Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 надеюсь ко мне это не относится? размечтался! я с тобой потом поговорю! :(( :(( :(( Ну накажи да меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Нет всем смотреть нельзя, это же не общественное достояние, только избранным можно а избранный это конечно ты!!! жди и радуйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скромности мне не занимать Ромео! Ну вот... Будь я свободной,я бы обеими......приняла бы участие в этом конкурсе,а теперь шиш. Терь кроме мужа доступ к телу запрещен!!!!!!! В общем ты меня понял... И угораздило же меня окольцеваться так рано!!!(кусая локти и колени*) А вообще она у меня ничего,народ хвалит Ладно,замолкаю,пока не нарвалась... От Бама подальше замолчавшая Гюля :luv: и так вот всегда, кому есть что показать либо скрываются от мужей, либо стесняются, абыдно э слушай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 и так вот всегда, кому есть что показать либо скрываются от мужей, либо стесняются, абыдно э слушай правильно и делает! нечего перед всякими свою грудь обсуждать! пысы: всякие это ты Ромео!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 и так вот всегда, кому есть что показать либо скрываются от мужей, либо стесняются, абыдно э слушай правильно и делает! нечего перед всякими свою грудь обсуждать! пысы: всякие это ты Ромео!!! Ну спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 правильно и делает! нечего перед всякими свою грудь обсуждать!пысы: всякие это ты Ромео!!! Спасибо,Санни,дурой буду не забуду!.. Ромео-полный релакс...,лучше бы понЯл меня... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебя отшлёпать надо! ты такой........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебя отшлёпать надо!ты такой........... какой? продолжай ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ну спасибо тебе от всей души пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебя отшлёпать надо!ты такой........... какой? продолжай ... противный и вредный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебя отшлёпать надо!ты такой........... какой? продолжай ... противный и вредный! Какая же ты добрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Какая же ты добрая а ты сомневаешься? я очень хорошая и добрая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Какая же ты добрая а ты сомневаешься? я очень хорошая и добрая!!! тебе за это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебе за это :(( :(( И это всё? Честно говоря, я ожидала большего!!! Гораздо большего!!! Это не честно с твоей стороны. Я буду плакать…………… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебе за это :(( :(( И это всё? Честно говоря, я ожидала большего!!! Гораздо большего!!! Это не честно с твоей стороны. Я буду плакать…………… Все будет, ты только дождись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ну давай те уж сразу фореву Кстати, моя грудь видна, так что судите :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Все будет, ты только дождись 10:1 или 1:10??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ну давай те уж сразу фореву Кстати, моя грудь видна, так что судите :rolleyes: ну у меня до этого кроме груди вообще ничего видно не было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalochka Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебе за это :(( :(( И это всё? Честно говоря, я ожидала большего!!! Гораздо большего!!! Это не честно с твоей стороны. Я буду плакать…………… Все будет, ты только дождись Чего это вы свою садомазохистскую тему бросили? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Ну давай те уж сразу фореву Кстати, моя грудь видна, так что судите :rolleyes: Будет форева, пусть форум нормально заработает . А насчет твоей груди, жаль что я могу голосовать только 1 раз, а то бы ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Все будет, ты только дождись 10:1 или 1:10??????? 1:10 ганешна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 Чего это вы свою садомазохистскую тему бросили? :(( Понимаешь, иногда и нам хочется разнообразия! Не всегда же с плёткой ходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебе за это :(( :(( И это всё? Честно говоря, я ожидала большего!!! Гораздо большего!!! Это не честно с твоей стороны. Я буду плакать…………… Все будет, ты только дождись Чего это вы свою садомазохистскую тему бросили? :(( Мы не забросили, временный отпуск взяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 1:10 ганешна маленький гигант большого секса? или наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 тебе за это :(( :(( И это всё? Честно говоря, я ожидала большего!!! Гораздо большего!!! Это не честно с твоей стороны. Я буду плакать…………… Все будет, ты только дождись Чего это вы свою садомазохистскую тему бросили? :(( Мы не забросили, временный отпуск взяли а отпускные кто платить будет? администрация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 .......а то бы что?......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а отпускные кто платить будет? администрация? Я все в 1033 потратил, пока на пьяную голову стрептиз показывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 1:10 ганешна маленький гигант большого секса? или наоборот? А как бы тебе хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 .......а то бы что?......... Прошу прощения, но он мой! Ром!!!! Что за номера за моей спиной! Накажу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а отпускные кто платить будет? администрация? Я все в 1033 потратил, пока на пьяную голову стрептиз показывал камень в мой огород? так я стриптиз не показывала! я просто танцевала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 ЗАТО КАК ТАНЦЕВАЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 .......а то бы что?......... А то бы за твои груди бы двумя руками проголосовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 .......а то бы что?......... Прошу прощения, но он мой! Ром!!!! Что за номера за моей спиной! Накажу!!! Я больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 11 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 А если руки заняты можно и не руками :rolleyes: Санни, пардон B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 а отпускные кто платить будет? администрация? Я все в 1033 потратил, пока на пьяную голову стрептиз показывал камень в мой огород? так я стриптиз не показывала! я просто танцевала!!! Какая ты догадливая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 11 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2002 А если руки заняты можно и не руками :rolleyes: Санни, пардон B) С удовольствием ой, Санни прости, не сдержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts