Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Вот в соседней теме мерят наше мужское достоиство, ну чтож, пусть мерят, а мы чем хуже, мы тоже проведем свой конкурс. Конкурс на звание Мисс самая Красивая Грудь Обьявляется набор участниц. Запись тут на ветке. Позже обговорим условия выявления победительницы. Удачи всем участницам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Вот в соседней теме мерят наше мужское достоиство, ну чтож, пусть мерят, а мы чем хуже, мы тоже проведем свой конкурс. <span style='color:blue'> Конкурс на звание Мисс самая Красивая Грудь Обьявляется набор участниц. Запись тут на ветке. Позже обговорим условия выявления победительницы. Удачи всем участницам! </span> oppa..) !seen Lurdes ..:}} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Обьявляется набор участниц. Запись тут на ветке. Позже обговорим условия выявления победительницы. Удачи всем участницам! ну уж нет! принимать участие не буду!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 ну уж нет! принимать участие не буду!!! Я буду обеими руками за тебя голосовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 ну уж нет! принимать участие не буду!!! Я буду обеими руками за тебя голосовать За что такие привилегии? Чем заслужила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 За что такие привилегии? Чем заслужила? Не скромничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 За что такие привилегии? Чем заслужила? Не скромничай Я ЧТО-ТО НЕ ВЪЕХАЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ну вот, я так и знала. Неее, я в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ну вот, я так и знала. Неее, я в ауте Как нас мерить, так сразу обеими руками За, а тут сразу Я в ауте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 За что такие привилегии? Чем заслужила? Не скромничай Я ЧТО-ТО НЕ ВЪЕХАЛА! да ладно тебе, не вьехала, типа ты не знаешь за что заслужила такие привелегии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 да ладно тебе, не вьехала, типа ты не знаешь за что заслужила такие привелегии? ну так чем же я их заслужила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Вот в соседней теме мерят наше мужское достоиство, ну чтож, пусть мерят, а мы чем хуже, мы тоже проведем свой конкурс. <span style='color:blue'> Конкурс на звание Мисс самая Красивая Грудь Обьявляется набор участниц. Запись тут на ветке. Позже обговорим условия выявления победительницы. Удачи всем участницам! </span> Руки прочь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Руки прочь ... вам можно, а нам нет? опять пошла половая дискриминация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 да ладно тебе, не вьехала, типа ты не знаешь за что заслужила такие привелегии? ну так чем же я их заслужила? Тем, что у тебя самая красивая грудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ромео, ну не сравниться мне с девочками-красависсами. Я оччень объективный товаришч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ромео, ну не сравниться мне с девочками-красависсами. Я оччень объективный товаришч Не стоит так скромничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 да ладно тебе, не вьехала, типа ты не знаешь за что заслужила такие привелегии? ну так чем же я их заслужила? Тем, что у тебя самая красивая грудь ВАУ! а ты откуда знаешь? вроде не такая уж она и красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 да ладно тебе, не вьехала, типа ты не знаешь за что заслужила такие привелегии? ну так чем же я их заслужила? Тем, что у тебя самая красивая грудь ВАУ! а ты откуда знаешь? вроде не такая уж она и красивая! Обожаю тебя за твою скромность [/color=red] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 2 Ромео, Но вот если вот так вот сделать как ты то может я еще и решусь на участие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Обожаю тебя за твою скромность [/color=red] да! я такая скромница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 2 Ромео,Но вот если вот так вот сделать как ты то может я еще и решусь на участие :rolleyes: Тогда вот тебе, для поддержки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Обожаю тебя за твою скромность [/color=red] да! я такая скромница! Какой у тебя сексуальный бантик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Какой у тебя сексуальный бантик МЫ ТУТ БАНТИКИ ОБСУЖДАЕМ ИЛИ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Какой у тебя сексуальный бантик МЫ ТУТ БАНТИКИ ОБСУЖДАЕМ ИЛИ..... Извини отвлекся, Какая у тебя сексуальная грудь [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Я тоже участвовать не буду, у меня от испуга груди под мышки спрятались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Извини отвлекся, Какая у тебя сексуальная грудь [/size] оставь в покое мою грудь! а то все посмотрет захотят! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Извини отвлекся, Какая у тебя сексуальная грудь [/size] оставь в покое мою грудь! а то все посмотрет захотят! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Нет всем смотреть нельзя, это же не общественное достояние, только избранным можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Нет всем смотреть нельзя, это же не общественное достояние, только избранным можно а избранный это конечно ты!!! жди и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Нет всем смотреть нельзя, это же не общественное достояние, только избранным можно а избранный это конечно ты!!! жди и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скромности мне не занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а избранный это конечно ты!!!жди и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скромности мне не занимать этим ты меня не запугаешь! Я сама такая! ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а избранный это конечно ты!!!жди и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скромности мне не занимать этим ты меня не запугаешь! Я сама такая! ОЧЕНЬ СКРОМНАЯ!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Да ты сама скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Да ты сама скромность ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! большая просьба! не надо обсуждать мою грудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Да ты сама скромность ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! большая просьба! не надо обсуждать мою грудь! надеюсь ко мне это не относится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 надеюсь ко мне это не относится? размечтался! я с тобой потом поговорю! :(( :(( :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Нет всем смотреть нельзя, это же не общественное достояние, только избранным можно а избранный это конечно ты!!! жди и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скромности мне не занимать Ромео! Ну вот... Будь я свободной,я бы обеими......приняла бы участие в этом конкурсе,а теперь шиш. Терь кроме мужа доступ к телу запрещен!!!!!!! В общем ты меня понял... И угораздило же меня окольцеваться так рано!!! А вообще она у меня ничего,народ хвалит Ладно,замолкаю,пока не нарвалась... От Бама подальше замолчавшая Гюля :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts