Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Оооо, коллега) друзья по несчастью))) -у меня дежавю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Lili25 said: Мужчины, вы так и не поняли, что вам простительна любая внешность,но никак не простительны низкие и недостойные поступки.. мне кажется Темпо не из за внешности комплексует, а как раз конспирация его душит...аман ама ненен бильмесин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Lili25 сказал: Я сегодня конкрет аварашка ))) во всем @Portugaletc виноват)))) столько говорил и я ею стала Я вообще забыл про работу, уже коллеги думают с кем то познакомился, моб с рук не падает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: Мужчины, вы так и не поняли, что вам простительна любая внешность,но никак не простительны низкие и недостойные поступки.. это ты к нашим на теме обращаешься? или к читающим гостям?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Conclusive сказал: Я вообще забыл про работу, уже коллеги думают с кем то познакомился, моб с рук не падает)) а почему на компе не открываешь форум? там шрифт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Ева_J сказал: мне кажется Темпо не из за внешности комплексует, а как раз конспирация его душит...аман ама ненен бильмесин))) Поэтому да в ресторан на зиря ведёт, другие места наверное ещё дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Ева_J сказал: мне кажется Темпо не из за внешности комплексует, а как раз конспирация его душит...аман ама ненен бильмесин))) Какая конспирация, я все о нем знаю например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Поэтому да в ресторан на зиря ведёт, другие места наверное ещё дальше)) хорошо не наргин))) у девушек обморок был бы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, Безе74 said: Какая конспирация, я все о нем знаю например) а ты ж никому не расскажешь))))))) ...или расскажешь?))) Изменено 27 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Conclusive сказал: Я вообще забыл про работу, уже коллеги думают с кем то познакомился, моб с рук не падает)) Хахахаах)))) а тут целое груповое знакомство 1 минуту назад, Безе74 сказал: это ты к нашим на теме обращаешься? или к читающим гостям?) К нашим, gormursuiz, boyum beledir, elim eledir, basim keceldi и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Conclusive said: Я вообще забыл про работу, уже коллеги думают с кем то познакомился, моб с рук не падает)) ээээ йахшыда, там с кем то мурлыкает(с), бизим устумузе атыр Изменено 27 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Ева_J сказал: а ты ж никому не расскажешь))))))) ...или расскажешь?))) надо подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Conclusive сказал: Поэтому да в ресторан на зиря ведёт, другие места наверное ещё дальше)) Хахахахаах в Гобустанские пещеры)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Lili25 said: Хахахаах)))) а тут целое груповое знакомство К нашим, gormursuiz, boyum beledir, elim eledir, basim keceldi и так далее а может не надо фото?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Lili25 сказал: Хахахаах)))) а тут целое груповое знакомство К нашим, gormursuiz, boyum beledir, elim eledir, basim keceldi и так далее Темпо говорит что 160 у него рост, и все повелись) Он же ставил свое фото еще на дисе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: Хахахахаах в Гобустанские пещеры)))))))))))))))) представила)))на вулканах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Olsun da 160, все великие люди не высокого роста (почти) )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: Темпо говорит что 160 у него рост, и все повелись) Он же ставил свое фото еще на дисе я пропустила))) как всегда ятмышам филь гулагында @Нытик NatiqMəcburiköçkün хардасан гель де @Стратосфера. не прощу если вы там где без нас пересеклись))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Lili25 said: Olsun da 160, все великие люди не высокого роста (почти) )) Цезарь, Наполеон, Аль Пачино))) Де вито(пропустим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: представила)))на вулканах Первобытные инстинкты Темпо нас убьет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Lili25 сказал: Первобытные инстинкты Темпо нас убьет Вместо матраса шкура медведя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Lili25 сказал: Olsun da 160, все великие люди не высокого роста (почти) )) Шутит он про рост, минимум 180 есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, Lili25 сказал: Хахахахаах в Гобустанские пещеры)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 минут назад, Безе74 сказал: надо подумать Назови сумму) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 11 минуту назад, Ева_J сказал: ээээ йахшыда, там с кем то мурлыкает(с), бизим устумузе атыр Ты явно стрелец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Conclusive сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 13 минуты назад, Lili25 сказал: Хахахаах)))) а тут целое груповое знакомство Думаешь так и сказать им?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Lili25 сказал: Я тоже так хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 20 minutes ago, Conclusive said: Я вообще забыл про работу, уже коллеги думают с кем то познакомился, моб с рук не падает)) И мне говорят, вы там, говорит в кого-то влюбились? весь день сияете от счастья. Не смейте, у нас свои девушки есть, в нас влюбитесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Temporal сказал: И мне говорят, вы там, говорит в кого-то влюбились? весь день сияете от счастья. Не смейте, у нас свои девушки есть, в нас влюбитесь У тебя там гарем походу, настоящий шейх)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 22 minutes ago, Ева_J said: мне кажется Темпо не из за внешности комплексует, а как раз конспирация его душит...аман ама ненен бильмесин))) Шекили во весь рост бура гойум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Conclusive said: У тебя там гарем походу, настоящий шейх)) Гёзе гетиречексен, машаллах денен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Temporal сказал: Шекили во весь рост бура гойум? гой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: Гёзе гетиречексен, машаллах денен. Машаллах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Conclusive сказал: Я тоже так хочу) Вперед, берите ее и в Гобустан, погода как раз позволяет ощутить все прелести любви под открытым небом ))) туристов сейчас нет, все условия для свободной любви В место мамонта еду ро дороге купите ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts