Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Безе74 said: прочла как "намокнешь") гунортады, йемек вахтыды, в глазах двоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Щас. Вот: ути пути в Мариванне у одного менеджера такая же цепочка была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 12 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: Для русскоязычных разницы никогда не было гачгын или кечкюн) Гуйа биз азербайджанязычнылар йеринде ишледирик о сёзлери?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Ева_J сказал: гунортады, йемек вахтыды, в глазах двоится))) уже поела ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: прочла как "намокнешь") Убила))) 2 minutes ago, Ева_J said: Да Страта, намекни, намекни еще раз! Фотоальбом смареть вместе бум Ева, будем вместе, втроём смотреть альбом))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Соболиные брови в студиююю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Стратосфера. said: Убила))) Ева, будем вместе, втроём смотреть альбом))))) третий отнюдь не лишний, третий запасной))))) Будем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Соболиные брови в студиююю! Скоро у меня только одна часть останется не выставленной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Скоро у меня только одна часть останется не выставленной) какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Какая 4 минуты назад, Безе74 сказал: какая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Смотритеее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 minutes ago, Lili25 said: Смотритеее На твои красивые щёчки?)) Классный собакин, от мастифа что-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) Эти собаки рождаются уже состарившимися. Всё у них ото всюду висит Не выпала такая возможность, но поинтересуюсь на всякий случай. А нельзя всю эту кожицу собрать где-то в одном или двух местах, чтобы зафиксировать резинкой? Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Я была в месте, где много много животных, все таки это такой позитив, настоящий антистресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 10 минут назад, Lili25 сказал: Смотритеее Не каждый мужчина может на фото заметить собаку, все внимание уходит вправо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Ошейник натянут, кто то держит на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 14 минуты назад, Lili25 сказал: Я была в месте, где много много животных, все таки это такой позитив, настоящий антистресс Это место называется зоопарк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 28 минут назад, Lili25 сказал: Смотритеее Это английский мастиф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Имейте совесть, иногда работайте , хотя бы делайте вид. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 32 minutes ago, Lili25 said: Смотритеее ой даааа...какой классный, как мне нравятся большие собаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 30 minutes ago, Стратосфера. said: На твои красивые щёчки?)) Классный собакин, от мастифа что-то есть? ее))) ты еще глаза не видела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 32 minutes ago, Lili25 said: Смотритеее Это ты на 1/3 в кадре ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) Илон Маск снова всех удивил. Презентован Tesla Phone, ожидающий старта продаж в конце 2022 года На сегодняшний день из презентации нам известно, что Tesla Phone будет снабжен: Процессор Qualcomm Snapdragon 8-ой серии; Объем оперативной памяти — 16 ГБ; Объем встроенной памяти — 512 ГБ / 1 ТБ; Быстрая зарядка USB Type-C — 100 Вт; Графеновый аккумулятор - емкость пока неизвестна; Скорость заряда с 0% до 100% — менее 10 минут; Водозащита IP68 — погружение до 2х метров. https://www.ixbt.com/live/mobile/ilon-mask-snova-vseh-udivil-prezentovan-tesla-phone-ozhidayuschiy-starta-prodazh-v-konce-2022-goda.html Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 минуты назад, Portugaletc сказал: Имейте совесть, иногда работайте , хотя бы делайте вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 24 minutes ago, Lili25 said: Я была в месте, где много много животных, все таки это такой позитив, настоящий антистресс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Ева_J said: ее))) ты еще глаза не видела))) Я представляю, какая это красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 а мне такая порода не нравится, страшный мордец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 час назад, Temporal сказал: Гуйа биз азербайджанязычнылар йеринде ишледирик о сёзлери?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 30 minutes ago, Lili25 said: Я была в месте, где много много животных, все таки это такой позитив, настоящий антистресс К маю дострою дом, наступит Нирвана моей души и я тоже обзаведусь таким другом и подарю ему всю свою любовь. Она то будет слушать меня не перебивая Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Temporal сказал: К маю дорогу дом, наступит Нирвана моей души и я тоже обзаведусь таким другом и подарю ему всю свою любовь. Она то будет слушать меня не перебивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Кто из вас держит собаку дома? Знаю что у Страты есть дома собакен. Ещё у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 минут назад, Temporal сказал: К маю дострою дом, наступит Нирвана моей души и я тоже обзаведусь таким другом и подарю ему всю свою любовь. Она то будет слушать меня не перебивая бедный овчаркин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Saamekim сказал: Кто из вас держит собаку дома? Знаю что у Страты есть дома собакен. Ещё у кого ? нидайбог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Conclusive Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Temporal сказал: Она то будет слушать меня не перебивая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Безе74 said: бедный овчаркин) Это не было лишним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts