_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 но если разум согласится с твоим выбором.....это будет счастье......не к нему ли мы стремимся?.... Разум не соглашается с нами, он нами правит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 При равенстве прочих условий и собственном равнодушии женщина из двух поклонников, влюбленного и невлюбленного, выбирает всегда невлюбленного. Почему? Влюбленный вызывает стыд, страх, беспокойство. Она знает, что в ней нет того храма, который в ней видит влюбленный, и ритуал поклонения ее коробит и раздражает. Почему раздражает? Потому что влюбленный ей напоминает, что в ней мог быть храм, но то ли она его сама разрушила, то ли по бездарности вовремя не заметила, а теперь он загажен... Ф. ИСКАНДЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Soglasna s Fazilem... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Соул, гениальные слова, но есть что-то такое с чем я не могу согласиться, пока не знаю с чем именно........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Совесть, эти слова - правда, которая бьёт до глубины души. Рад, что вы сильны настолько, чтобы признать правоту его слов. Одна моя знакомая очень спорит с этой фразой. Оно и неудивительно. В одной немецкой книге по уголовному праву, датированной прошлом веком, есть такая фраза : "Женщины никогда не сознаются". Познер демишкен, наступили другие ВРЕМЕНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Любовь- во имя жизни, а не во имя смерти. А что даёт смерть? " Готов умереть ради любви!" Звучит красиво, но ЖИТЬ ради Любви, разве не лучше! Смерть - это исход, а жизнь- может положить начало новой жизни, где будет новая любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Фея, я тебе помогу. Ты не можешь согласиться с тем, что эти слова - правда. Это в общем. А если удариться в конкретику, то с тем - что наш мир часто далёк от мира фей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Yashasin yoldash Pozner Soul, a ON ne utochnil - kakie imenno? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Sovest', смотрите канал ОРТ. За высказываниями Познера я слежу не так пристально, как за мыслями вслух Ф. Искандера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sovest' Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Obyazatel'no sdelayu eto... cherez neskol'ko mesyacev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Почти согласна,потому что ради любви умирать не стоит,ради нее стоит жить... Все-таки ни один мужчина не дождется от меня добровольной кончины во имя любви. Как бы СИЛЬНО я его ни любила... Жизнь-это то,что мне дал Господь и только Он может у меня ее отнять.И больше никто . С уважением,слишком любящая жизнь ,чтобы думать о смерти ,живущая любя ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Товарищи мужчины, обращение к Огни Баку и Море, Вы меня приятно поражаете, Ваш Разум уступает Любви? прям "сексуальная революция какая-то" Уважаемая. Думаю не найти лучшего наперсника и товарища, чем разум, и обладанием им. Любовь познается разумом, после, он (разум)бессилен. Любовь-противник разума. Ибо разум стремится к жизни, Любовь- к смерти, разум стремится к возвышению, любовь- к расточению. К примеру: Если кто то захочет сразиться с сотней врагов, Разум скажет: Не выходи на бой, ты одинок, а враги многочисленны. Как ты сумеешь их одолеть? Любовь же скажет: Хоть ты один, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 К примеру:Если кто то захочет сразиться с сотней врагов, Разум скажет: Не выходи на бой, ты одинок, а враги многочисленны. Как ты сумеешь их одолеть? Любовь же скажет: Хоть ты один, не бойся.[/b] Гениальные слова,абсолютно с этим согласна. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 К примеру:Если кто то захочет сразиться с сотней врагов, Разум скажет: Не выходи на бой, ты одинок, а враги многочисленны. Как ты сумеешь их одолеть? Любовь же скажет: Хоть ты один, не бойся.[/b] Гениальные слова,абсолютно с этим согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Если бы Вы знали как хочется убежать от человека, который все время только и говорит, что хочет умереть ради тебя............:( :( :( Lonely, готов предоставить тебе политубежище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 "Огни", ты чё, индийских фильмов насмотрелся? Смерть во имя любви ...- глупо. Даже когда тебе очень плохо, ВСЕГДА есть ради чего жить. Тут я согласен со своей любимой сестрёнкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 18 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 "Огни", ты чё, индийских фильмов насмотрелся? : К великому сожалению у меня нет времени на фильмы. А вот об Индийских фильмах сам заговорил, как говориться "у кого где болит тот о том и говорит". Не в обиду было сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shelti Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 : :rolleyes: U mena est znakomaya,kotoraya qovorit: 'Nu chto vishlo u Romeo i Djulyeti-siqrali v yashik!Esli bi vishla za bratika molqa bi lubit svoeqo Romeo do konca jizni...' A ya dumayu za lubov nujno borotsa,a esli nicheqo ne vixodit mojno i umeret.. No mejdu Nujno i MOjno raznica est... XOta sluchai bivayut raznie..Kto vidil na Shaxidlare moqilu s fotkoy Muja i Jeni??? Ubila seba,uznav chto on umer..Ubila seba i eqo rebenka,radi kotoroqo nujno bilo jit!!! A kto vstrechal parna kotoriy ibivaetsa v qore,chto eqo lubimaya za druqoqo vishla (vidali)Skajite emu chtob zastrelilsa!!!!!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 "Огни", ты чё, индийских фильмов насмотрелся? Смерть во имя любви ...- глупо. Даже когда тебе очень плохо, ВСЕГДА есть ради чего жить. Тут я согласен со своей любимой сестрёнкой Большой брат! Будем ЖИТЬ!!! Во имя любви!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Товарищи мужчины, обращение к Огни Баку и Море, Вы меня приятно поражаете, Ваш Разум уступает Любви? прям "сексуальная революция какая-то" :luv: Уважаемая. Думаю не найти лучшего наперсника и товарища, чем разум, и обладанием им. Любовь познается разумом, после, он (разум)бессилен. Любовь-противник разума. Ибо разум стремится к жизни, Любовь- к смерти, разум стремится к возвышению, любовь- к расточению. К примеру: Если кто то захочет сразиться с сотней врагов, Разум скажет: Не выходи на бой, ты одинок, а враги многочисленны. Как ты сумеешь их одолеть? Любовь же скажет: Хоть ты один, не бойся. Уважаемый Вугар, теория, конечно потрясно красивая, но я бы внесла некоторую поправку, если позволите, вместо "смерти" я бы сказала "жертвенность". сорри, если неуместно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Lonely, готов предоставить тебе политубежище Я подумаю над Вашим предложением :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Феюшка, разум должен принять любовь.....без этого не будет счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Речь идет о смерти, во имя Любви.Человек влюбленный готов пожертвовать себя во имя своей Любви. А тот кто не может принести себя в жертву ради Любви, то он еще не познал Любовь. Очень люблю свою дочурку и ради нее принесла бы себя в жертву. Но никак ради мужчины. А меня вопрос.Женщина, которую вы любите(например) лежит во время родов на столе и встает вопрос кого спасать; дитя(которого вы еще в глаза не видели) или его мать( кот. вы очень любите). Кого вы выберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 18 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2002 Разум не позволит человеку принять Смерть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 19 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2002 К великому сожалению у меня нет времени на фильмы. А вот об Индийских фильмах сам заговорил, как говориться "у кого где болит тот о том и говорит". Не в обиду было сказано. Выражаю респект твоей занятости. Уверен, что полезным делом. Насчёт фильмов - улови параллель . Не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Znaesh lubov doljna prinosit ludyam schastya , a ne smert. Mojno lubit no ne teryat golovu eto samoe glavnoe. Vo vsem nada bit rassuditelnim, i znat vsemu meru. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Очень люблю свою дочурку и ради нее принесла бы себя в жертву.Но никак ради мужчины. А меня вопрос.Женщина, которую вы любите(например) лежит во время родов на столе и встает вопрос кого спасать; дитя(которого вы еще в глаза не видели) или его мать( кот. вы очень любите). Кого вы выберете? Никогда не сталкевался с более серьезным вопросом. Думаю не стал бы выбирать. Выбрав одну из любимых созданий, я потеряю вторую свою половину или же маленькое чудо, о которой я всегда мечтал. Позволю выбор самому Господу Богу, стоя на стороне. Даже врагу не пожелаю оказаться в данной ситуации, каторая в какой то мере затронула меня. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Очень люблю свою дочурку и ради нее принесла бы себя в жертву. Желаю вам и вашей дочурке счастья и крепкого здаровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Разум не позволит человеку принять Смерть!!! Многие известные личности мира заканчивали свою жизнь самоубийством. Даже совесть может привести к самоуничтожению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 : :rolleyes:U mena est znakomaya,kotoraya qovorit: 'Nu chto vishlo u Romeo i Djulyeti-siqrali v yashik!Esli bi vishla za bratika molqa bi lubit svoeqo Romeo do konca jizni...' A ya dumayu za lubov nujno borotsa,a esli nicheqo ne vixodit mojno i umeret.. No mejdu Nujno i MOjno raznica est... XOta sluchai bivayut raznie..Kto vidil na Shaxidlare moqilu s fotkoy Muja i Jeni??? Ubila seba,uznav chto on umer..Ubila seba i eqo rebenka,radi kotoroqo nujno bilo jit!!! A kto vstrechal parna kotoriy ibivaetsa v qore,chto eqo lubimaya za druqoqo vishla (vidali)Skajite emu chtob zastrelilsa!!!!!....... Я не могу назвать человека Азербайджанцем, каторый не разу не побывал на Шахидляр. Каждый из нас должен знать и помнить наших Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Летиция, сразу видно, что любовь тебе неведома. Она на то самое великое чувство, что подавляет собой все остальные, в том числе и чувство меры. Во всём меру должен главбух знать, а не тот, кто влюблен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Была без радостей любовь, разлука будет без печали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Многие известные личности мира заканчивали свою жизнь самоубийством. Даже совесть может привести к самоуничтожению. согласен! поправка...не только известные личности это раз......второе.....только потеряв разум они делали это......т.е. несчастные люди способны на это......кажется цепь мыслей разорвана.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Многие известные личности мира заканчивали свою жизнь самоубийством. Даже совесть может привести к самоуничтожению. согласен! поправка...не только известные личности это раз......второе.....только потеряв разум они делали это......т.е. несчастные люди способны на это......кажется цепь мыслей разорвана.... Почему я привел к примеру именно известных личностей? Потому что их разум не мог быть НЕ совершенным. Может я соглашусь стобой на счет того что их разум был потерян, все таки можно поспорить, подискутировать. И еше хотел бы спросить, "Несчастные люди"-какого типа (категория )людей ты относишь к этому слову? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 А меня вопрос.Женщина, которую вы любите(например)лежит во время родов на столе и встает вопрос кого спасать; дитя(которого вы еще в глаза не видели) или его мать( кот. вы очень любите). Кого вы выберете? Какой ужас! О чем вообще еще тут можно думать????? Конечно же жену!!! Она родит вам еще детей, а ребеночка терять больно, нестерпимо больно, но что толку, что вы спасете его, мать погибнет, и ему придется расти сиротой. Он то еще не жил совсем, а жена - ваш родной человек... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts