Перейти к содержимому

Сны

yunaya

Recommended Posts

Не знала на каком разделе поместить эту тему,решила поместить сюда.

Меня давно мучает вопрос духов,приходящих во сне.Хотелось бы узнать как с ними боротьтся и как от них защищатьтся,может кто то знает что то об этом или сталкивался с подобной ситуацией.

Ко мне часто во сне приходит нечисть.Уже с 15 лет она приследует меня независимо от места могего расположения.Сначала она приходила ко мне невидимой,я её только ощущала.Будучи холостой и жившей в родительском доме,эту нечисть всегда отгонял отец.А потом мне пришлось с ней бороться самой.Я её никогда не видела,было просто что то прозрачное и испускающее от себя нечисть,я ощущала это.

Когда я родила,она опять пришла ко мне и легла между мной и моим ребёнком.Я её стала отгонять,толкать,но она не ушла,потом встал мой дух,я всё это видела и ощущала и мне очень тяжело,я хотела кричать,но не могла,я задыхалась во сне.Так вот этот мой дух встал надо мной с ребёнком в на руках и стал смотреть на меня,потом разгуливать по квартире,когда он всё осмтрел,то вошёл в меня обратно .......и опять эта нечисть между мной и моим ребёнком.Я еле её спихнула,крикнула на неё и потом проснулась с болью и тяжестью в голове.

Я всегда просыпаюсь в таком состоянии после её прихода.

И вот недавно уже появился сам чёрт......

И его я отогнала,при чём во сне уже идёт мат перемат от меня и я уже не боюсь его,а ругаюсь как с живым.,он меня душил,я не помню как,но ощущала ,что меня схватили за шею и душили.

Обязательно после его прихода у меня случалось что то плохое.И преследовало плохое состояние.

Мне сказали,что это инкубусы.Я нашла статью про них.Но дело в том,что совпадает всё,кроме секса.Все те же ощущения,те же движения и оболочка,кроме секса.И те же последствия после их появления.

Может кто то знает как с ними боротьтся и что нужно делать ?

Про инкубусов вы можете причитать

INCUBUS тут.

Заранее благодарю за отзывы.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Юна, про инкубусов ничего сказать не могу. Но у меня иногда происходит следующее. Я время от времени вижу сон, в котором у меня вдруг выпадают все мои зубы прямо в мою ладонь. Я держу их в ладони, смотрю на них и реву, рыдаю, невыносимо страдая от страха. И каждый раз на следующий день после такого сна происходит что-то ужасное. Либо кто-то умирает, либо случается другое, ужасное событие. Я очень боюсь этого сна... :(

Выпадение зубов во сне,это к потери близких.

Сама я разбираюсь в снах,а со своим никак разобратьтся не могу.Может Фрейда почитать,хотя я там подного не нашла.

Может это моё подсознание :gizildish:

Каждого человека шейтан теребит,покоя не даёт.

Просто скажу одно... в сны я верю...

Я тоже верю,но как это объснить......

Юнка, насчёт зуба я тоже видела сон... случилось кое-что неприятное... И землятрясение второе тоже видела, проснулась в 8:55 утра, а по телеку сказали, что в 8:40 было землятресение в 4,5 балла...

Юнка, насчёт зуба я тоже видела сон... случилось кое-что неприятное... И землетрясение второе тоже видела, проснулась в 8:55 утра, а по телеку сказали, что в 8:40 было землетрясение в 4,5 балла...

Юнка тебе нужно в мечеть,, чтоб знаток в этом деле очистил тебя от злых духов с помощью Корана , эта специальная процедура, и длиться не один день, нужно ходить как на сеансы, но именно к знатоку, а не аферистам....

А под подушку положи ножницы или нож и еще хлеб....

Я время от времени вижу сон, в котором у меня вдруг выпадают все мои зубы прямо в мою ладонь. Я держу их в ладони, смотрю на них и реву, рыдаю, невыносимо страдая от страха. И каждый раз на следующий день после такого сна происходит что-то ужасное. Либо кто-то умирает, либо случается другое, ужасное событие. Я очень боюсь этого сна... :(

Лонели,не паникуй. :gizildish:

Старайся не думать о плохом,в том числе об этих снах... :)

Мира тебе и спокойствия! :P

Гони от себя злых духов и прочую чернь. :luv:

Это тебе от меня лично.Чтобы не падала духом и не поддавалась страхам!Пошли все прочь! :luv:

Скажи себе,что ты сильнее.. :luv:

Несправедливо,что такое милое создание мучают такие сны... :P Непорядок. :)

С пожеланием больше никогда не видеть этого сна :) ,вообще не верящая в сны и т.д. и т.п.,засыпающая с улыбкой Гюля. :P

* Best regards,

© Gulinha*

Юная,а это тебе...Пусть каждая последущая ночь будет для тебя такой же нежной и ласковой,как и этот голубой цветок... :luv::):gizildish:

Ничего НЕ бойся,я с тобой. :)

Слава Богу,со мной такого не было.Поэтому говорить ничего не буду. :luv:

С пожеланием наиболее сладких снов тебе и твоему сыну :),Гюля. :P:P:P:P:P:luv::P

* Best regards,

© Gulinha*

Юная, ты сильная в жизни, но вот всякие инкбусы тебя теребят. Наверное мыслей всяких много, неприятностей, вот поэтому и сны неспокойные.

Надеюсь отдохнешь все пройдет!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

yunaya, ты сама догадываешься, что всё это только твои фантазии. Чем чаще ты будешь думать о джинах, дУхах и прочей нечисти, тем больше будешь бояться. Дело может дойти до того, что в туалет побоишься одна заходить. Если честно, то я считаю, что та обстановка, в которой ты находишься, представляется для тебя враждебной. Отсюда все эти фобии (страхи). На самом деле, если ты вынуждена жить в этой стране, в этом доме, то тебе надо перестроить себя и попробовать полюбить то место, где ты живёшь и тех людей, с которыми ты находишься рядом. Понятно, что это сложно, но альтернативный вариант - возвращение на родину, в отчий дом. Ничего не бойся, посылай всех своих духов ко мне - я знаю что с ними делать.:gizildish:

Не забывай: Аллаху акбар! Можешь так и сказать своим духам. И не пугай своего джигита!

Гюлинка, спасибо тебе за столько много добрых слов! :luv::gizildish::luv: Не было бы тебя, этот форум не был бы таким светлым и добрым! :rolleyes:

Юна, тебе с этим надо что-то делать. Попробуй для начала поменять место, где стоит твоя кровать...

У меня дома есть классная книга толкования снов.

Чем она классная? - да тем, что объяснения там настолько спокойные и простые, что после расшифровки от сна не остается ничего пугающего. Все просто и обыденно. Никакой мистики. То же самое, что я знала и безо всякого сна.

(Специально посмотрю автора книги - достаточно известный исследователь по снам. Он собрал множество толкований у разных народов и вывел наиболее общие для всех)

Чем страшнее сон, тем обыденнее его толкование. Например, вы видите, что умерли, вас кладут в гроб и насыпают гору земли... Страшно?

А по этому соннику - выходит, что вы успешно завершите дела и получите вознаграждение.. чем выше холм земли, тем больше благ вы получаете. :rolleyes:

А вот выпавшие зубы - это да... и в этом соннике - они к болезни или смерти близких.

А секс во сне у мужчин - не помню, но ничего плохого... а вот у женщин - к болезни. Может, тебе к врачу сходить, обследоваться???

Юн, здесь что то неладное....... Тебе надо правильно тебе советуют пойти в мечеть, помолиться, попросить у БОГА очистить тебя, изгнать злых духов и нечисть всякую, котопрая тебя приследует... А то так этот злой дух может до тебя пробраться.... Это шайтан... его надо прогнать..... Пойди в мечеть.... Да поможет тебе АЛЛАХ!

Юная,ты живёшь в Турции и наверняка слыхала о Муслиме Гюндюзе,лидере тариката Аджзмендийе, которого посадили за решётку за то,что он изгонял от женщин нечисть и злых духов. Так вот во время следствия выяснилось,что только число девушек, от которых он изгонял нечисть путём лишения их девственности, было свыше 20-и. Последней его жертвой была Фадиме Шахин, с кем его поймали прямо в момент "очищения"))

Всё это я рассказал для того,чтобы ты не дай бог не попала в руки таких вот очистителей от злых духов и нечистей))

ЮНА, все, что здесь сказано, конечно, имеет смысл и стоит к этому прислушаться. Но, попробуй не зацикливаться на этих снах, старайся не вспоминать их и не пытаться толковать, ждать чего-то плохого, бояться и воспринимать все происходящее в свете этих снов. Я понимаю, что это трудно, но попытайся. Вот увидишь,тебе это удасться, твое подсознание успокоится, ты поймешь, что сильнее, что ты победила, и они перестанут тебя преследовать. Ты вообще перестанешь видеть плохие сны. Я раньше тоже придавала очень большое значение снам, вдумывалась в них, верила, следила за происходящим, старалась уловить какие-то закономерности. И чувствовала, что, чем дальше, тем хуже. А потом решила для себя, что просыпаясь каждое утро, я не буду вспоминать, что я видела во сне. Поначалу было трудно, но потом сработало. Я почти не вижу снов, очень редко, они такие бессмысленные, настоящие сны.

Юнка, насчёт зуба я тоже видела сон... случилось кое-что неприятное... И землятрясение второе тоже видела, проснулась в 8:55 утра, а по телеку сказали, что в 8:40 было землятресение в 4,5 балла...

Землетрясение-у тебя был вещий сон,выпадение зуов всегда к неприятностям,это зависит какие зубы выпадают,оттуда соответствующие неприятности.

Юнка тебе нужно в мечеть,, чтоб знаток в этом деле очистил тебя от злых духов с помощью Корана , эта специальная процедура, и длиться не один день, нужно ходить как на сеансы, но именно к знатоку, а не аферистам....

А под подушку положи ножницы или нож и еще хлеб....

Я тоже так считаю,но мне немного сложновато будет объяснить всю сть по туретски,но ч попробую,обязательно пойду.

Алиса,попробую сделать и то,что ты мне сказала,я его уже не боюсь,даже ругаюсь с ним во сне :gizildish:

Дианочка,толкование снов я сама зняю неплохо,потому как можно сказать всю жизнь этим и занималась.Но как я уже отметила,у меня не было секса с этим чудищем,.А секс во сне,видеть себя обнажённой-это к болезни,к неприятностям.Скорее всего,как мне подсказали,на меня сделали что то,возможно я что то внушила себе,но факт в том,что я вообще о нём никогда не думаю,он сам о себе всегда даёт знать.

"Каждого человека шейтан теребит,покоя не даёт."

-----------------------

eto iz serii y kajdogo svoi skelet v shkafy:-)

Беспокоит,беспокоит,и вот хочет меня сбить с пути истинного,но я не поддаюсь :gizildish:

Пацан и Маэстро,вы верно подметили,что многое зависит от обстановки тоже.Я могла бы конечно на это сослатьтся,но как я отметила,он преследует меня с 15-ти лет и появляется время от времени,я никогда не думаю о нём и вообще ничего в жизни не боюсь кроме высоты и Бога.

Пацан и Маэстро,вы верно подметили,что многое зависит от обстановки тоже.Я могла бы конечно на это сослатьтся,но как я отметила,он преследует меня с 15-ти лет и появляется время от времени,я никогда не думаю о нём и вообще ничего в жизни не боюсь кроме высоты  и Бога.

Я даже хочу поговорить с ним с глазу на глаз и уточнить наконец что ему от меня нужно и кто его ко мне послал.

Пацан,вот тогда то я его и пошлю к тебе :luv::)

Спасибо Маэстро,это уж точно,вся моя жизнь была намного срашнее этих инкубусов,где наша не пропадала ;)

Гюлечка,глянусь э-луч света в тёмном царстве :luv::luv::gizildish:

Сабиночка,обязательно пойду (блин сама говорю пойду,а в голове мысли"когда же мне пойти туда,если у меня даже нормально поесть времени не бывает).Но для этого случая надо пойти,да и всегда наверно надо ходить в дом Божий,дабы не преследовала эта всякая тварь.

Шейх,спасибо за совет.Представляешь,живя в Туркей я не слышала о такм,но думаю мне это " очищение " не грозит.От "этого" я уже давно очищена.Но в любом случае спасибо,если попаду к нему на приём очистим его сами по полной программе с помощью местных робокопов :gizildish:

Донна,ты права,надо меньше обращать внимание на сны и ждать действия их разъяснений.

Как говорится"чего ждёшь,то и будет".Но почему то это "будет" сбывается только плохое :( ,а когда ждёшь хорошее оно никогда не сбывается.Кстати как я и говорила-непрятности после этих снов меня всегда преследуют.И вот они со мной :( уже 2 дня.

Спасибо всем за поддержку,надо обязательно найти время для похода в мечеть,наеврняка это чудище меня не боится,может Его испугается.

Yunaya,

Не знаю веришь ты в Бога или нет, но по-моему ты должна обратиться к нему. Причем не просто так, а с душой, искренне веря в то, что делаешь.

Конечно же это поможет, если есть настоящая вера в Бога...

У меня не было к счастью такой ситуации, но иногда бывало, что теряла саму себя... вроде есть я, а вроде и нету. Долго не могла найти себя... только вера и разговор с Богом помогали. Это все сугубо индивидуально конечно же...

В любом случае, желаю удачи и скорейшего избавления от этого наваждения.