Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 щас все болеют) в столовой беседуешь, выясняется что человек на данный момент болен. без масок, подходят, разговаривают. уборщица тоже заболела, голос пропал, и сидят как будто так и надо. никто домой не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 25 minutes ago, Ева_J said: УПС)) здоровья...не омикрон? иншАллах нет а то я подумаю что гез дейди))))))) Нет, простуда наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 @Lili25 у меня вопрос ...почему красивые девушки не ставят свое фото? сглаза боятся или что то другое? если я была красивой, я б везде где можно повесила свои фото)))) и еще на счет "шейха" никогда не говори никогда...как в фильме красотка Назови мне хотя бы одного человека, с кем бы такое случилось. - Назови? - Хотя бы одного. - Назвать тебе имя. - Да. О, Боже, надо поднапрячь мозги. [Вздыхает] Золушка, черт бы ее побрал.)))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: Нет, простуда наверное Аллах комейиниз олсун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 18 minutes ago, Ева_J said: Аллах комейиниз олсун Sağ olun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 мужчин по знаку Зодиака, которые умеют любить по-настоящему-какие есть предложения? @Shuvalan @Conclusive @Temporal @Caldogno @Нытик NatiqMəcburiköçkün @Portugaletc кто вы по горосгёпу?)))))))) Только чур правду говорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Стрелец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) Телец Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 12 минуты назад, Ева_J сказал: 4 мужчин по знаку Зодиака, которые умеют любить по-настоящему- Лев, Овен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Лев, Овен Э, а Я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Лев, Овен не честно вопрос мужчинам((( на свой вопрос конечно же не ответишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Temporal said: Э, а Я? подожди еще не вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 45 минут назад, Ева_J сказал: @Lili25 у меня вопрос ...почему красивые девушки не ставят свое фото? Дорогая, на дис пу те не помнишь? Мое фото было на авке, но сочту за комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Э, а Я? Тельцов у меня не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 hours ago, Безе74 said: твое? Ты со всеми на Вы, а с ним на ТЫ. Знаешь лично? а я прям со всеми кирюха и братуха ээээ...выходит, перезнакомилась лично)))) "мы ж со всеми на Вы"))))) Конки, знакомиться деянде, сёдня я на кобинате, держи ухо в остро, бирде гердун икинчи колпак душду(ираг ираг) буду звать громко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Тельцов у меня не было )) приставка ...еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Lili25 said: Дорогая, на дис пу те не помнишь? Мое фото было на авке, но сочту за комплимент Лайки пайлайан ёлмесин. Сидим тут как без рук и ног Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 21 минуту назад, Ева_J сказал: 4 мужчин по знаку Зодиака, которые умеют любить по-настоящему-какие есть предложения? @Shuvalan @Conclusive @Temporal @Caldogno @Нытик NatiqMəcburiköçkün @Portugaletc кто вы по горосгёпу?)))))))) Только чур правду говорить))) Могу сказать что самый Дерзкий женский гороскоп рак и скорпион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: приставка ...еще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Если честно, заметила такую вещь, что по жизни всегда встречаются одни и те же знаки зодиака: тельцы, весы, девы, козероги, рыбы, стрельцы - никогда не встречались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 9 minutes ago, Lili25 said: Дорогая, на дис пу те не помнишь? Мое фото было на авке, но сочту за комплимент да? а я думала фото с интернета, не мудрено перепутать...ты прям как из журнала... уф (тьфу тьфу тьфу) просто у тебя тип девушки, который мне нравятся, шатенки(брунетки) с голубыми глазами...у нас во дворе была одна девушка, жгуче черные влосы, кожа белая и глаза небесные...я за нею хвостиком ходила, маленькая была))))с детства прям...может она и привила мне такой стиль... Ане Лорак моя красавица, и Джей Ло.... с линзами правда, но ей очень идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 minutes ago, Temporal said: Лайки пайлайан ёлмесин. Сидим тут как без рук и ног ой не скажи...я б даже сказала ахшам ёлсун))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 8 minutes ago, Lili25 said: Тельцов у меня не было )) 5 minutes ago, Ева_J said: приставка ...еще)))) Я надеялся бозбащем завоевать доверие. Но разрешили только фото. Буду стараться, чтобы и выглядело аппетитно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 minutes ago, Lili25 said: Если честно, заметила такую вещь, что по жизни всегда встречаются одни и те же знаки зодиака: тельцы, весы, девы, козероги, рыбы, стрельцы - никогда не встречались я стрелец меня ты встретила)))) а вообще да... мне кажется это на уровне подсознания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: да? а я думала фото с интернета, не мудрено перепутать...ты прям как из журнала... уф (тьфу тьфу тьфу) просто у тебя тип девушки, который мне нравятся, шатенки(брунетки) с голубыми глазами...у нас во дворе была одна девушка, жгуче черные влосы, кожа белая и глаза небесные...я за нею хвостиком ходила, маленькая была))))с детства прям...может она и привила мне такой стиль... Ане Лорак моя красавица, и Джей Ло.... с линзами правда, но ей очень идет... Захвалили Стыдно и приятно одновременно) благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Я надеялся бозбащем завоевать доверие. Но разрешили только фото. Буду стараться, чтобы и выглядело аппетитно И эстетично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Lili25 said: И эстетично Я это и хотел сказать. сорри май рашшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 11 minutes ago, Temporal said: Я надеялся бозбащем завоевать доверие. Но разрешили только фото. Буду стараться, чтобы и выглядело аппетитно велика беда начала...начни с бозбаша...точнее с фотки...потом плавно перейди на свое фото...в полный рост, потом круасан с шоколадом в офис на завтрак, потом можешь даже утюг купить, потом бу арада титул попробуй раздобыть (шейх) Ахунда де, гер нейнир бу Пашазаденин бир техер етсинлер, станешь шейхом шансы увеличаться))) ой я на автомате на ты перешла, исправлять не охото, надеюсь ты/вы не против Изменено 27 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Ева_J said: велика беда начала...начни с бозбаша...точнее с фотки...потом плавно перейди на свое фото...в полный рост, потом круасан с шоколадом в офис на завтрак, потом можешь даже утюг купить, потом бу арада титул попробуй раздобыть (шейх) Ахунда де, гер нейнир бу Пашазаденин бир техер етсинлер, станешь шейхом шансы увеличаться))) ой я на автомате на ты перела, исправлять не охото, надеюсь ты/вы не против Еле орда хер шей корланыр да. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Я сегодня конкрет аварашка ))) во всем @Portugaletc виноват)))) столько говорил и я ею стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Temporal said: Еле орда хер шей корланыр да. эээ довшан урек дейирлер йохса агчийер дейирлер ...олмада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 11 минуту назад, Ева_J сказал: я стрелец Оооо, коллега) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Порту куда пропал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Lili25 said: Я сегодня конкрет аварашка ))) во всем @Portugaletc виноват)))) столько говорил и я ею стала иногда можно же себе позволить...у меня под вечер работы по меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) Мужчины, вы так и не поняли, что вам простительна любая внешность,но никак непростительны низкие и недостойные поступки.. Изменено 27 января, 2022 пользователем Lili25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts