Перейти к содержимому

Флуд! Общение обо всём на свете! ))

Liliana-Kim

Recommended Posts

• Ответы 6.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

16 минут назад, Ева_J сказал:

yoruldum...

Tempodan da xeber gelmedi)))

Кстати Назен наша Кира блохастая))) у меня есть лекартво...покапать, наверное и моего надо прокапать, они вчера что творили? утром дома что было))))

Вот поэтому да я запрещаю сестре заводить кошака . еще не хватало запахов и глистов у всей семьи

5 минут назад, Эльдар Баку сказал:

Пришла в избушку - показывай ватрушку ))

пельмень)

2 минуты назад, Ева_J сказал:

она такая маленькая, что я боюсь ее на руки брать авось че нить поломаем, вчера уснули дети на диване, а я готовила, пришла смотрю, расплатсалась Кира под старшой, вытащила ее, и подумала нет, все таки рано еще ей с нами спать, раздавят даже и не заметят))))

вчера утром, я первая ухоже же, кормлю сперва маленьких детей, утренний туалет зад...вобщем обласкала, покормила и ушла, потом звонит дочь старшая "Мааам ты не представляешь что они тут устроили, лошадиные бега, тыдым тыдым туда сюда, комп уронили, меня разбудили" первый вопрос у меня "Цветы мои тронули?")))) она - "Не успели" я их рассадила))))) мамаша блин

Поладили значит)))

2 hours ago, Caldogno said:

Я бы сказал 94% успеха. Небольшое уточнение.

И вот таким больным на всю голову доверяют важные посты :( 

36 minutes ago, Безе74 said:

откуда ему знать) Вся инфа в РИА новости и ТАСС

Он целый день висит на лентах новостей))

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

5 минут назад, Portugaletc сказал:

Он целый день висит на лентах новостей))

и тут параллельно) наш олигархище)

1 hour ago, Безе74 said:

Наша родственница в штатах тоже за своего босса вышла. но он такая чернь блин, в темной комнате не увидишь, матовый черный)

Во всем штате она только на него могла рассчитывать ? 

И что, отмыла ахырда ? 

4 минуты назад, Saamekim сказал:

Во всем штате она только на него могла рассчитывать ? 

И что, отмыла ахырда ? 

э ня билим валлах любовь такая штука да) не знаю, у меня они отторжение вызывают

40 минут назад, Portugaletc сказал:

Пыхтим помаленьку, по-стариковски)) Вы как?

Ээх где наши 25?)))))

43 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Даа. Целующиеся трансгендеры )) Нет бы фотку поставить Насти или кого - то ещё . ))

Я задумалась))))

28 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Айинка подумала что из-за цветов буланды))))

Я с последней страницы уже читаю поэтому не вникла )

Эля бильдим вам плохо ираг олсун) из-з

16 минут назад, НетвояVатрушка сказал:

Наза ния?))

Нана я)) 

Нана Сенсен?)

12 минуты назад, НетвояVатрушка сказал:

Надо, конечно, обоих))

Меня во дворе соседка дразнила Нанка- банка))

В то время бананы были еще капиталистическими фруктами)))

Бананы дефицтом были. Я будучи подростком однажды гуляя по Арбату вижу такую длиннющую очередь. Прям на всю улицу. Думаю наверное что то толковое выбросили где-то на прилавок. Но очередь не стояла , а двигалась. Короче обогнал очередь и вижу что рабочий тащит тележку с бананами в какой-то магаз, а километровая очередь уже выстроилась за ними и идёт за тележкой))))

10 минут назад, Эльдар Баку сказал:

Пришла в избушку - показывай ватрушку ))

Темиз сохбет)))

9 минут назад, Безе74 сказал:

пельмень)

Хяяя. Вместо кошака лучше мужчину завели бы ))) От них обычно глистов нет ))) (Доминика это не касается))

4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Хяяя. Вместо кошака лучше мужчину завели бы ))) От них обычно глистов нет ))) (Доминика это не касается))

ой нет , мужчина везде носки бросает, ворчит, некоторые вообще купаться не любят :console:

1 минуту назад, Аййлинка сказал:

Ээх где наши 25?)))))

Я задумалась))))

Я с последней страницы уже читаю поэтому не вникла )

Эля бильдим вам плохо ираг олсун) из-з

Я так и понял что вы не из-за транссов плачет)))

Только что, Безе74 сказал:

ой нет , мужчина везде носки бросает, ворчит, некоторые вообще купаться не любят :console:

Не знаю не знаю. Хожу без носков, всегда на позитиве, душ принимаю 2 раза в день) Один раз до того , второй раз после того)

3 minutes ago, Безе74 said:

Ты прямо как наша работница))) Ей 45 было, она девственницей была)) Девчата ей советовали, мол, заведи лучше мужика чем кошку, это полезней для здоровья)

А она тоже как ты говорила, ну на фиг, они носки бросают везде, а я ненавижу такое, убить могу)))

Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86...

5 минут назад, Безе74 сказал:

И вообще , как Чени утверждает твоя мама знает меня через неё))) Спроси Натуш недже огланды?)))))

7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

Не знаю не знаю. Хожу без носков, всегда на позитиве, душ принимаю 2 раза в день) Один раз до того , второй раз после того)

до чего? сна?

5 минут назад, Portugaletc сказал:

Ты прямо как наша работница))) Ей 45 было, она девственницей была)) Девчата ей советовали, мол, заведи лучше мужика чем кошку, это полезней для здоровья)

А она тоже как ты говорила, ну на фиг, они носки бросают везде, а я ненавижу такое, убить могу)))

ну девушкой оставаться в таком возрасте это уже клиника

4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал:

И вообще , как Чени утверждает твоя мама знает меня через неё))) Спроси Натуш недже огланды?)))))

Ой запутал) Моя мама знает маму Печени и вас?:tel:

Just now, Безе74 said:

до чего? сна?

ну девушкой оставаться в таком возрасте это уже клиника

Ее отец заставлял . Она из Гянджи была, родители там. Отец ее сам водил на осмотр, чтобы убедиться - не сорвана ли резьба?)))

4 минуты назад, Portugaletc сказал:

Ее отец заставлял . Она из Гянджи была, родители там. Отец ее сам водил на осмотр, чтобы убедиться - не сорвана ли резьба?)))

какой ужас... ему не стыдно? откуда такое недоверие к дочери

- Дорогая, а тебе странным не кажется?
- Что именно ?
- Мы меняем третью квартиру, а сантехник все тот же)))

2 minutes ago, Безе74 said:

Айдахо тот день простынь накатала в 365, говорит единственный по кому скучаю, это Натуш):bnna:

Вот сволочь))) а как же я? По мне не скучает ?

Just now, dnmk86 said:

:puh:https://www.instagram.com/tv/CQiQg12DJ1XrtnFDn_2YoAqDequoJiCmGY_CHU0/?utm_medium=copy_link

Такой вот финиш девушки на цэшке с папой из МИДа

Пипец))) ты в ЦРУ работаешь?))))

1 minute ago, dnmk86 said:

:puh:https://www.instagram.com/tv/CQiQg12DJ1XrtnFDn_2YoAqDequoJiCmGY_CHU0/?utm_medium=copy_link

Такой вот финиш девушки на цэшке с папой из МИДа

А ей плохо живётся что ли?) Кайфует себе в Японии, работа не пыльная)) муж, детишки))

6 минут назад, Безе74 сказал:

Айдахо тот день простынь накатала в 365, говорит единственный по кому скучаю, это Натуш):bnna:

Я тоже по ней соскучился - привет передавай) а почему сюда не заходит? )

Про новенькую Цешку это так) Я помню ее , то ли металлик то ли белая) Для начала нулевых это был ЭФИР) В то время новая «корейка» считалась признаком богатства, а тут молодая девченка на Ц-классе) Это как сейчас на Бентлей)

3 минуты назад, Portugaletc сказал:

Про новенькую Цешку это так) Я помню ее , то ли металлик то ли белая) Для начала нулевых это был ЭФИР) В то время новая «корейка» считалась признаком богатства, а тут молодая девченка на Ц-классе) Это как сейчас на Бентлей)

У меня тогда был американский мини вэн с сексуального цвета обивкой. Товарищи на прокат брали когда на лево ездили) Причем ездили исключительно в кишлы , где "Труба")))

Джамаатда хеле билирди , что я оттуда не вылезаю)))

Я помню первый собирон спора, на котором засветилась Русалочка) Подкатила на своей Цешке, мальчуганы были в восторге от неё и тачки): И только вредный Эдитор недовольно пробурчал:

- Ноолуб, ала? Гыз гермямисиз?)))

Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said:

У меня тогда был американский мини вэн с сексуального цвета обивкой. Товарищи на прокат брали когда на лево ездили) Причем ездили исключительно в кишлы , где "Труба")))

Джамаатда хеле билирди , что я оттуда не вылезаю)))

А что за тачка ?))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...