Laetitia_Casta Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Kogda devushka lubit , a paren net . eto pravelno? sapsibo za otvet.p.s. i mojno li eto to predotvratit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 et zakon prirodi:)) redko bivaet koqda paren i devushka drug druga lubat, v osnavnom to paren lubit, a devushka net, to li naoborot:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Безответная любовь не унижает человека, а возвышает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Kogda devushka lubit , a paren net . eto pravelno? . . . . вопрос чУтоk не корректныЙ... это не может быть правилЪно иль НЕправильнО ... это проStо НИ еStЪ koрошЁ . . . . . . а как это предотвратитЪ ???? нУ вообюще то у меня естЬ несколько вАриантоВ . . . . толъко я боюсЬ ..что еSлi я напiшУ ,,, форУмцЫ менЯ неправилЪно пойМут ....... потомУ я желаЮ тебе УдачИ !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 et zakon prirodi:)) redko bivaet koqda paren i devushka drug druga lubat, v osnavnom to paren lubit, a devushka net, to li naoborot:) eta zakon tvoyey prirodi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ValeT sovsem ne v temy:)) mou prirodu ty prekrasno znaesh.., kstaty, u teba toje samoe.... tak cto tixo sidi, esli rasskaju oba spalimsa.. LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Благодари упущенные возможности,за радостное чувство надежды. Нет понятий" правильно "или" не правильно" ты не знаешь ,что есть что. даже слёзы не разделённой любви ,тоже счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 tiondigo izvini no udachu ya sama jelay vsem.tak chto ti ne poadresu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 tiondigo izvini no udachu ya sama jelay vsem.tak chto ti ne poadresu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 tiondigo izvini no udachu ya sama jelay vsem.tak chto ti ne poadresu. мдА . . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 говорят один любит,а другой позволяет любить себя....... Пусть люди учатся любить друг друга у лебедей....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Мало ли... Жизнь штука сложная, раз на раз не приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Laetitia_Casta Ya ego lyublyu a on net, eto pravil'no? A chom ti? chto pravel'no a chto net? poyasni dla starogo bal'nogo cheloveka , chego ti xochesh uslishat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Predotvratit' eto mojno , koneshno mojno. nujno chtob on tebya polubil ligko i prosto. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Predotvratit' eto mojno , koneshno mojno. nujno chtob on tebya polubil ligko i prosto. mne ne nujno chtob on menya lubil , i prichem tut ya. U menya vse ochen xorosho. mne prosto bilo interesno mneniya parney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ValeT sovsem ne v temy:)) mou prirodu ty prekrasno znaesh.., kstaty, u teba toje samoe.... tak cto tixo sidi, esli rasskaju oba spalimsa.. LOL xaxa :-) i chto eto ti roskajish???????? mojesh roskazivat pro mena vsu pravdu , umena net ne ot kogo sekretov P.S. Ti ne chego ne znaesh oba mne, tolko obolochku ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Laetitia_Casta eto vopros ups besmislenniy . Pitamu chto est' mnogo nuansov obstoyatel'tvo, atnosheniye itd itp a prosto sprasit' pravil'no li eto ili net izvintires babe ne ya sud'ya. Ya poetomu sprosil mojet u tya tam chtoto sluchilos' i ti ne dogavarevaesh........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Найди его слабые точки и влюби в себя насильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Kogda devushka lubit , a paren net . eto pravelno? sapsibo za otvet.p.s. i mojno li eto to predotvratit? privetik mileyshaya , vi prosto vlyubleni !!! poiqrayte ne tex notax k kotorim on chustvitelen.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Kogda devushka lubit , a paren net . eto pravelno? sapsibo za otvet.p.s. i mojno li eto to predotvratit? Бывает и такое :( Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Уж лучше наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Любов не может быть разделенной, в таком случае ее имя должно быть изменено. Антуна де Марейл, провансальский трубадур. ЗЫ. Хе, порой даже я могу быть романтичным. Нафиг, нафиг романтику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Kogda devushka lubit , a paren net . eto pravelno? sapsibo za otvet.p.s. i mojno li eto to predotvratit? Vopros kone4no interesniy, dumayu 4to nemnogo neuda4no podobrani slova, 4to znachit pravil'no? segodnya ti bezotvetno, zavtra tebya, i t.d...eto jizn.... predotvratit' dumayu mojno, zavisit ot xaraktera i voli....no ved' serdcu ne prikajesh...... P.S. est' est ludi kotorie vzyacheski starautsya sebya ogradit' ot lubvi, navernyaka i zdes takie est.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 раз на раз лучше "раз за разом" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 P.S. est' est ludi kotorie vzyacheski starautsya sebya ogradit' ot lubvi, navernyaka i zdes takie est.... navernyaka est:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Kogda devushka lubit , a paren net . eto pravelno? sapsibo za otvet.p.s. i mojno li eto to predotvratit? Правильно!!! Это чувства, человек сердцу не прикажет, вот полюби того, кто ответит взаимностью. Сердце любит того, кого хочет любить. Вы любите-прекрасно, не забывайте не каждый способен на искренние чувства. Любя человек цветет. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 24 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2002 Кто мои посты стирает? Дое... чтоли??? Утомили уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts