Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Scorpion V сказал: хяяя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 minute ago, Scorpion V said: чем балуетесь?)) Вспоминаем приятные мелочи из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Вспоминаем приятные мелочи из прошлого. понятно. вечер воспоминаний. Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 11 минуту назад, Безе74 сказал: Кстати, новый ник на сайте. Лиза И вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 10 minutes ago, Shuvalan said: Тебе тоже Большой Лайк наш роматишный Темпо.... Значит наблюдал, да? Посмотрю, если найду в памяти телефона такое видео выставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Аййлинка сказал: И вспомнилось наконец ютуб ролики садятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: наконец ютуб ролики садятся) Хя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 лайки кончились) Народ где наш Порто??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: наконец ютуб ролики садятся) Лайкларда безлимит олса супер олар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: лайки кончились) Народ где наш Порто??? Может смотрит сериал про группу Дятлова..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: лайки кончились) Народ где наш Порто??? Только что об этом подумала нисийя дяфтяриня йазыб лайклары))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Аййлинка сказал: Лайкларда безлимит олса супер олар)) Да( Никак не можем свыкнуться, нас избаловали на дис-пу-те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Shuvalan сказал: Может смотрит сериал про группу Дятлова..... Я так и не дошла до экранизации. Их говорят, несколько. Или я с Чернобылем путаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: Я так и не дошла до экранизации. Их говорят, несколько. Или я с Чернобылем путаю?) Про Дятлова не знаю, не смотрел.... про Чернобыль смотрел пару лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Shuvalan сказал: Про Дятлова не знаю, не смотрел.... про Чернобыль смотрел пару лет назад американский? и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Да( Никак не можем свыкнуться, нас избаловали на дис-пу-те Не помню какой ник с военной темы был один прикинь в лс написал Деточка я старый солдат вам со мной будет неинтересно я столько смеялась ) Я ставила лайки от души)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 28 минут назад, Shuvalan сказал: Пани, к сожалению, все свои лайки уже отстрелял... поэтому, шлю в писменном виде - Большой Лайк.... Все взаимно) 32 минуты назад, Conclusive сказал: А помнишь сапфир?) Смутно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Аййлинка сказал: Не помню какой ник с военной темы был один прикинь в лс написал Деточка я старый солдат вам со мной будет неинтересно я столько смеялась ) Я ставила лайки от души)) приколист)) думал ты лайки как знак внимания ставишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 24 minutes ago, НетвояVатрушка said: Чтл нового может произойти тут у женщины 55 лет ?!)) Разве что колено хрустнет сильнее В Нафталан надо съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аййлинка Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Безе74 сказал: приколист)) думал ты лайки как знак внимания ставишь?))) Прикинь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Безе74 сказал: американский? и как? Да, вроде бы неплохо сняли..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Только что, Shuvalan сказал: Да, вроде бы неплохо сняли..... хяя ... лайки кончились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Я уже некоторые ники с диса начинаю забывать( Кто поможет , напомнит? Был юзер, сражался во второй карабахской, еще на пярвизке фотки были. Активно и на дноте писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 @Saia нет с утра, а Безе только Порту ищет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 6 минут назад, Temporal сказал: В Нафталан надо съездить Я пошутила)) Пока моря хватает )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 2 минуты назад, Temporal сказал: @Saia нет с утра, а Безе только Порту ищет Саянын хятрини чох истиирям. Если не заходит, значит много дел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 3 минуты назад, dnmk86 сказал: @Хроники Блудной Лизки Хяяя Если только это она) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 5 минут назад, dnmk86 сказал: Скорее нет чем да, хотя ее реально не хватает Очень особенный узнаваемый стиль письма Как начнёт строчить,сразу поймем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 Ну я пойду, споки но Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Lili25 said: О чём разговор вести будем? Я чуть было своё фото не выставил, для оживления темы. Хорошо что вы Обамой меня опередили Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 12 минуты назад, Temporal сказал: О чём разговор вести будем? Я чуть было своё фото не выставил, для оживления темы. Хорошо что вы Обамой меня опередили Вы нам дороже и интереснее Обамы, так что смелее)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 57 minutes ago, Lili25 said: Вы нам дороже и интереснее Обамы, так что смелее)) Я так просмотрел свои старые фотографии, лучше их не выставлять на ночь глядя. Изменено 27 января, 2022 пользователем Temporal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shuvalan Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 (изменено) 15 минут назад, Temporal сказал: Я чуть было своё фото не выставил, для оживления темы. Хорошо что вы Обамой меня опередили А ты оказывается можешь подогреть интерес... Изменено 27 января, 2022 пользователем Shuvalan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lili25 Опубликовано: 27 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2022 1 минуту назад, Shuvalan сказал: А ты оказывается можешь подогреть интригу... Продинамить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts