Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 на работе все подряд болеют омикроном, но 2-3 дня максимум болезнь, и сразу на работу выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: на работе все подряд болеют омикроном, но 2-3 дня максимум болезнь, и сразу на работу выходят Правильно, нужно заразить как можно больше окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, Caldogno сказал: Правильно, нужно заразить как можно больше окружающих. ну( тесты не сдают. начальство тоже уже рукой махнуло. в начале пандемии строго было, то из дома работали, до 14 дней давали отсидеться до полного выздоровления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 21 minutes ago, Conclusive said: 100% сглаз))) Как хорошо что есть на что свалить. Любимая фраза некоторых "мне все завидуют/сглазили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Saamekim said: Как хорошо что есть на что свалить. Любимая фраза некоторых "мне все завидуют/сглазили" Ещё хуже, когда сам себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Saamekim сказал: Как хорошо что есть на что свалить. Любимая фраза некоторых "мне все завидуют/сглазили" А ещё есть объяснительная форма всех неудавшихся дел - гисмят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: А ещё есть объяснительная форма всех неудавшихся дел - гисмят) А ещё неопределенность в решении. Ну типа не обещаю но скорее нет чем да - иншаллах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 минут назад, Saamekim сказал: Как хорошо что есть на что свалить. Любимая фраза некоторых "мне все завидуют/сглазили" Ильхама Гулиева страдала этой херней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: Ильхама Гулиева страдала этой херней) На дис флуде считай тогда половина Ильхамы были :)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Saamekim сказал: На дис флуде считай тогда половина Ильхамы были :)) Ну да) Особенно те кто говорили " я была замужем 1/2/3 раза, а вот ты нет") Щастливые разведенки которым пинок под ж**у дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 minutes ago, Temporal said: Ещё хуже, когда сам себя. Чувствую это непростая тема. Оказывается столько нюансов. Сам себя или кого-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Ильхама Гулиева страдала этой херней) Она еще жива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Saamekim сказал: Чувствую это непростая тема. Оказывается столько нюансов. Сам себя или кого-то Там ещё баллистические сглазы есть с одного континента на другой)) все по фото))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: Ну да) Особенно те кто говорили " я была замужем 1/2/3 раза, а вот ты нет") Щастливые разведенки которым пинок под ж**у дали) Иногда мне кажется что ты мужчина, посмотри под брюки ...белкем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, Caldogno сказал: Она еще жива? йооо, чохдан умер, лет 4-5 будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: Иногда мне кажется что ты мужчина, посмотри под брюки ...белкем?))) посмотрела) женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: йооо, чохдан умер, лет 4-5 будет Значит сглазили все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 я внимательно читаю...пока)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Caldogno сказал: Значит сглазили все же. рано или поздно нас всех сглазят окончательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: я внимательно читаю...пока)))) что маме купила на ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: рано или поздно нас всех сглазят окончательно) Да, все скопытимся, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: посмотрела) женщина))) хорошо хоть не сказала "разведнеки с прицепом"(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: посмотрела) женщина))) )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Ева_J сказал: Иногда мне кажется что ты мужчина, посмотри под брюки ...белкем?))) 100% ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: хорошо хоть не сказала "разведнеки с прицепом"(((( Я же не про всех) А особо "щистливых") Банди знает о ком речь) 5 минут назад, Caldogno сказал: Да, все скопытимся, это факт. Моей сестры любимое выражение) скопытица)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Я же не про всех) А особо "щистливых") Банди знает о ком речь) Моей сестры любимое выражение) скопытица)) а вариант того что женщина пинок дала не рассматривается? я много писать не могу, нужно закончить работу, раньше выйду...но май айз он ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: Иногда мне кажется что ты мужчина, посмотри под брюки ...белкем?))) Думаешь парник огурцов, помидоров там основали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Ева_J said: нужно закончить работу Такие фразы нельзя произносить на этом достопочтенном форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: А ещё есть объяснительная форма всех неудавшихся дел - гисмят) Утром за мной машина дорожной полиции следовала. А я бухал вчера. Гисмет дейилмиш полисе меня сахламаг. 500 манат чибимде галды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Caldogno said: Такие фразы нельзя произносить на этом достопочтенном форуме. и то верно)))) — Я же сказал, никогда не снимай трубку. — Тогда перестань звонить.(с) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Ева_J сказал: а вариант того что женщина пинок дала не рассматривается? Так я и говорю, я же не про всех, а отдельных щистливацах) Баку - город маленький, кто кого послал узнать нетрудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Утром за мной машина дорожной полиции следовала. А я бухал вчера. Гисмет дейилмиш полисе меня сахламаг. 500 манат чибимде галды. если бы они за тобой конкретно следовали, то остановили хоть в африке бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 https://www.youtube.com/watch?v=eWJDTxa7YUo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: если бы они за тобой конкретно следовали, то остановили хоть в африке бы) На том же месте они уже несколько раз останавливали меня на алко тест. Именно в те дни, когда у меня был тайм-аут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: На том же месте они уже несколько раз останавливали меня на алко тест. Именно в те дни, когда у меня был тайм-аут. Такси хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts