music Опубликовано: 20 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2002 Я закрою глаза и услышу Ворчливого ветра дыхание И тоска подкрадется поближе Улыбнется мечта на прощанье Нежно душу грусть убаюкает В долгий сон погрузится надежда И печаль мои мысли окутает....... Сердце словно не бьется как прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ".....улыбнётся МЕЧТА на прощание...." "......и в долгий сон погрузится надежда..." хочу так же улыбнуться, погрузиться в сон с надеждой....и не проснуться...... очень красиво....очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 И печаль мои мысли окутает.......Сердце словно не бьется как прежде. . . .хорошо написАлИ .. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 В долгий сон погрузится надежда Music, милая, грустишь? Не грусти. --------> Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 nalatelo grust... 100 % a music'? stixi xoroshie, molodec:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ".....улыбнётся МЕЧТА на прощание....""......и в долгий сон погрузится надежда..." хочу так же улыбнуться, погрузиться в сон с надеждой....и не проснуться...... очень красиво....очень.... Просыпаться,думаю,все таки стоит.Я где-то прочитала очень хорошую фразу: "Каждое мнгновенье жизни - это еще одна возможность" По моему отличные слова.Искренне желаю Вам использовать все свои возможности и как можно реже сталкиваться с чувством разочарования. P.S.Очень рада,что понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 И печаль мои мысли окутает.......Сердце словно не бьется как прежде. . . .хорошо написАлИ .. .. спасибо,Тио.А насчет названия - мое нынешнее состяние можно описать одним этим словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Апрель,Самир - это пройдет,я так думаю спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Сердце словно не бьется как прежде. Да уж, как это мне знакомо. В последнее время кажется, что оно вообще иногда перестает биться. Не грусти!! Удачи! [/color][/i] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Улыбнется мечта на прощанье ............................................................. Ты радуешь нас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 music - Нууу! Не грусти же. Что так печально и завявше. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 22 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Балашка - удачи всем нам! Ненси - очень приятно.спасибо. Иваныч - сам виноват написал бы продолжение "Форум на тропе войны" я бы не так грустила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sulamif Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ochen krasivo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Муся, шикарно......................... Еще октябрь - это что-то. Ты передала мое октябрское настроение. (не октябрятское ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Честно?рада,очень p.s.надеюсь ты как всегда обьективен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 да, лапик, обьективности мне не занимать. *) *) Мусь, только подпись у тебя это........того........не правда все это. Не приходит вовремя это счастье. .....Уже 98 лет жду, а его неТь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 да ладно,так уж и 98 и потом не может быть,что бы ты еще ни разу не был счастлив p.s.ты прочитал мой ответ на твой отзыв в посте"октябрь"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Человечек Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Не а, ща пойду почитаю. Клянусь 98 - Виндоуз 98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 26 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 Я закрою глаза и услышуВорчливого ветра дыхание И тоска подкрадется поближе . А как эту тоску прогнать? Вопрос риторический( А написала очень хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 26 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2002 дорогая Angi,таких вопросов у меня в последнее время стало слишком много.я очень рада,что Вам понравилось.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 Улыбнется мечта на прощанье ....... Мда... Musik она точно только и делает, что улыбается. На прощание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 30 октября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2002 мда,AyDan:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts