Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Всем сладких и не расслабляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Shuvalan said: А ты оказывается можешь подогреть интерес... Я только заинтриговать могу, дальше не идёт, слишком серьёзно отношусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Продинамить Я поменял слово интрига на интерес, во избежание недопонимания.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Lili25 сказал: Всем сладких и не расслабляйтесь Пани, вы ли это ? еще даже не полночь, а вы уже прощаетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Наивный Лили всех уложила спать и ушла на тусовку с девочками Пани, пожалуйста быстро опровергните это предположение, желательно с фотографиями доказательного характера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Shuvalan сказал: Пани, пожалуйста быстро опровергните это предположение, желательно с фотографиями доказательного характера... Не томите душу, а то ведь дикая ревность разрывает изнутри.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Shuvalan сказал: Не томите душу, а то ведь дикая ревность разрывает изнутри.... Она меня не слышит , она ушла в царство Морфея...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 5 минут назад, dnmk86 сказал: Она меня лайкнула, Пани не спит Пани, можно фотку с просекко на дне, подписанное #нипалитикантору Я представил фотку как у нее на аватарке, только вместо Орнеллы со сложенными ладонями, Пани в руке с бокалом.... хммм.... Чаровница.... Изменено 27 января, 2022 пользователем Shuvalan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 minutes ago, Shuvalan said: Я представил фотку как у нее на аватарке, только вместо Орнеллы со сложенными ладонями, Пани в руке с бокалом.... хммм.... Чаровница.... Спокойной ночи, Пан Шювалан. Пани мы, вернее я обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Temporal сказал: Спокойной ночи, Пан Шювалан. Пани мы, вернее я обидел. Спокойной ночи, сеньор Темпо..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 минут назад, dnmk86 сказал: Лили ушла ворковать в ЛС, Лиза явилась Ты ли это, свет очей Флуда … Старая блудная дрянь . Qr code кто отсканирует ? Ausweise кто проверит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caldogno Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, dnmk86 said: Ну где ж ты была бабка мы уж думали тебя твой аллигаторх со света белого сжил за твои проделки Вы как Обломов, со своим клоном общаетесь. Интересно наверное, надо попробовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Ну где ж ты была бабка мы уж думали тебя твой аллигаторх со света белого сжил за твои проделки Ты про щишелского шяшливого призидинта ? Так он выпер меня как орнет « Тiкай с острову бабка , тобi пипипипи « и я уплыла …. Далеко как мы тут все оказались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 7 минут назад, dnmk86 сказал: Ну мудааак, нет слов ... куда ж тебя пришвартовало, наша ты звезда? На какой яхте, в каких морях, и в какой компании ты с ума свходишь? Думаешь ? Так он не договорил , поперхнулся Что там мне пипипипи -я так и не поняла . Но на всякий случай уплыла на лодке с молодым креольцем На яхте была но тоже выперли , на лыжне я . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 23 minutes ago, Хроники Блудной Лизки said: Думаешь ? Так он не договорил , поперхнулся Что там мне пипипипи -я так и не поняла . Но на всякий случай уплыла на лодке с молодым креольцем На яхте была но тоже выперли , на лыжне я . Лизка, ты ли это? От так сюрпрайз пока не покажешь свои загорелые булки, не узнаю это я, Банди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, dnmk86 сказал: Лизавета, коротенечко про наши будни: - всех шашаливых недоделышей мы оставили в зазеркалье той жизни - лайков мало, чтобы не сказать что их пашти нет - мы ждали тебя, твой настрой и фотки, бошниухади Оооо спасибо за пресс-релиз то-то я смотрю Талибан фм молчит - лайки дорожают как сумки Шанель , ск , хр@н с ними прорвёмся -я скучала по ….. я вошла в поток и многое переосмыслила -Надо дарить добро и …. Мои будни - паратизитация из точки А в точку Б , как обычно . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, Saamekim сказал: Лизка, ты ли это? От так сюрпрайз пока не покажешь свои загорелые булки, не узнаю это я, Банди Ооооо аааа оооо аааа как я рада видеть тебя булки наела я , сколько можно пить , курить и вести аморальный образ жизни ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Just now, Хроники Блудной Лизки said: Ооооо аааа оооо аааа как я рада видеть тебя булки наела я , сколько можно пить , курить и вести аморальный образ жизни ? Взаимно Булочек с Чили перцем нехватало НЕ согрешишь не покаешься :)) Ты вот что скажи, что твоя темнокожая невестка так себя не потребно ведёт ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 4 минуты назад, Saamekim сказал: Взаимно Булочек с Чили перцем нехватало НЕ согрешишь не покаешься :)) Ты вот что скажи, что твоя темнокожая невестка так себя не потребно ведёт ?) Пекарь обычно добавляет еще ложечку мака отлично заходит Сутулая псина да она , я ж рыжику хуллионраз говорила . Мои датчики никогда не врут . Я всегда знаю где кому куда и как женится и найти хулика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Хроники Блудной Лизки said: Пекарь обычно добавляет еще ложечку мака отлично заходит Сутулая псина да она , я ж рыжику хуллионраз говорила . Мои датчики никогда не врут . Я всегда знаю где кому куда и как женится и найти хулика. Тогда далеко не уходи, скоро у тебя тут целая очередь будет за консультацией. Датчики надо потереть чтоб они заработали ? Откалиброваны ? На случай чтоб ошибку не выдали, а то знаешь ли два раза в одну реку не оч хочется заходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Saamekim сказал: Тогда далеко не уходи, скоро у тебя тут целая очередь будет за консультацией. Датчики надо потереть чтоб они заработали ? Откалиброваны ? На случай чтоб ошибку не выдали, а то знаешь ли два раза в одну реку не оч хочется заходить Так я на красную трассу и назад , на чёрную чет с@Котно . Датчики уже потёрли , настроили на волну . Ждём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 12 минуты назад, dnmk86 сказал: Неповторимая!!! распаковывай свои идеально стройные ноги красивые сиське и мордашу, присаживайся и паразитируй няи вар Вот спасибо ! Щяс только пыльники сниму Одна сиске чуток помялось , надо размять Паразитизация засасывает , ниче не могу поделать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 13 minutes ago, Хроники Блудной Лизки said: Так я на красную трассу и назад , на чёрную чет с@Котно . Датчики уже потёрли , настроили на волну . Ждём Консультации платные ? Это важно знать. Может какие скидки, накопительные баллы )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Saamekim сказал: Консультации платные ? Это важно знать. Может какие скидки, накопительные баллы )) Конечно одна консультация 1000 евриков . Пакет консультаций 9000 . Извините , просто сумочку Шанель оч хочу . Я же уже говорила ,,что ск на днях они опять подорожают ? решила заработать сама , своими мозгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 minutes ago, Хроники Блудной Лизки said: Конечно одна консультация 1000 евриков . Пакет консультаций 9000 . Извините , просто сумочку Шанель оч хочу . Я же уже говорила ,,что ск на днях они опять подорожают ? решила заработать сама , своими мозгами Твои консультации одно разорение. Лучше уж к Блиновской на марафон саморазвития И много желающих за 9 тыщ евро ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 10 минут назад, Saamekim сказал: Твои консультации одно разорение. Лучше уж к Блиновской на марафон саморазвития И много желающих за 9 тыщ евро ?)) Не , к ней не надо . Она вообще сучка хочет 3 сумки сразу , а я хоть и аморальная но совестливая . Пока одну , а там посмотрим Не , пока ни одного я такой чудесный биипецблан составила -Мы все дружно зайдём в ресурс , в потом все плавно на волнах доНаПирьена поплывем в зону комфорта ( т е в дом Пирьена и закатим там Пир у Пирьена . Ну а потом Боженка даст джуниор Пирьены пойдут и все баста . Ресурс ваш , все знания получены Изменено 27 января, 2022 пользователем Хроники Блудной Лизки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Старая пердунья, а какие вещи пишешь, утаным сянин еривя. Извините , а можно вас записать первой на мой поток ? вы не стиСняйтесь , тут все свои 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Конечно, пиши. Про хулика не забудь тоже, в виде проникновения внутрь души твоей. Вот спасибо . Боже какие тут святые люди . К вам как обращаться ? Лала ? София ? Ох черт , целый день на языке что -то крутилось….. надо ж про хулика забыла ….цццццц . вам за это скидка -999 евро . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Все бабками считаешь, на самоваре? Он у тебя на балконе так и стоит, как кол в заднице? Выкинь его уже, он давно не работает. Все старье да старье в доме, зачем нужно? Я вот как приехала, все из дома почти выбросила. Прямо мешками. Только мебель оставила, если воры придут, пусть шифоньер тащат. Ой ради Боженьки , медленнее . Я ж говорила, что паразитирую ? Что мне выкинуть ? Самовар ? Хулика ? Кол ? Или задницу ? Задницу чур не трогать . Она у меня такая гладкая , круглая , холенная и без целюка. Жалко , чес слово вот тут я согласна, ненавижу хлам и беспорядок .А мешками вы что тогда выкинули ? Воров дождались ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хроники Блудной Лизки Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Валерьянку пей, Муня же говорил тебе. Спокойствие, друзья, только спокойствие. Не поможет , Шанель подорожали . Сколько мне капель выпить ? 9000 тыс евро капель ? Лала вы не знаете , почему в самый ск интересный момент зарядка бывает на 1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 часа назад, Хроники Блудной Лизки сказал: Не поможет , Шанель подорожали . Сколько мне капель выпить ? 9000 тыс евро капель ? Лала вы не знаете , почему в самый ск интересный момент зарядка бывает на 1 ? Привет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 9 часов назад, Temporal сказал: @Saia нет с утра, а Безе только Порту ищет Доброго утра. Как дела Как самочувствие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 13 часа назад, dnmk86 сказал: Очинньна люблю ачки чоные солнечные на этом они с диоптриями и безоправные Куда идём мы с пяточком большой большой секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Gece ne cekmisiz?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Доброго всем утра. 28 minutes ago, Saia said: Доброго утра. Как дела Как самочувствие По сравнению с Бубликовым - неплохо Сейчас хорошего кофе стакан, только сыра нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts