Эльдар Баку Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Пришла в избушку - показывай ватрушку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 16 минут назад, Ева_J сказал: yoruldum... Tempodan da xeber gelmedi))) Кстати Назен наша Кира блохастая))) у меня есть лекартво...покапать, наверное и моего надо прокапать, они вчера что творили? утром дома что было)))) Вот поэтому да я запрещаю сестре заводить кошака . еще не хватало запахов и глистов у всей семьи 5 минут назад, Эльдар Баку сказал: Пришла в избушку - показывай ватрушку )) пельмень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 минуты назад, Ева_J сказал: она такая маленькая, что я боюсь ее на руки брать авось че нить поломаем, вчера уснули дети на диване, а я готовила, пришла смотрю, расплатсалась Кира под старшой, вытащила ее, и подумала нет, все таки рано еще ей с нами спать, раздавят даже и не заметят)))) вчера утром, я первая ухоже же, кормлю сперва маленьких детей, утренний туалет зад...вобщем обласкала, покормила и ушла, потом звонит дочь старшая "Мааам ты не представляешь что они тут устроили, лошадиные бега, тыдым тыдым туда сюда, комп уронили, меня разбудили" первый вопрос у меня "Цветы мои тронули?")))) она - "Не успели" я их рассадила))))) мамаша блин Поладили значит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 hours ago, Caldogno said: Я бы сказал 94% успеха. Небольшое уточнение. И вот таким больным на всю голову доверяют важные посты :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 36 minutes ago, Безе74 said: откуда ему знать) Вся инфа в РИА новости и ТАСС Он целый день висит на лентах новостей)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 минут назад, Portugaletc сказал: Он целый день висит на лентах новостей)) и тут параллельно) наш олигархище) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saamekim Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 hour ago, Безе74 said: Наша родственница в штатах тоже за своего босса вышла. но он такая чернь блин, в темной комнате не увидишь, матовый черный) Во всем штате она только на него могла рассчитывать ? И что, отмыла ахырда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Saamekim сказал: Во всем штате она только на него могла рассчитывать ? И что, отмыла ахырда ? э ня билим валлах любовь такая штука да) не знаю, у меня они отторжение вызывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 40 минут назад, Portugaletc сказал: Пыхтим помаленьку, по-стариковски)) Вы как? Ээх где наши 25?))))) 43 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Даа. Целующиеся трансгендеры )) Нет бы фотку поставить Насти или кого - то ещё . )) Я задумалась)))) 28 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Айинка подумала что из-за цветов буланды)))) Я с последней страницы уже читаю поэтому не вникла ) Эля бильдим вам плохо ираг олсун) из-з Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 16 минут назад, НетвояVатрушка сказал: Наза ния?)) Нана я)) Нана Сенсен?) 12 минуты назад, НетвояVатрушка сказал: Надо, конечно, обоих)) Меня во дворе соседка дразнила Нанка- банка)) В то время бананы были еще капиталистическими фруктами))) Бананы дефицтом были. Я будучи подростком однажды гуляя по Арбату вижу такую длиннющую очередь. Прям на всю улицу. Думаю наверное что то толковое выбросили где-то на прилавок. Но очередь не стояла , а двигалась. Короче обогнал очередь и вижу что рабочий тащит тележку с бананами в какой-то магаз, а километровая очередь уже выстроилась за ними и идёт за тележкой)))) 10 минут назад, Эльдар Баку сказал: Пришла в избушку - показывай ватрушку )) Темиз сохбет))) 9 минут назад, Безе74 сказал: пельмень) Хяяя. Вместо кошака лучше мужчину завели бы ))) От них обычно глистов нет ))) (Доминика это не касается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Аййлинка сказал: Ээх где наши 25?))))) На Большом Каретном) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Хяяя. Вместо кошака лучше мужчину завели бы ))) От них обычно глистов нет ))) (Доминика это не касается)) ой нет , мужчина везде носки бросает, ворчит, некоторые вообще купаться не любят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Аййлинка сказал: Ээх где наши 25?))))) Я задумалась)))) Я с последней страницы уже читаю поэтому не вникла ) Эля бильдим вам плохо ираг олсун) из-з Я так и понял что вы не из-за транссов плачет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: На Большом Каретном) Люблю Высоцкого слушать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: ой нет , мужчина везде носки бросает, ворчит, некоторые вообще купаться не любят Не знаю не знаю. Хожу без носков, всегда на позитиве, душ принимаю 2 раза в день) Один раз до того , второй раз после того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 минуту назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Я так и понял что вы не из-за транссов плачет))) Мне их жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: ой нет , мужчина везде носки бросает, ворчит, некоторые вообще купаться не любят Ты прямо как наша работница))) Ей 45 было, она девственницей была)) Девчата ей советовали, мол, заведи лучше мужика чем кошку, это полезней для здоровья) А она тоже как ты говорила, ну на фиг, они носки бросают везде, а я ненавижу такое, убить могу))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 5 минут назад, Безе74 сказал: И вообще , как Чени утверждает твоя мама знает меня через неё))) Спроси Натуш недже огланды?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 @Liliana-Kim как вы? Возвращайтесь, ждём вас 1 Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 7 минут назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: Не знаю не знаю. Хожу без носков, всегда на позитиве, душ принимаю 2 раза в день) Один раз до того , второй раз после того) до чего? сна? 5 минут назад, Portugaletc сказал: Ты прямо как наша работница))) Ей 45 было, она девственницей была)) Девчата ей советовали, мол, заведи лучше мужика чем кошку, это полезней для здоровья) А она тоже как ты говорила, ну на фиг, они носки бросают везде, а я ненавижу такое, убить могу))) ну девушкой оставаться в таком возрасте это уже клиника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Нытик NatiqMəcburiköçkün сказал: И вообще , как Чени утверждает твоя мама знает меня через неё))) Спроси Натуш недже огланды?))))) Ой запутал) Моя мама знает маму Печени и вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Безе74 said: до чего? сна? ну девушкой оставаться в таком возрасте это уже клиника Ее отец заставлял . Она из Гянджи была, родители там. Отец ее сам водил на осмотр, чтобы убедиться - не сорвана ли резьба?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Айдахо тот день простынь накатала в 365, говорит единственный по кому скучаю, это Натуш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 4 минуты назад, Portugaletc сказал: Ее отец заставлял . Она из Гянджи была, родители там. Отец ее сам водил на осмотр, чтобы убедиться - не сорвана ли резьба?))) какой ужас... ему не стыдно? откуда такое недоверие к дочери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 - Дорогая, а тебе странным не кажется? - Что именно ? - Мы меняем третью квартиру, а сантехник все тот же))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 2 minutes ago, Безе74 said: Айдахо тот день простынь накатала в 365, говорит единственный по кому скучаю, это Натуш) Вот сволочь))) а как же я? По мне не скучает ? Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, dnmk86 said: https://www.instagram.com/tv/CQiQg12DJ1XrtnFDn_2YoAqDequoJiCmGY_CHU0/?utm_medium=copy_link Такой вот финиш девушки на цэшке с папой из МИДа Пипец))) ты в ЦРУ работаешь?)))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 1 minute ago, dnmk86 said: https://www.instagram.com/tv/CQiQg12DJ1XrtnFDn_2YoAqDequoJiCmGY_CHU0/?utm_medium=copy_link Такой вот финиш девушки на цэшке с папой из МИДа А ей плохо живётся что ли?) Кайфует себе в Японии, работа не пыльная)) муж, детишки)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: Айдахо тот день простынь накатала в 365, говорит единственный по кому скучаю, это Натуш) Я тоже по ней соскучился - привет передавай) а почему сюда не заходит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Про новенькую Цешку это так) Я помню ее , то ли металлик то ли белая) Для начала нулевых это был ЭФИР) В то время новая «корейка» считалась признаком богатства, а тут молодая девченка на Ц-классе) Это как сейчас на Бентлей) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 3 минуты назад, Portugaletc сказал: Про новенькую Цешку это так) Я помню ее , то ли металлик то ли белая) Для начала нулевых это был ЭФИР) В то время новая «корейка» считалась признаком богатства, а тут молодая девченка на Ц-классе) Это как сейчас на Бентлей) У меня тогда был американский мини вэн с сексуального цвета обивкой. Товарищи на прокат брали когда на лево ездили) Причем ездили исключительно в кишлы , где "Труба"))) Джамаатда хеле билирди , что я оттуда не вылезаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Я помню первый собирон спора, на котором засветилась Русалочка) Подкатила на своей Цешке, мальчуганы были в восторге от неё и тачки): И только вредный Эдитор недовольно пробурчал: - Ноолуб, ала? Гыз гермямисиз?))) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Just now, Нытик NatiqMəcburiköçkün said: У меня тогда был американский мини вэн с сексуального цвета обивкой. Товарищи на прокат брали когда на лево ездили) Причем ездили исключительно в кишлы , где "Труба"))) Джамаатда хеле билирди , что я оттуда не вылезаю))) А что за тачка ?)) Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portugaletc Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Интересное время было, собирались, тусили) А щас тоска...(( Aydan Mdl, Алик-79, Balamka, Beze 74, Liliana-Kim, Tempo-23, lili 25, dmnk 86... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нытик NatiqMəcburiköçkün Опубликовано: 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2022 Только что, Portugaletc сказал: А что за тачка ?)) Хорошая)) Не надо задавать наводящих вопросов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts