She Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Прочти слова, найди в них смысл - пойми, почему печатаю я их.... Беру гитару и, исполняю я эту песню для тебя... Я был женат.... Какая жалость! А я признаться даже рад, Ведь чтоб трудней ты мне досталась Я был женат, я был женат. Я попадал в чужие сети, Я путал всё в своей судьбе, Но с кем бы ни был я на свете Я был всегда лицом к тебе... Я плыл - туда, летел - обратно. Был разорён, загнал коня... Нашёл тебя и мне понятно, Что ты всю жизнь ждала меня. Но в наше время, в нашем деле... Где счастье тоньше, чем игла Без секундантов, без дуэли Стреляют в нас из-за угла. Нам целить в сердце бесполезно, Стрелять по звёздам - неумно. Мы беcконечны словно БЕЗДНА, Чужой свинец летит на дно И нам нестрашен век наш грубый, Нам лишь один назначен Суд! Когда глаза солгут, а губы.... Неправду в слух произнесут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 "....где счастье тоньше , чем игла..." Именно так, уронишь- и не заметишь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Очень красивая песня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ думаю считать не будешь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Ведь чтоб трудней ты мне досталась ..... Я был всегда лицом к тебе... ..... Что ты всю жизнь ждала меня. ..... И нам нестрашен век наш грубый, Нам лишь один назначен Суд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 SHE! Ты готова , сократить расстояние в 2 локтя на большой карте? Я буду свидетельницей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Hedqes, и не только она.......... мы будем шагать друг другу на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hedges Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Море, молодец! Открыто, честно, много! А не как "под калпаком у Бормана". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOPE Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Наташа, спасибо!!! настоящее спрятать невозможно о настояшем промолчать сложно счастья тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Помните у Джармуша... песню которую пел Никто? I don`t care if you were married 16 times... i still love you. ? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 ЛЮБЛЮ ТЕБЯЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ думаю считать не будешь..... originalno:)) matematika tyt ne prichem, i stroki toje, glavnoe smisl... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Браво! Дай вам БОГ счастья и всего того что вы заслуживаете..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
music Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 под звуки гитары эта песня наверняка бесподобна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts