Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 2 hours ago, Lili25 said: Я не заведу никого из животных, так как потом просто у меня будет трагедия Заведите меня))) Трагедии не будет))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 8 минут назад, Liliana-Kim сказал: Нее )), все форумы дохлые Безеш ) Я на флуд пришла с днота, и часто разбавляла флуд днотом, чисто флуд быстро утомляет. Просто как другие буду в реале ждать дису. Ясно. Но днот тоже не ахти был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Хара гедирсян ахы … после таких ярких звёздных заявлений, выданных в сердцах, адам хэч форуму на мои злые хрупкие плечи гояр? Во-во как раз хотела сказать, оставляю их на тебя )), короче смотри, чтоб их не обижали, по вечерам колыбельную пой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 января, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Ладно, всем поцелуйчики Может иногда буду заходить к вам на огонёк )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 59 minutes ago, Temporal said: Неофит - новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения Бакылылар Вот оно как! Спасибо, Темпо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Я вчера в первый раз попала тут в турецкий ресторан. Ребят, я разревелась, когда чобан салат стала кушать. А про люля и шашлык я молчу... никогда бы не подумала, что так соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 29 minutes ago, Liliana-Kim said: Привет Всем ) Лилиане лайк находит этот форум, а некоторым другим не выдаёт. Какой-то невидимый админ управляет этим форумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: Я вчера в первый раз попала тут в турецкий ресторан. Ребят, я разревелась, когда чобан салат стала кушать. А про люля и шашлык я молчу... никогда бы не подумала, что так соскучилась Иди обниму... 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, Portugaletc said: Иди обниму... И покрепче))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 вы что это по 2 раза посылаете месиджи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Стратосфера. said: И покрепче))) Чтобы кости ломило))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: Собирайся в марте в Баку, намечается тусовка А в каких числах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Portugaletc said: Чтобы кости ломило))) Ну и так можнаду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Стратосфера. said: Вот оно как! Спасибо, Темпо Вот лайк вместо "не за что" не получилось влепить. Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, dnmk86 said: Она другому отдана и будет век ему верна Тялясмя, Заур, тялясмя (с) 2 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: вы что это по 2 раза посылаете месиджи) Руки трясутся от волнения) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 1 минуту назад, Стратосфера. сказал: Я вчера в первый раз попала тут в турецкий ресторан. Ребят, я разревелась, когда чобан салат стала кушать. А про люля и шашлык я молчу... никогда бы не подумала, что так соскучилась Страта, летом приезжай, пани Лили грозилась на берегу моря тусу организовать.... бум кябябчики кусать, кутабчики жевать, пивком запивать и телесами шевелить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Собирайся в марте в Баку, намечается тусовка В марте на берегу еще прохладно будет, нужно дождаться тепла..... ну чтобы полуобнаженными танцевать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стратосфера. Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Just now, Shuvalan said: Страта, летом приезжай, пани Лили грозилась на берегу моря тусу организовать.... бум кябябчики кусать, кутабчики жевать, пивком запивать и телесами шевелить.... Очень надеюсь, что получится. Спасибо, милый Шувелан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 (изменено) 13 minutes ago, Liliana-Kim said: Ладно, всем поцелуйчики Может иногда буду заходить к вам на огонёк )) А с кем спорить Я буду?! Не уходите. Изменено 24 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, Стратосфера. сказал: Очень надеюсь, что получится. Спасибо, милый Шувелан большой лайк.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 минут назад, Shuvalan сказал: В марте на берегу еще прохладно будет, нужно дождаться тепла..... ну чтобы полуобнаженными танцевать.... ламбаду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 4 минуты назад, dnmk86 сказал: Согласен на все 100, март кечсин, дярд кечсин, потом уже хоть когда. Есть предложение в августе, даже ханымча Бандит будет в Баку, йадози август в баку ужааааасен ненавижу этот парной котел а не воздух А в марте классно, новруз, пахлава, уютные рестики в Ичери шехер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 23 минуты назад, Portugaletc сказал: Заведите меня))) Трагедии не будет))) Эххх разница в возрасте большая, потом ведь я плакать буду, когда вы смените миры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Только что, dnmk86 сказал: Согласен на все 100, март кечсин, дярд кечсин, потом уже хоть когда. Есть предложение в августе, даже ханымча Бандит будет в Баку, йадози Ну тогда одним пивком уже не обойдемся..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 @Liliana-Kim каждому иногда нужен тайм аут, я много раз тоже уходила, но обязательно возвращайтесь, не буду прощаться, еще встретимся, удачи во всем, возвращайтесь с хорошими новостями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 6 минут назад, Lili25 сказал: Эххх разница в возрасте большая, потом ведь я плакать буду, когда вы смените миры Ахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 На собируны лимит что ли?) В год один раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 16 minutes ago, dnmk86 said: 11 или какого там ухты какие))) 11 марта мой личный собирун))) вы в других числах планируйте))) 15 minutes ago, Shuvalan said: В марте на берегу еще прохладно будет, нужно дождаться тепла..... ну чтобы полуобнаженными танцевать.... мы вроде как не загорать идем а просто у моря посидеть пошуметь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Вот обижусь и тоже уйду куда денешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 9 minutes ago, Безе74 said: август в баку ужааааасен ненавижу этот парной котел а не воздух А в марте классно, новруз, пахлава, уютные рестики в Ичери шехер. согласна))))) 9 minutes ago, Lili25 said: Эххх разница в возрасте большая, потом ведь я плакать буду, когда вы смените миры ахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 короче в субботу буду в городе, там и увидимся. Вотсап хорошо) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 Кимушка, возвращайтесь. Это суета сует) не более. Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 3 minutes ago, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: На собируны лимит что ли?) В год один раз?) если собирутсяраз в год можешь думать что жизнь удалась))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 24 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2022 54 minutes ago, Liliana-Kim said: Дису откроют увидимся да, я уверена, что откроют, просто не скоро наверное. а как же 69?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts