Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Уже должен, так как и сам хочу. Бозбаш приготовленный мной самый вкусный, рубашка поглаженная мной самая аккуратно выглаженная. Потому что я изначально сам настроен на это. Но то, чего человек сам не хочет делать, никогда не получится идеальным. Ммм, согласна. Как нам теперь пережить этот вечер без самого вкусного бозбаша ?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 minutes ago, Ева_J said: )))))) Tempo -сделайте девиз))) Ну, когда речь о деньгах, это уже другой случай. Я могу сейчас увеличить свои доходы благодаря своим дополнительным навыкам, но я этого не хочу. Меня не заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: Ну, когда речь о деньгах, это уже другой случай. Я могу сейчас увеличить свои доходы благодаря своим дополнительным навыкам, но я этого не хочу. Меня не заставить. если не хотите лишнее посылайте мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 30 минут назад, Conclusive сказал: Первое, второе, салат, не жалуюсь) олигарх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Lili25 said: Ммм, согласна. Как нам теперь пережить этот вечер без самого вкусного бозбаша ?)))))))))))) Могу отправить курьером, вы только скажите куда и номер мобильного отправьте Можно и по ЛС. Приготовлю, передам курьеру в бирюзовой курточке и он придёт в заранее указанное время и место. Потом тут отпишитесь. Но кастрюлю вернуть не забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 19 минут назад, Temporal сказал: Сегодня я должен приготовить ужин сам. Это будет бозбаш по деревенски. По специальному моему рецепту, с кинзой, яйцом. Если я этого не захотел бы, не приготовил бы. яйцо куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Бунтарь дня - @Temporal Укрощение строптивого )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 13 minutes ago, Безе74 said: яйцо куда? Куда надо Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Ммм, согласна. Как нам теперь пережить этот вечер без самого вкусного бозбаша ?)))))))))))) Придётся сделать дубль 2 с кофе и сыром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Могу отправить курьером, вы только скажите куда и номер мобильного отправьте Можно и по ЛС. Приготовлю, передам курьеру в бирюзовой курточке и он придёт в заранее указанное время и место. Потом тут отпишитесь. Но кастрюлю вернуть не забудьте. Ну наконец ты расщедрился, я даже не верю что это ты написал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Могу отправить курьером, вы только скажите куда и номер мобильного отправьте Можно и по ЛС. Приготовлю, передам курьеру в бирюзовой курточке и он придёт в заранее указанное время и место. Потом тут отпишитесь. Но кастрюлю вернуть не забудьте. Вы очеень добры, благодарю Фото нам будет достаточно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Куда надо и куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 38 minutes ago, Shuvalan said: Этель, маме долгих лет.... Белла сеньора, ну оч оч симпатичная...... большой лайк Шувалан, вы меня доведете, я ее воскрешу)))))) Спасибо...Всем мамам и вообще родителям здоровья)) 28 minutes ago, Conclusive said: Первое, второе, салат, не жалуюсь) а компот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Lili25 сказал: Вы очеень добры, благодарю Фото нам будет достаточно ния? поправиться боишься? пусть пошлет да) Проверим его щедрость, просто так говорит или догрудан щедрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: Могу отправить курьером, вы только скажите куда и номер мобильного отправьте Можно и по ЛС. Приготовлю, передам курьеру в бирюзовой курточке и он придёт в заранее указанное время и место. Потом тут отпишитесь. Но кастрюлю вернуть не забудьте. А кастрюлю пустой возвращать нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: А кастрюлю пустой возвращать нельзя))) это не проблема) пусть пошлет мне, обратно шоколадку положу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Безе74 said: Ну наконец ты расщедрился, я даже не верю что это ты написал) Правдоподобно писать я мастер. Вчера не видела в чём меня обвинили? А я всего лишь сделал поправку в сценарий Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 6 minutes ago, Безе74 said: это не проблема) пусть пошлет мне, обратно шоколадку положу) Ты и сама неплохо готовишь. Спасибо за шоколадку. Ты тоже мясоед? Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Перестала иногда понимать Темпо сразу )) Няися(с))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 13 минуты назад, Temporal сказал: Ты и сама неплохо готовишь. Спасибо за шоколадку. Ты тоже мясоед? Что так быстро тему поменял? Будешь посылать бозбаш мне и Лили?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 24 minutes ago, Ева_J said: в первый раз меня папа учил готовить бозбаш, даже скорей бозартма...мама в район йаса гетмишди, позвал меня и мы начали готовить)))это был самый первый опыт в готовке У нас нет такого слова, как "бозартма", это в Гянджа-Газахской зоне У нас есть названия бозбаш и хам бозбаш, который в больших казанах готовят на свадьбах без добавления томата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 5 minutes ago, Безе74 said: Что так быстро тему поменял? Будешь посылать бозбаш мне и Лили?)) Только Лили, она не готовит и всю кухонную утварь выставила на продажу. Трапезничает только в ресторанах. А тебя надо в ресторан пригласить. В Мангал, который в Загульбе. Романтический ужин Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 minutes ago, НетвояVатрушка said: Перестала иногда понимать Темпо сразу )) Няися(с))) Вы сами готовите дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: Только Лили, она не готовит и всю кухонную утварь выставила на продажу. Кормится только в ресторанах. А тебя надо в ресторан пригласить. В Мангал, который в Загульбе. Романтический ужин Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) Одно яичко осталось с завтрака. Нарушу совет Ахунда, и на обед съем яйцо. Потому что, Ахунд ещё говорил, Йахшы мал батынча, йаман гарын джырылсын. То есть еде нельзя дать пропасть, испортится, даже если и причинит вред здоровью Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Вы сами готовите дома? К сожалению, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, НетвояVатрушка said: К сожалению, да)) Джааан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Джааан. Полное понимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Одно яичко осталось с завтра. с завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 minutes ago, Безе74 said: с завтра) Отредактировал уже. ЕДВ гери ал и действительно не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Temporal сказал: Отредактировал уже. ЕДВ гери ал и действительно не работает. да, уже второй день глючит. у меня деньги списал но на свет не сели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 minutes ago, Безе74 said: да, уже второй день глючит. у меня деньги списал но на свет не сели Меня так часто не квотируй. Грипем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 43 minutes ago, Temporal said: У нас нет такого слова, как "бозартма", это в Гянджа-Газахской зоне У нас есть названия бозбаш и хам бозбаш, который в больших казанах готовят на свадьбах без добавления томата. это бозартма да...мне оно больше чем бозбаш нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 24 minutes ago, Temporal said: Отредактировал уже. ЕДВ гери ал и действительно не работает. а у мя работает 2.35 загрузила контуры))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Temporal said: Меня так часто не квотируй. Грипем. УПС)) здоровья...не омикрон? иншАллах нет а то я подумаю что гез дейди))))))) Изменено 27 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts