Balashka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Могу сразу 25-30 одолжить. Я не вредная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Нет, спасибо, много жить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 MY death time July 23,2056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. И меня ещё перескачет.... Я вот хотел бы поспорить, только не стану этого делать. Всеравно ты окажешься правой, судя по твоему подписю. 1)Женщина всегда права. 2)Ей должны все и всё. Не согласны?! СМ.пункт 1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 My death time July,23 2056 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Люди, а мне всего 9 лет осталось!Monday, June 24, 2013 Везет же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Могу сразу 25-30 одолжить. Я не вредная. Мать Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. И меня ещё перескачет.... Я вот хотел бы поспорить, только не стану этого делать. Всеравно ты окажешься правой, судя по твоему подписю. 1)Женщина всегда права. 2)Ей должны все и всё. Не согласны?! СМ.пункт 1) А чего тут спорить? Я уже по всякому смотрела и пессимистка и опримистка и нормальная.И все равно получается ,что она уже давно умерла. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Уважаемый Vugar!При всем моем уважении к Вашим постам и аватару(улыбчивый респект... ),я оставляю за собой право НЕ вводить дату своей смерти раньше времени.Страшно не хочу СЕЙЧАС об этом думать... Понятия не имею,кому это было нужно. ИМХО,Всевышнему виднее,кому и когда покидать белый свет... :luv: Я не боюсь смерти,просто стараюсь не думать о плохом. С уважением,не знающая точную дату своего переселения в мир иной :rolleyes: ,и не желающая ее знать ,предпочитающая жить ,Гюля. Гюля-----красивое имя. Канечно же это ваше право, только вот за вас это может сделать кто то другой, например я Не знаю обрадую или огарчу вас, но вам еше долго придеться любоваться земной жизнью Thursday, August 12, 2060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. И меня ещё перескачет.... Я вот хотел бы поспорить, только не стану этого делать. Всеравно ты окажешься правой, судя по твоему подписю. 1)Женщина всегда права. 2)Ей должны все и всё. Не согласны?! СМ.пункт 1) А чего тут спорить? Я уже по всякому смотрела и пессимистка и опримистка и нормальная.И все равно получается ,что она уже давно умерла. :rolleyes: Ты уверена в правильности даты рождения своей бабушки? Советую достать паспорт бабушки ( она в сандыге) и все заново вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Это все не правда.Я тут проверила.Вот бабушку свою.Она жуткая пессимистка.Должна была умереть 24 года назад однако скачет ещё. И меня ещё перескачет.... Я вот хотел бы поспорить, только не стану этого делать. Всеравно ты окажешься правой, судя по твоему подписю. 1)Женщина всегда права. 2)Ей должны все и всё. Не согласны?! СМ.пункт 1) А чего тут спорить? Я уже по всякому смотрела и пессимистка и опримистка и нормальная.И все равно получается ,что она уже давно умерла. :rolleyes: Ты уверена в правильности даты рождения своей бабушки? Советую достать паспорт бабушки ( она в сандыге) и все заново вводить. Я знаю точную дату рождения своей бабушки .Будь спокоен.Но все равно как не считаю она все равно мертвая... Ещё я думаю надо не забывать о тех факторах ,что бывают болезни ,несчастные случаи т.д. Даже если что -то и сходится, то это лишь совпадение.На все воля АЛЛАХА . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ЛООООООООООООЛ,убили. Причем в прямом смысле. :P СПАСИБО! Стало быть,я умру в 60 лет?Ну уж нет,мало мне!.. Пожалуй,надо составить список особо важных перспектив на первую пятилетку.А то,судя по всему,жить мне осталось недолго... Еще раз спасибо,Вы на редкость любезны. С искренней благодарностью за оказанную услугу ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Гюля, зачем же в 60? Если посчитать, то получается 80. А это уже не так мало... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Люди, а мне всего 9 лет осталось!Monday, June 24, 2013 Cанни, надеюсь ты пользуешься ремнями безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 2022.....Умереть в 40 лет, ужас! А на кого оставлю малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Могу сразу 25-30 одолжить. Я не вредная. Мать Тереза А зачем мне столько жить? Мне тогда будет 93 боже ты мой.... не мне столько не надо. А ты че завидуешь? не хочешь раньше меня на тот свет отправиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Бош шейди хамысы..... Согласен с Алисой - "На все воля АЛЛАХА". Алиса это тебе(только не на могилу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 184,убил. Да,вот в 80-я согласна. "Неблагодарная" Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts