Перейти к содержимому

Джинсы

Lurdes

Recommended Posts

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Nikoletta Нет ну почему же она в чём то и права висячие джинсы тоже бывают... Иногда даже не плохо смотряться

А по теме: Джинсы это супер... Особенно больше нравится синий цвет.. И все цвета схожие с синим... Джинсы хорошо смотряться на хорошей попке... Когда в обтяжку её облигают...

Плохие новости про джинсы с заниженной талией - `low-rise`!!!!!!!!

Медики доказали, что их ношение является причиной раздражения бедренного нерва :(

Медики доказали, что их ношение является причиной раздражения бедренного нерва :(

:gizildish::luv:bawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gifbawling.gif :( :( :(

если размер соответствует, то наверное ок это:-)

Всмысле а как эт понимать ? Всмысле бёдра начинают нервничать?

Бешанный бедра :gizildish:

Nataly не плач время изчлечит раны :luv::luv:

Где наша не пропадала :luv:

Красота требуeт жертв :gizildish:

• 2 months later...

а вот я когда пошла выбирать вечерний наряд на свадьбу,зашла в Каспиан,и как всегда как нарвёшься,то всё есть,то ничё не видишь....И там единственное что мне понравилось,это костюм,состоящий из джинсовых брюк с кружевными розовыми вставками,расклешёнными книзу и и розовой кружевной кофточки-декольте...ну я померила и подумала,что не в тему будет идти в джинсе(хотя и комбинированной)на свадьбу...Но тут собравшая ся было публика стала все свои за и против выдвигать общее слушание.. и я,собравшая наибольшее количество голосов ЗА купила его..Одела на свадьбу,где была встречена "Какой клёвый костюмчик"!(восклицаниями)И успокоилась наконец...не любившая до этого прежде джинсы,Merabella.....

А у меня куча джинсы!

Брюки джинсовые, потёртые, с оттопыренными коленями, я от них в восторге просто, мои любимые, недавно купила!

Куча брюк ещё джинсовых, разных, клёш, прямых, растягивающихся как спортивные финки....

Пальто. И куртка - тоже на днях купила!

С удовольствием всё это ношу. И не представляю - как раньше обходилась всего двумя парами джинсовых брюк?:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Merabella,

"а вот я когда пошла выбирать вечерний наряд на свадьбу,зашла в Каспиан,и как всегда как нарвёшься,то всё есть,то ничё не видишь....И там единственное что мне понравилось,это костюм,состоящий из джинсовых брюк с кружевными розовыми вставками,расклешёнными книзу и и розовой кружевной кофточки-декольте...ну я померила и подумала,что не в тему будет идти в джинсе(хотя и комбинированной)на свадьбу...Но тут собравшая ся было публика стала все свои за и против выдвигать общее слушание.. и я,собравшая наибольшее количество голосов ЗА купила его..Одела на свадьбу,где была встречена "Какой клёвый костюмчик"!(восклицаниями)И успокоилась наконец...не любившая до этого прежде джинсы,Merabella..... "

Ага, я вот тоже один раз на свадьбу пошла в джинсовом костюме из Каспиана:-) Была просто счастлива, что увидела что-то вечернее, но джинсовое:-)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...