_ЭН_ Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 а можно вопрос задатаь...по теме...нет вы не против? какую грудь мужчины считают красивой? только про то, что она в руке должна помещаться не надо слышали уже а если подробней...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 13 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 а можно вопрос задатаь...по теме...нет вы не против?какую грудь мужчины считают красивой? только про то, что она в руке должна помещаться не надо слышали уже а если подробней...... Сложно сказать, какая должна быть грудь красивой, это зависит от настроения, от влсприятия окружающего, от партнерши в данный периуд жизни. Она может быть большой или маленькой, упругой и не очень. Также многое зависит от ракурса, под каким углом смотреть на грудь, как ее обнимать, ласкать. Чтобы оценить истинную красоту, а не поддаватся впечатлению иллюзий, лучше по-моему смотреть когду девушка поднимает руки наверх, ракурс получается наилучшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Putin Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я тут решил выступить сразу в двух номинациях: Грудь и попка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Latinoamerikanka Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 а можно вопрос задатаь...по теме...нет вы не против?какую грудь мужчины считают красивой? только про то, что она в руке должна помещаться не надо слышали уже а если подробней...... Энн, во-во... про это не надо. Моя грудя (одна) например в нормальной мужской руке не поместится. Но от этого она не становится менее красивой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firehorse Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Главное, не какая грудь - главное, чья эта грудь. И еще, не столько важен размер, сколько состояние груди. (Из несмешных анекдотов) - Девушка, у вас груди есть? - Есть! - А почему вы их не носите? Так что, девушки носите свою грудь с достоинством,неважно каких она размеров. (напевая)...... "Девушки бывает разные...пошлые, умные, страстные..... груди бывают разные чёрные, белые, красные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Занавес поднимается... На сцену украшенную смоковницей и маслинами выпрыгивает парень в чёрной глазной повязке с прорезями для органов зрения... Он достаёт из ножен меч и вырезает на стене слово... СИРИНА! Тут с небес ( в данном случае небо- это потолок, расписанный звёздами) на его руки падает чудесное создание в сексапильном купальнике... да, подумал он, это она! Занавес опускается..... Зрители подбегают к сцене и успевают разглядеть лицо прекрасной девушки и парня снявшего свою повязку... Это Сирина и Мемфис! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2002 Я буду обеими руками за тебя голосовать ____________________________________________________________ Встаньте в круг, встаньте в круг, дядюшка Че сейчас ... Не знаю, кто голосовать, я буду измерять. Тоже двумя руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Я буду обеими руками за тебя голосовать ____________________________________________________________ Встаньте в круг, встаньте в круг, дядюшка Че сейчас ... Не знаю, кто голосовать, я буду измерять. Тоже двумя руками. Подвинся, Че я тоже буду измерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Занавес поднимается...На сцену украшенную смоковницей и маслинами выпрыгивает парень в чёрной глазной повязке с прорезями для органов зрения... Он достаёт из ножен меч и вырезает на стене слово... СИРИНА! Тут с небес ( в данном случае небо- это потолок, расписанный звёздами) на его руки падает чудесное создание в сексапильном купальнике... да, подумал он, это она! Занавес опускается..... Зрители подбегают к сцене и успевают разглядеть лицо прекрасной девушки и парня снявшего свою повязку... Это Сирина и Мемфис! Мэмфис, ты так не делай, я женщина слабая и перед искушением могу и не устоять "Она сначала пристально смотрит в глаза своего героя, затем дарит ему короткий, но сладострастный поцелуй..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Подвинся, Че я тоже буду измерять ____________________________________________________________ Ох, чует моё сердце, понабегут ща спецы по измерениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Подвинся, Че я тоже буду измерять ____________________________________________________________ Ох, чует моё сердце, понабегут ща спецы по измерениям! Че, не советую тебе брать в напарники Ромео. у него с масштабами не всё в порядке, и считать разучился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Подвинся, Че я тоже буду измерять ____________________________________________________________ Ох, чует моё сердце, понабегут ща спецы по измерениям! Че, не советую тебе брать в напарники Ромео. у него с масштабами не всё в порядке, и считать разучился! Молчи женщина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Молчи женщина! женщина то я женщина, но не твоя! так что сам помолчи когда старшие разговаривают!!! На перёд батьки в пекло не лезь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 женщина то я женщина, но не твоя! Это мы еще посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 женщина то я женщина, но не твоя! Это мы еще посмотрим протри глазки, солнышко, чтоб лучше видеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 протри глазки, солнышко, чтоб лучше видеть!!! Ты явно ко мне не равнодушна, придралась ко мне, я же всего то хотел вместе с Че измерять, пощупать так сказать, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 протри глазки, солнышко, чтоб лучше видеть!!! Ты явно ко мне не равнодушна, придралась ко мне, я же всего то хотел вместе с Че измерять, пощупать так сказать, а ты... Ну чтож. Посмотрим кто плакать будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ну чтож. Посмотрим кто плакать будет!!! А при чем тут слезы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ну чтож. Посмотрим кто плакать будет!!! А при чем тут слезы? ты же утверждаешь что я к тебе не равнодушна! и как тут не заплакать? кто к кому не равнодушен ещё выяснить надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 О Боже! Нет я определённо буду добиваться этого поцелуя. Протягивая руки к небу и моля Бога... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Мэмфис, ты очень милый молодой человек :rolleyes: В тебя так легко влюбиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Терерь я молодой человек крсного цвета. Я всё ещё продолжаю краснеть... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Мэмфис, тебе идет :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Мэмфис, тебе идет :rolleyes: В таком случае завтра же иду к маляру... краситься в красный цвет. Буду а ля Чингачкуг. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Ромео, глянь, чего я нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Чего это вы свою садомазохистскую тему бросили? :(( Ну наконецто и ты тут появилась вот тебе бы я первое место отдал бы с твоим аватором Хорошо смотриться а главное они стоят и даже не лежат я бы сказал бы ) Надеюсь эт не силикон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ромео, глянь, чего я нашел! НА что ты намекаешь это Че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Хех силиконы железякой прижали.. НУ и хватка с наклонностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 17 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 Ромео, глянь, чего я нашел! НА что ты намекаешь это Че? на что.... на что........ на смаз, вот на что!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 17 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2002 на что.... на что........на смаз, вот на что!!! Для Сма-за лучше кожа, это намного сексуальнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Круто. Сейчас лето и можно составить конкуренцию пляжным тусовкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts