umnitsa Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Ленка! Поздравляю тебя, солнышко! Вот не хочу писать фсякие банальности-шманальности....А сделать те че-нить приятственное хоцца.... Треклятые расстояния, все-таки больше в них минусов, нежели плюсов...И все эти "лицом к лицу..."© - не более, чем извороты человечества, стремящегося утешить себя в любой ситуации... Ленка, бушь седня пить? Угу, конечно бушь. Вот представь, что и я рядом, ОК? И молчала бы наверное, как часто, но ведь и присутствия достаточно? хм? А вообще, чей сегодня день рождения? Твой. А я опять себе любимой дифирамбы завела. Борд, вот принято желать приятности разные в этот день. А послушаешь и кажется, что раз тебе этого желают, значит у тебя этого нет. Хором так - "здоровья, счастья, денег, любви", etc.... Борд, выбирай - сама, распоряжайся - сама, определяй - сама, модерируй - тож сама. Ну ты у нас чел взрослый и самостоятельный, сама эти правила знаешь и успешно пользуешься.... И не надо меня тапками - это для слушающих здесь - "женская самостоятельность, феминизм и пр". Не фига. Ленка, ты меня поняла - значит дело сделано)))). Вот хотела бы сейчас в Москоу. Угу. Помнишь наши ночи напролет посиделки? Ностальжирую. Скоро год будет, как не виделись. время - какая-от странная субстанция...то скачет, как пьяный метеор по орибте, то вообще будто не сдвигается... Так. Остапа начинает нести. Целую тебя, привет маме. Вечером позвоню. Я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего, что может принести радость вашей жизни. Счастья, Успехов, Любви и многое-многое..... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Мои поздравления и ПОЖЕЛАНИЯ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 lena kisssssssssssssssssssssssssssssssss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Поздравляю!:%) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2002 Happy 18th Birthday Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 26 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям... Желаю счастья!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Русалочка Опубликовано: 27 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoredWitch Опубликовано: 28 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 спасибо всем! Умница, твоя философия оказалась очень даже... в пятницу утром Пока возможности выпить не было, но думаю наверстаю завтра. Звони и пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 28 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2002 Лен, передай Пятнице привет В понедельник увижу Антигеныча - всееее про тебя выпытаю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts