Слезинка Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Желтый бренди греет кровь даже у призрака: холодную кровь, которой нет. Пойло само становится кровью и помогает быть всему, внутри чего должна течь. (с) Павел Крусанов, "Другой ветер". Бытует мнение, что пойло - способ ухода от мира, как, впрочем и другие отравы, гоняемые кровью по жилам. Интересно, а как оно на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 полегче кокаина или героина но эффект тоже дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 21 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2002 Самоубийство- это слабость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Понятия не имею,"как оно"... Склонности к саморазрушению у меня,Слава Богу,нет... Боящаяся наркомании наравне с терроризмом,Гюля. P.S.Ромео,респект. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Самоубийство- это слабость! ne znayu, mne kajetsya eto krainyaya stepen' otchayaniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Я уважаю самоубийц ......Ж**а нужна для того чтоб сделать это ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 25 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2002 Я уважаю самоубийц ......Ж**а нужна для того чтоб сделать это ! Согласен, биип нужна, но - что есть такое в мире, ради чего это можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2002 Бен .... для меня есть представь себе .... но это уже другая история корнями уходящая в неизвестность ... а ветвями упирающаяся в безисходность ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Самоубийство это плохо по себе знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Человек с нормальной психикой на самоубийство не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Бен .... для меня есть представь себе .... но это уже другая история корнями уходящая в неизвестность ... а ветвями упирающаяся в безисходность ..... Net bezishodnosti, Sterling. Bivaet, chto sili duha e hvataet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Самоубийство это плохо по себе знаю strashnie veshi govorite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Есть ситуации, когда самоубийство - единственный выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Есть ситуации, когда самоубийство - единственный выход. poetomu i strashno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 1 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2002 Есть ситуации, когда самоубийство - единственный выход. Брат, не ожидал от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts