Перейти к содержимому

Любовь

_OGNI_BAKU_

Recommended Posts

Знай, что среди всех благородных чувств нет более прекрасной чем Любовь, потому что её нельзя достичь иначе как по воли Аллаха. Влюбленного можно узнать, потому что он не боится сметри.Если он боится смерти то он в реальности не влюблен, так как влюбленный жаждет смерти. Как сказал Посланник Алллаха- Да Прибудут С Ним Благословение Аллаха и Мир," Тот Кто Умер От ЛюБВИ, Воистину Удостоился Мученического Венца". B) B) B) B) B)

С уважением Вугар.

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Da pojaluy, no koqda proydet lyubov' budesh dumat' kakim ti okazivaetsya bil qluptsom, cto xotel i jelal smerti. Kakoy bi porshivoy i tyajoloy ne bila bi nasha jizn', ona prekrasna i po sravneniyu s ney nicto ne imeet smisla DAJE LYUBOV'.

Если он боится смерти то он в реальности не влюблен, так как влюбленный жаждет смерти.

Агабеклыгды такой влюбленный. Влюбленный хочет жить,чтоб любить,его смысл жизни в этом заключен.

Da pojaluy, no koqda proydet lyubov' budesh dumat' kakim ti okazivaetsya bil qluptsom, cto xotel i jelal smerti. Kakoy bi porshivoy i tyajoloy ne bila bi nasha jizn', ona prekrasna i po sravneniyu s ney nicto ne imeet smisla DAJE  LYUBOV'.

Суть жизни заключается в Любви, ибо жизнь без любви просто существование.

К теме:

Прекрсный мир нас изумляет ежечасно,

Шутя превознесет и вновь низвергнет властно,

И если ты не смог проникнуть в суть его,

Бесцельны дни твои, и жизнь твоя напрасна.

Если он боится смерти то он в реальности не влюблен, так как влюбленный жаждет смерти.

Агабеклыгды такой влюбленный. Влюбленный хочет жить,чтоб любить,его смысл жизни в этом заключен.

Речь идет о смерти, во имя Любви.Человек влюбленный готов пожертвовать себя во имя своей Любви. А тот кто не может принести себя в жертву ради Любви, то он еще не познал Любовь.

Речь идет о смерти, во имя Любви.Человек влюбленный готов пожертвовать себя во имя своей Любви. А тот кто не может принести себя в жертву ради Любви, то он еще не познал Любовь.

а Вы познали?

А, ну с этим не спорю. Тут, как говорится, все ясно. Это есть настоящая любовь...которой нет, имхо.

а Вы познали?

Сказал пророк: "Познавший себя, по истину познал Господа своего".

Я познал себя, свою любовь и естественно своего Господа.

Если бы Вы знали как хочется убежать от человека, который все время только и говорит, что хочет умереть ради тебя............:( :( :(

Речь идет о смерти, во имя Любви.Человек влюбленный готов пожертвовать себя во имя своей Любви. А тот кто не может принести себя в жертву ради Любви, то он еще не познал Любовь

Влюбленного можно узнать, потому что он не боится сметри.Если он боится смерти то он в реальности не влюблен, так как влюбленный жаждет смерти. ***********************************************************

Скажите, а Вы сам любите или любили? Если да, то насколько Ваше чувство соответствует или соответствовало этим утверждениям, особенно последней фразе "так как влюбленный жаждет смерти"?

Если честно, мне не понятно, почему влюбленный должен жаждать смерти?

Приветсвую коллегу - на форуме теперь будет еще один юзер пишущий о Любви.

Удачи вам в Вашем нелегком деле - судя по отзывам она Вам понадобится .........

Влюбленного можно узнать, потому что он не боится сметри.Если он боится смерти то он в реальности не влюблен, так как влюбленный жаждет смерти.

Жаждет смерти? Я если человек влюблен, он любит так искренно, так чисто, но человек к которому он эти чувства питает не отвечает взаимностью или просто не достоин этих чувств. Что тогда? Идти на смерть? Ради таких вот чувств? Ну пошел на смерть-умер ради любви. Кому будет от этого легче?

Я верю в любовь! :luv: Верю, что есть искренние чувства. Верю также в то, что человека можно любить не за какие-то именно качества, а за то что он личность, он человек!

Надо жить ради любви!! :luv::gizildish: , а не идти на смерть! :luv:

Никогда бы ради любви не пощла бы на смерть,насколько бы сильно не любила.Это не любовь-это садомазахизм какой то.За любовь надо боротьтся и жить с нею,а не умирать.ИМХО.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

на другой ветке Вы сказали, что никто не может себя познать так, как со  стороны или что-то подобное

Уважаемый(ая), оценить и cудить это разные понятия. Я остаюсь при своем мнение, считаю каждый из нас может оценить кого либо, только вот не сможет судить. Никто не в праве судить человека кроме Бога.

Речь идет о смерти, во имя Любви.Человек влюбленный готов пожертвовать себя во имя своей Любви. А тот кто не может принести себя в жертву ради Любви, то он еще не познал Любовь

Влюбленного можно узнать, потому что он не боится сметри.Если он боится смерти то он в реальности не влюблен, так как влюбленный жаждет смерти. ***********************************************************

Скажите, а Вы сам любите или любили? Если да, то насколько Ваше чувство соответствует или соответствовало этим утверждениям, особенно последней фразе "так как влюбленный жаждет смерти"?

Если честно, мне не понятно, почему влюбленный должен жаждать смерти?

Видимо вы не правильно поняли меня. Я уже отвечал на похожий вопрос. Прошу просмотреть нашу неболшую беседу с гражданином BambuK.

Приветсвую коллегу - на форуме теперь будет еще один    юзер пишущий о Любви.

Удачи вам в Вашем нелегком деле  - судя по отзывам она Вам понадобится .........

Привет Коллега.

Спешу отметить что (в форуме) весьма и весьма интересно!А что насчет любви -я в нее не верю!!!Любовь это скорей всего безграничное,взаимное увожение+понимание.

Благодарность........

За все за все тебя благодарю я

За тайные мучения страстей

За горечь слез, отраву поцелуя

За месть врагов и клевету друзей

За жар души

Растраченныйв пустыне

За все, чем я обманут в жизни был......

Устрой лишь так,

чтоб Тебя отныне

Недолго я еще благодарил......( мой любимый поэт Лермонтов)

Любовь - это когда сердце стучит....Любовь - это когда разум молчит.....Душа - поет......счастье ищет и зовет......вы скажите...и это пройдет......никогда!!! если она счастье найдет

Никогда бы ради любви не пощла бы на смерть,насколько бы сильно не любила.Это не любовь-это садомазахизм какой то.За любовь надо боротьтся и жить с нею,а не умирать.ИМХО.

Позвольте отметить то что вы никогда не любили, делаю вывод по вашим высказываниям B)

Благодарность........

За все за все тебя благодарю я

За тайные мучения страстей

За горечь слез, отраву поцелуя

За месть врагов и клевету друзей

За жар души

Растраченныйв пустыне

За все, чем я обманут в жизни был......

Устрой лишь так,

чтоб Тебя отныне

Недолго я еще благодарил......( мой любимый поэт Лермонтов)

Браво.

Товарищи мужчины, обращение к Огни Баку и Море, Вы меня приятно поражаете, Ваш Разум уступает Любви? прям "сексуальная революция какая-то" :gizildish::luv: :luv: