Eviza Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 "Запущен форум суперинтим!" Замаанчивый разврат..... какое возбуждение от...... просто шоковая терапия, а я слабак - Ты меня любишь? (такая вот семейка) Личностей на 1\3 И зачем ей это? Ах она вернулась, но... Как вежливо сказать ей нет? И в чем секрет ее очарования? Блин и презервативы забыл, а потом будут "цветы жизни"..... Вот тебе и любовь в виртуале.... А потом "виртуальные дети" разводят родителей - бедные взрослые... К Памеле что ли вернуться... А вдруг она мне изменит, как ее тогда вычислить И сон какой то снился - инкубы смущают Почему? вот тебе и прикол на интимную тему :-))) Куда я очки дел? О подругах еще вспомнила.... научить ее оргазму что ли... Будет потом утверждать что это любовь с первого взгляда и она моя вторая половина, а попробуй отказать - так скажет им только одно нужно! Придется с будущей гайнанашей знакомиться :-))) Какую музыку предпочитаю для секса? Да еще и предлагает рассказать о своем самом первом. И кто из нас самый сексуальный? По знакам зодиака? Женственность в ней! скажите пожалуйста А теперь пошел женский наезд.... Определение характера самца по позам ( мы что павианы что ли?) Ах секс продлевает жизнь? Еще и игрушки использовать? А то гордость и одиночество соседок достали? Любовь по азербайджански теперь уже и в Москве? Вот что называется женский мозг.... Ах это шутка о серьезном? Анекдоты пошли....посмеемся.... теперь про любовь к начальству вспомним.... Таааак, выдаю мнение специалиста по полигамии..... Когда любишь - хочешь женится? Но это же всего лишь курортные романы........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 dobav esho eto: Ну и темочки у нас, прочтите сами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 s govoryat chto jizn' na adnoy bumage ne peredash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 20 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Я просто прочитала все подряд мне напомнило мысли вслух :-))))) А "ну и темочки у нас, прочтите сами" лучше после всего втавлять :-) Думаю, если продожить по второму листу будет то же самое :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Ti naydosh na 2-3-em liste analagichniy topik , esli ne ashibayus' on bil na adulte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭ! Если под струю не попадаешь, не мешай людям общаться, зачем смеятся над остальными и показывать своё псевдопревосходство? Твои темы не лучше, никто же тебе этого в лицо не говорит. У каждого свой мир, не стоит думать, что твой лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Полностью согласен с Соулом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ... свою предложи, а мы поглядим, а то нашёлся тут - борец за нравственность. хех, ... вспомнил " Лиса и виноград" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 ЭЭЭЭЭЭЭ! Если под струю не попадаешь, не мешай людям общаться,************************************ зато пытается струю в свою сторону направить)))))))) зачем смеятся над остальными и показывать своё псевдопревосходство? Твои темы не лучше, ************************************** смеяться над остальными ещё уметь надо, что не каждому дано. никто же тебе этого в лицо не говорит. ********************************** аха - кроме меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Эвизка, привет!-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Эвиза, браво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Да что вы все набросились!!!! Эвиза,они не поняли твой юмор,вроде не все новички.Странно........ Уже подзабыли как раньше что то вроде этого писала Гетера и все радовались , даже поддерживали,а тут вдруг наезд такой Может быть название ты для своей темы немного неудачно подорала,а так-хорошо всё распределила Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Был в бакинском Бульваре раздел такой - смеялись над заголовками других газет. А сами порой такую х. писали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Такое впечатление, что это перечесление тем ,чтобы напомнить всем о чём мы тут говорим! Эльвиза! Всё замечательно, спасибо за напоминание! Ваш список значительно дополниться в последующие 2 недели, смотри не пропусти , а если ВЫ начнёте высказываться, то - значительно раньше!" Куда нам всем, в Лаптях и по Паркету!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ну и ну! Чувство юмора потеряли? Ло, Юная спасибо, что поняли меня! :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Честно говоря я тоже не поняла эти личные наезды. Человек просто прикололся и все. И вообще я не понимаю, если двое поспорили на какой-то одной теме нужно автоматически это переносить на другие темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 privetik Bravo !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 23 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2002 Эвизка, мы всегда с тобой........ не слушай ни чьи интрижки....-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts