Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 minutes ago, Caldogno said: А левым бабам что теперь делать? Оставили их без куска хлеба. Ну не знаю, я не добрый самаритянин Думаю сами выкрутятся )) Да и вообще, может так образом умнее станут и будут уже искать свободных мужчин, а то знаете одним куском хлеба не наешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 8 minutes ago, Lili25 said: А уже всё а уже Фсе Фсе фсе а надо было раньше говорить(с) пою голосом Порту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 minutes ago, Temporal said: А чийер ахшамы, не мальчишник разве? Не совсем поняла что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 (изменено) 1 minute ago, Saamekim said: Не совсем поняла что это вечер печени))))) он слово не правильно написал ДЖиГЯр)) Изменено 28 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 minute ago, Saamekim said: Не совсем поняла что это Мальчишник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 16 минут назад, Безе74 сказал: Ну, зато ты олигархххххххх лысяк - это ты?)) Это скорее я.... и по возрасту и по прическе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 28 минут назад, Ева_J сказал: с кофе...представила ее типа идет по корридору, девочки из одной комнаты в другую перебегают,видимость трудового утра создают, а секретарь летит на всех порах с кофе... и по ходу рассказывает чёйто там))) У меня нет девочек)) только мужчины, с ними легче 10 минут назад, Saamekim сказал: Я думаю ты немного сгущаешь краски. Сейчас многое поменялось. Современные мужчины выходят в свет со своими девушками/невестами/ женами. С ними только по датам, бакинцев мизер, поэтому я о большинстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 8 минут назад, Безе74 сказал: ничего, мы тебя на кутабы раскрутим в марте))) Гой ДНМК гяльсин с Петитычем) Уже начинаю закручиваться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 14 минуты назад, Saamekim сказал: Чем они лучше жен? А фокус на жену (ведь это его выбор) то она лучше смотрит за собой, добрее и сытый во всех смыслах. Лучше бы мужчины так думали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 8 minutes ago, Безе74 said: ничего, мы тебя на кутабы раскрутим в марте))) Гой ДНМК гяльсин с Петитычем) Петитыч никого не раскручивает, любит сама платить за свой заказ И к сожалению поездка в марте не светит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 minute ago, Lili25 said: У меня нет девочек)) только мужчины, с ними легче Фрейд по мне плачет, в голове такая картина пронеслась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 minutes ago, Ева_J said: вечер печени))))) он слово не правильно написал ДЖиГЯр)) Ааа ок это когда напиваются в хлам не жалея печени своего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 15 минут назад, Saamekim сказал: Я думаю ты немного сгущаешь краски. Сейчас многое поменялось. Современные мужчины выходят в свет со своими девушками/невестами/ женами. Зачем по сути им левые бабы? Одни расходы Чем они лучше жен? А фокус на жену (ведь это его выбор) то она лучше смотрит за собой, добрее и сытый во всех смыслах. Среди моих знакомых все именно так (я про бакинских). У нас в деревне все по старинке, мужики гулюят, жены дома сериалы смотрят.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 минуту назад, Ева_J сказал: Фрейд по мне плачет, в голове такая картина пронеслась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 6 минут назад, Saamekim сказал: Петитыч никого не раскручивает, любит сама платить за свой заказ И к сожалению поездка в марте не светит :( Ну я образно говорю раскрутить деяндя, завлечь на собирон. А платить по немецки,разумееца) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 minutes ago, Shuvalan said: У нас в деревне все по старинке, мужики гулюят, жены дома сериалы смотрят.... А у нас сексуальная революция, почти во всех деревнях и сёлах. Вотсапп чыхарданын еви дагылсын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 4 minutes ago, Saamekim said: Ааа ок это когда напиваются в хлам не жалея печени своего ? во во...а на пьяную голову столько игр и приколов)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: Ну я образно говорю раскрутить деяндя, завлечь на собирон. А платить по немецки,разумееца) Завлечь, раскрутить)) паспорт не буду брать с собой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Conclusive сказал: Завлечь, раскрутить)) паспорт не буду брать с собой)))) ага, и кольцо сними ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 5 минут назад, Saamekim сказал: Ааа ок это когда напиваются в хлам не жалея печени своего ? Это когда весь мир крутится вокруг тебя, в прямом смысле этого слова, даже заяц становится львом, который готов открыть новый материк и пройтись босым по млечному пути)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 3 minutes ago, Conclusive said: неа...ты какой то правильный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 6 minutes ago, Lili25 said: С ними только по датам, бакинцев мизер, поэтому я о большинстве То ли мне так везло, то ещё какие факторы. Когда ещё жила и работала в Баку то все мои коллеги друзья тусили именно со своими женщинами. В городе часто сталкивалась с ними. Считалось дурным тоном если женатик привел в общество левую. Он уже автоматически попадал в категорию сомнительных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 1 minute ago, Conclusive said: Это когда весь мир крутится вокруг тебя, в прямом смысле этого слова, даже заяц становится львом, который готов открыть новый материк и пройтись босым по млечному пути)) алкоголь - зло ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 11 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ой как на Baku2018 похожа, в 2002 году, Хроники Блудной Лизки не даст соврать. Теперь у неё другой аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 @Conclusive @Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: неа...ты какой то правильный))) Хотя бы такую поставь, а то твоя больше на ботаника смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Всем много больших лайков... Пожалуйста, пишите помедленнее, я не успею за вами.... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saia Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 30 минут назад, Безе74 сказал: У нас коллега из Балаханы рассказывала про традиции в бакинских селах, там пацаны собираются за день до свадьбы, джигяр ахшамы, всю ночь мейханят. Клево да, традиции берегут Не только в Балканах собираются. Везде в бакинских кяндах такого рода мальчишник бывает. От Тюркан Нардаран Маштага и Разино 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 (изменено) 12 minutes ago, Conclusive said: Хотя бы такую поставь, а то твоя больше на ботаника смахивает я в них не разбираюсь)) не до конца испорчена))) фрейд может спать спокойно Изменено 28 января, 2022 пользователем Ева_J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 6 minutes ago, Shuvalan said: Всем много больших лайков... Пожалуйста, пишите помедленнее, я не успею за вами.... согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 11 минуту назад, Conclusive сказал: Хотя бы такую поставь, а то твоя больше на ботаника смахивает Вау))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 Just now, Lili25 said: Вау))) охшады)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: охшады)) Представила своих "зайчиков"))))) и так меня терпеть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 7 минут назад, Lili25 сказал: Представила своих "зайчиков"))))) и так меня терпеть не могут Звуки леопарда издаешь проходя рядом?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 28 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2022 7 minutes ago, Lili25 said: Представила своих "зайчиков"))))) и так меня терпеть не могут )))) не верю(с) и не говори что за глаза называют тебя ласково "наша мымра"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts