Блеск Опубликовано: 14 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Давай тогда номер и будем общаться по вотсапу. Неа..)).) Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 12 hours ago, Dominik_Toretto said: Стесняешься? ))) Баку 365 читала, пять минут назад, сейчас не открывается. У тебя как? Ты в Баку сейчас? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 49 minutes ago, Dominik_Toretto said: Все открывается. Да, в Баку. Открылся тоже. Теперь газа нет. А не диверсия ли это? Ответа не дают, никто. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 1 hour ago, Dominik_Toretto said: Ты скучала по мне? ))) До сих пор газа нет. Что то мне это не нравится. Ты воду набрал? Набирай срочно, потом промывать унитаз будешь с экономией, что соседи скажут? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Значит, скучала ))))) Всё время тебя голым представляю себе и плачу.. уууу....х! Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2022 (изменено) 42 minutes ago, Dominik_Toretto said: Не плачь.. можешь и в реале увидеть, если хочешь ))))) Я разорву на части этих медсестёр, от ревности. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 18 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2022 15 hours ago, Dominik_Toretto said: @Lala-Sofia0337 ты куда пропала Маня пропала, ногу подвернула и со счета сбилась, деньги потеряла, сорока ей помогала. Три и восемь числа связи с Дугиным. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 6 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Маня пропала, ногу подвернула и со счета сбилась, деньги потеряла, сорока ей помогала. Три и восемь числа связи с Дугиным. Опять ты пургу несёшь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 2 hours ago, Dominik_Toretto said: Опять ты пургу несёшь ((( На метель и пурга не понос! Понос еще впереди, готовьте сухари. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 В 27.01.2022 в 22:16, НетвояVатрушка сказал: А там ничего не хрустит))) Приветик.Тут так тихо,как на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 11 час назад, Dominik_Toretto сказал: Опять ты пургу несёшь ((( Ахахахааа.Ей точно нужно,зеленоглазое такси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 17 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Маня пропала, ногу подвернула и со счета сбилась, деньги потеряла, сорока ей помогала. Три и восемь числа связи с Дугиным. Чени не обращайте внимание ни на кого,пишите дальше!Я вас читаю и уже многое начинаю понимать!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 1 час назад, Чертовка сказал: Ахахахааа.Ей точно нужно,зеленоглазое такси Привет киса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 3 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Привет киса Любовь нашёл тут,как погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Чертовка сказал: Любовь нашёл тут,как погляжу Да, не говори ))) а ты не еджеб тут сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 4 минуты назад, Dominik_Toretto сказал: Да, не говори ))) а ты не еджеб тут сидишь? За котиком своим пришла,Аркой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: За котиком своим пришла,Аркой)) А что, он потерялся? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 19 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: А что, он потерялся? ))) Нет,просто тут вкусно кормили его,я решила тоже подключится. А тут Чени..голая и называет меня лезби Стало интересно и я решила задержаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 (изменено) 29 minutes ago, Dominik_Toretto said: Ишак. Написала тебе ЛС. Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 49 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ишак. Написала тебе ЛС. Не выражайся, а то уйду и больше не буду тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 1 minute ago, Dominik_Toretto said: Не выражайся, а то уйду и больше не буду тут писать Хорошо, я ишачка. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 24 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Хорошо, я ишачка. Не бери самоотвод, никто не ишак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 5 минут назад, Dominik_Toretto сказал: Не бери самоотвод, никто не ишак ))) Добрый какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 Только что, Чертовка сказал: Добрый какой)) Да, я всегда такой ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 Только что, Dominik_Toretto сказал: Да, я всегда такой ))))) Ни всегда,только местами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 17 минут назад, Чертовка сказал: Ни всегда,только местами А в другое время я какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 20 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2022 12 часа назад, Dominik_Toretto сказал: А в другое время я какой? Злой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 21 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2022 9 часов назад, Чертовка сказал: Злой Нет, ты что, я сама доброта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2022 (изменено) On 4/21/2022 at 9:39 AM, Dominik_Toretto said: Нет, ты что, я сама доброта ))) Теперь, ты куда пропал, а? Опять по медсёстрам ходишь? Изменено 26 апреля, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2022 Ребятушки ,не переходим на личности. ,плиз .. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2022 7 часов назад, A... сказал: Ребятушки ,не переходим на личности. ,плиз .. Все в порядке, мы любя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 26 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2022 12 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Теперь, ты куда пропал, а? Опять по медсёстрам ходишь? А что мне остаётся делать, ты же со мной не общаешься ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2022 7 hours ago, Dominik_Toretto said: Все в порядке, мы любя ))) Правильно, у нас "тонкие" отношения. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominik_Toretto Опубликовано: 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2022 8 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Правильно, у нас "тонкие" отношения. А у нас с тобой какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2022 20 часов назад, Dominik_Toretto сказал: Все в порядке, мы любя ))) все в этой жизни делается любя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts