяня алкашлар лазымды сабах-сабах?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) Одноклассница живет в Турции, блогер. Объездила в этот холод полстраны, а как в Баку приехала обнимашки-целовашки , и свалилась с температурой) Изменено 27 января, 2022 пользователем Безе74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: нятярсян Конки) Сяня алкашлар лазымды сабах-сабах?) Sagol agren alem, yaxwiyam, sen necesen? Mene adriana lazimdir sabah sabah) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Karlar düşer Düşer düşer ağlarım Hep ismini Hep ismini anarım Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 13 минуты назад, Безе74 сказал: Одноклассница живет в Турции, блогер. Объездила в этот холод полстраны, а как в Баку приехала обнимашки-целовашки , и свалилась с температурой) 100% сглаз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: 100% сглаз))) Да ладно тебе) щас везде омикронушка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: Sagol agren alem, yaxwiyam, sen necesen? Mene adriana lazimdir sabah sabah) тебе грех жаловаца) пусть холостяки по утрам желают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: Karlar düşer Düşer düşer ağlarım Hep ismini Hep ismini anarım Романтика с утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Романтика с утра здесь глюки, ютуб не вставляеца) вспоминаю старый добрый дис-пут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 minutes ago, Conclusive said: 100% сглаз))) Не сглаз, а экология такая в Баку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Безе74 сказал: тебе грех жаловаца) пусть холостяки по утрам желают)) Холостяки это счастливые люди)) просто они об этом не догадываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 32 минуты назад, Безе74 сказал: твое? Ты со всеми на Вы, а с ним на ТЫ. Знаешь лично? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Холостяки это счастливые люди)) просто они об этом не догадываются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Lili25 сказал: кыс кыс кыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Caldogno сказал: Не сглаз, а экология такая в Баку Наша экология это отдельная тема, мы даже ядерный взрыв переживём) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts