Блеск Опубликовано: 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2022 23 minutes ago, Dominik_Toretto said: @Lala-Sofia0337походу, мы тут с тобой только вдвоем остались ))))) Ну давай, станцуем. Чем еще заняться в такой ветер? Я вот видео записала, такой фоновый шум, что даже и число ставить не стоит, ясно, что здесь и сейчас. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2022 4 hours ago, Dominik_Toretto said: Давай ) а какой ты танец предпочитаешь? )) Танго Компартито.Сейчас покажу. 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2022 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Классно ))) прямо как из фильма "Правдивая ложь". Думаю, у нас тоже получилось бы так станцевать )) Это не ложь, а полная правда, всё, что я говорила в моих роликах еще в прошлом году. Те ролики стёрты, но вся информация точная была. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2022 3 hours ago, Dominik_Toretto said: Знаешь, а с тобой интересно общаться. Почему многие относились к тебе так негативно? Из за вас да столько болтали глупостей про меня, создали общественное мнение такое, фальшивое. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 9 hours ago, Dominik_Toretto said: @Lala-Sofia0337 Слушай, походу мы тут с тобой вдвоем остались ))) Представляешь, когда мой муж скончался, мои идиотки тётки предлагали мне тебя закадрить и выйти за тебя замуж. Что бы сейчас было? Вместе аспирин? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Ну, если хочешь, можем познакомиться поближе ) Куда уж ближе! Аминокислоты. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Как тебя зовут в реале? Лала Бабаева. Полное имя, которое я выбрала для себя, ты видишь слева. А тебя? Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) Сейчас мне предложили роскошную виллу на берегу, Мардакяны. Только зачем она нужна? У меня есть дом в Лозанне и вилла в престижном районе Вашингтона. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) Где же ты запропастился, неужели обедаешь? Я вот отобедала роскошной деревенской курочкой и банановой лепешкой со сливочным кремом. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) Доминик, я безбожно жду ответа. Почему? Да потому, что ты божий одуванчик. Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) Здесь будет продолжение банкета Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 6 minutes ago, Dominik_Toretto said: Да здесь я ))) слушай, ты на 365сом под ником Сеа сидишь? Ну да, мне только читать разрешают. Даже уведомления не могу получать. Я бы хотела разбана ника Чени, с основного моего эмейла. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 7 minutes ago, Dominik_Toretto said: А я Рома. Ой, ладно да. Рома он. Может быть еще Роман Цыпин? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 5 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2022 (изменено) 7 minutes ago, Dominik_Toretto said: Реакции, лайки ставить можешь? Поставь на 30ой странице красное сердечко на пост Эдитора о разбане днмк86. Могу, я тебе сердечко поставила. На тот пост поставила лайк, и без меня наберётся, я уверена. Но он вытыкается, будет торговаться, районский, да... Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2022 14 hours ago, Dominik_Toretto said: Чени, ты где? Да тут я, с Бейдуллой пререкаюсь. Пишет мне про мои трусы, бесстыдник. Под его видео сегодня. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2022 28 minutes ago, Dominik_Toretto said: А какие ты носишь? ))) Не его собачье дело. Он еще мою попау назвал сракой. Вот что надо читать его читателям, а не высокопарные новеллы про ягодичные массы вперемешку с историческими именами. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 6 hours ago, Dominik_Toretto said: Куда ты пропала, а?? Я тут. Спишь? Что сегодня кушал? Я сделала творожники, еще медовый тортик небольшой, пока печка была горячая, использовала, надо экономить в этом бардаке, сациви, и поела бананы с творогом в виде диеты для стула. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Dominik_Toretto said: Ты у нас сладкоежка ))))) Конечно! Это же лучше, чем какашкиежки и какашкожуевы, которые налетают на чужие страны. Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: А ты не против познакомится поближе? Например, сначала может перейдём в вотсап? Не боисся? Мусаев ведь живой, и это полная правда, детьми клянусь. Он врезать может сейчас любому, есть способы. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Я нет, а ты боишься? ))) Я не боюсь, я ЗНАЮ! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 22 minutes ago, Dominik_Toretto said: Сколько тебе лет? ))) Ну, примерно столько же, сколько и тебе. Тетки же меня за тебя замуж пророчили. Неужели может быть такая большая разница, чтобы один из нас совратил другого? Неее, они не настолько грязные с мыслями о сексе. Мои тетушки чистейшие создания, "божьи одуванчики". . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 Зинка это вообще целомудреннейшее создание. Только так получилось что у Артюши в 12 лет переночевала. Ну и что ж , бывает, да, время сразу после войны, может он ей пожрать дал. А потом один завмаг ей часы купил. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Под 40? Ровесники тогда ))))) Точно! Как ты угадал? Даю двадцатку сверху, идёт? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Лучше отними ее ))))) Эхх.... куда б ни шло, а кайф всегда с нами. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Чени, ты где?? Тут, переела на свой день рождения. Плов, кутабы, торт сделала, долму с мацони и чесноком. Вобщем, сегодня разгрузочный день. Играю в преферанс. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Какая же ты пахыл, столько наготовила, а меня не позвала ((( Всех бы позвала, боитесь же, даже на вотсапп не пишут, боятся комитетчиков противных. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2022 (изменено) 2 hours ago, Dominik_Toretto said: Кстати, поздравляю тебя с днюхой, желаю тебе счастья, здоровья и успехов в жизни Спасибки) Вот борщец приготовила, настоящий украинский, красный, как кровь. Лан, пойду посмотрю, что про меня на форуме пишут. Может, деньги пришлют. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2022 3 minutes ago, Dominik_Toretto said: Так у меня нет твоего вотсапа. Дай мне номер, я тебе напишу. Хе-хе, хулиганить не будешь? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2022 6 hours ago, Dominik_Toretto said: Куда пропала?? Ты прямо нон стоп хочешь. Ну, давай, отвечай, утром кофе или чай с пирожным? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2022 Лучше ты дай мне номер телефона. Скажу по секрету, так положено, просто отдать визитную карту даме. Она сама решает, когда попросить внимания. Так положено в лучших ресторанах. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2022 46 minutes ago, Dominik_Toretto said: Если я дам тебе свой вотсап, ты мне напишешь? Конечно. Ну, не прямо сейчас, но напишу. Слово даю. Пусть все форумчане свидетелями будут, бах сёз вердим! . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2022 3 hours ago, Dominik_Toretto said: Чует мое сердце, что ты подкалываешь меня и не напишешь ((((( Кавалер должен давать координаты, а не дама. Это плохой тон. Я не такая. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: 051 374 96 83, посмотрим насколько ты держишь слово ))))) Это же не твой номер... разочаровал... .. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2022 (изменено) 2 hours ago, Dominik_Toretto said: И долго мне ждать от тебя смс Да тут я булочки пекла, с джемом и с орешками. Слушай, форум что то плохо открывается. Вот как я про эту идиотку Севиндж Османгызы пишу, этот форум закрывают. Осточертела она уже всем. Дура несчастная. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts