Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 23 minutes ago, Безе74 said: Я же не про всех) А особо "щистливых") Банди знает о ком речь) Моей сестры любимое выражение) скопытица)) Сиз де аилели олмусунуз не вахтса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Conclusive said: Такси хорошо Вот остановят один раз, оштрафуют, тогда посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 21 minutes ago, Ева_J said: https://www.youtube.com/watch?v=eWJDTxa7YUo Джордж Майклын ен севдийим ве хамынын да севдийи махнысы меним биринджи институт корпоративим иле баглыдыр. Мой первый белый танец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 минут назад, Temporal сказал: Вот остановят один раз, оштрафуют, тогда посмотрим Гисмятя ждёшь вместе со сглазом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Conclusive said: Гисмятя ждёшь вместе со сглазом)) Я по жизни камикадзе. Когда русские танки зашли в западную Грузию, на трассе Поти Батуми не было ни единой машины. Только я со своими азербайджанскими номерами и на встречу колонна российских войск. Товарищи от испуга бежали все через Батуми в Турцию. Воздушная сирена, российские самолёты кружили в небе над головой. Я видел их панику. А я был спокоен. Потому что верю в гисмет Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Я по жизни камикадзе. Когда русские танки зашли в западную Грузию, на трассе Поти Батуми не было ни единой машины. Только я со своими азербайджанскими номерами и на встречу колонна российских войск. Товарищи от испуга бежали все через Батуми в Турцию. Воздушная сирена, российские самолёты кружили в небе над головой. Я видел их панику. А я был спокоен. Потому что верю в гисмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 32 минуты назад, Temporal сказал: Сиз де аилели олмусунуз не вахтса? Хя, 5 дяфя озюдя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Сосед наш из деревни, работал на нефтяных камнях. Однажды ночью, когда проводил осмотр компрессорных машин, следуя по эстакаде из одной станции в другую, услышал сзади небольшой шум, обернулся и увидел, что эстакаду волной унесло, то есть в метре до него уже ничегоне было, и будь он на шаг позади и его унесло бы. Он подумал, что это знак свыше и утром же уволился и так как имел образование энергетика, вернувшись в село начал работать элетриком-мантёром. Проработал в селе около 4-5 месяцев. Однажды его ударило током, когда он работал на высоте и он упал на землю, а на земле была маленькая лужа. Прямо лицом в эту лужу и упал. Соседи сказали, что током его не убило, просто впал он в шок и мог бы очнуться, но два стакана воды в этой луже утопили его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 11 minutes ago, Безе74 said: Хя, 5 дяфя озюдя) Флора Керимовайа чатмысан ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 13 минуты назад, Безе74 сказал: Хя, 5 дяфя озюдя) Не понравилось или наоборот очень понравилось?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, Lili25 said: Не понравилось или наоборот очень понравилось?))) Она телец да. Тельцы любят наступать на одни и те же грабли по пять раз. Камикадзе. Там уже нравится или нет не хляет. Хочу и будет, будь что будет, вот главный принцип. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Она телец да. Тельцы любят наступать на одни и те же грабли по пять раз. А у вас какие "грабли"?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Lili25 сказал: Не понравилось или наоборот очень понравилось?))) 9 минут назад, Temporal сказал: Флора Керимовайа чатмысан ки 6 минут назад, Temporal сказал: Она телец да. Тельцы любят наступать на одни и те же грабли по пять раз. Камикадзе. Там уже нравится или нет не хляет. Хочу и будет, будь, что будет, вот главный принцип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 капец, в украине солдатик 5 человек застрелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Lili25 said: А у вас какие "грабли"?) С деревянной рукояткой Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: капец, в украине солдатик 5 человек застрелил Своих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 минут назад, Temporal сказал: Сосед наш из деревни, работал на нефтяных камнях. Однажды ночью, когда проводил осмотр компрессорных машин, следуя по эстакаде из одной станции в другую, услышал сзади небольшой шум, обернулся и увидел, что эстакаду волной унесло, то есть в метре до него уже ничегоне было, и будь он на шаг позади и его унесло бы. Он подумал, что это знак свыше и утром же уволился и так как имел образование энергетика, вернувшись в село начал работать элетриком-мантёром. Проработал в селе около 4-5 месяцев. Однажды его ударило током, когда он работал на высоте и он упал на землю, а на земле была маленькая лужа. Прямо лицом в эту лужу и упал. Соседи сказали, что током его не убило, просто впал он в шок и мог бы очнуться, но два стакана воды в этой луже утопили его. Дяхшят, азраиль шёл по петам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 8 минут назад, Lili25 сказал: Не понравилось или наоборот очень понравилось?))) Смотря какие моменты вы уточняете)) Изменено 27 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Своих? да, караул расстрелял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Безе74 said: да, караул расстрелял Пьянка, наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 29 минут назад, Temporal сказал: Темпо что пил вчера?) действует как энергетик Изменено 27 января, 2022 пользователем Conclusive Исправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Пьянка, наркотики. дедовщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Помнишь фильм ёлка, когда ургант пингвина одолжил, светлаков ему говорит: пингвины они моногамные, другой пингвин не подойдёт))) пример для людей) Я не привязан ни к кому. Обязанности я свои помню, выполняю, но ни к вещам, ни к людям не привязан. И даже к жизни не привязан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 «Ну, что, гражданин Вавилов, так и будете заниматься цветочками, лепесточками, василечками и другими ботаническими финтифлюшками?» И. Сталин 26 января 1943 года Николай Вавилов - великий учёный, организатор науки, ботаник,генетик, селекционер, географ;человек, совершивший 180 научных экспедиций по всему миру; создатель уникальной, самой богатой в мире коллекции культурных растений; основатель учения об иммунитете растений; автор закона о гомологических рядах и наследственной изменчивости; член АН СССР; вице-президент ВАСХНИЛ; президент Всесоюзного географического общества; директор Всесоюзного института растениеводства; директор Института генетики; член президиума Всесоюзной ассоциации востоковедения; инициатор создания сортовых ресурсов страны; создатель сети селекционных станций, которые должны были оградить страну от голода - после пыток скончался от дистрофии и сердечной недостаточности в Саратовской тюрьме, куда был помещен по сфабрикованному делу. Не пощадили гения, нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Я не привязан ни к кому. Обязанности я свои помню, выполняю, но ни к вещам, ни к людям не привязан. И даже к жизни не привязан. А что тогда вам дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Lili25 said: А что тогда вам дорого? Только я сам и мои чувства. Могу уйти из непонравившегося фильма, могу оставить корпоратив, работу (так было в АНС), гонаглыг где я с семьёй приехал, при этом ухожу один, потом приезжаю и забираю тех, ког должен был увезти, останься я там. Какой вы мне дадите диагноз? Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: Здрасьте Гагимарджос, калбатоно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 минут назад, Temporal сказал: Только я сам и мои чувства. Могу уйти из непонравившегося фильма, могу оставить корпоратив, работу (так было в АНС), гонаглыг где я с семьёй приехал, при этом ухожу один, потом приезжаю и забираю тех, ког должен был увезти, останься я там. Какой вы мне дадите диагноз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: Только я сам и мои чувства. Могу уйти из непонравившегося фильма, могу оставить корпоратив, работу (так было в АНС), гонаглыг где я с семьёй приехал, при этом ухожу один, потом приезжаю и забираю тех, ког должен был увезти, останься я там. Какой вы мне дадите диагноз? Наверно любите очень свободу и не можете прибывать в ограниченных условиях. Европейский склад мышления. Я никого не напрягаю, меня тоже пусть не напрягают. Но на уступки ради близких надо научиться идти. Может вам в гостях плохо, а им интересно. Если мой мужчина встает и уходит, я последую за ним, но мне будет неприятно, что он не остался со мной. ( это так , женская позиция) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 От голода щас сознание потеряю, вот что значит не завтракать) Темпо, надо как ты тумбочку набить, а то ты не ты когда голоден) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: По сути, я так и живу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: От голода щас сознание потеряю, вот что значит не завтракать) Темпо, надо как ты тумбочку набить, а то ты не ты когда голоден) а почему не завтракаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 9 minutes ago, Lili25 said: Наверно любите очень свободу и не можете прибывать в ограниченных условиях. Европейский склад мышления. Я никого не напрягаю, меня тоже пусть не напрягают. Но на уступки ради близких надо научиться идти. Может вам в гостях плохо, а им интересно. Если мой мужчина встает и уходит, я последую за ним, но мне будет неприятно, что он не остался со мной. ( это так , женская позиция) Нет, не всегда так. Если заранее знаю, что там мне будет неприятно, я туда не хожу. Но когда бардак и моё присутствие там ничего не изменит, я ухожу. Я хорошо знаю свои обязанности. Но если фильм не по мне, я могу подождать и в кафе снаружи, пока пришедший со мной будет досматривать фильм. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Conclusive сказал: Это все знают , но сердце любит гвесты )) чтобы побольше трудностей и ребусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts