RaDoStb Опубликовано: 8 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Обожаю тебя читать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 8 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2002 Радость, я краснею! :-)))))))))))))))))))))))) Спасибо тебе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2002 Рахманчик, молодец... как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 12 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2002 от благодарных читателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ты коснулась моей мечты... Я бы всё отдал, чтобы хоть на день научиться читать Ваши (женские) мысли... ------------------------ ...................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 здорово))) мне понравилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ... тебя нужно читать в двух случаях... в реанимациии . и ...в реанимации..... пиши..... я постоянно читаю.. ............................................................ "Жизнь- это поезд, из которого переодически нужно выходитиь и смотреть, в правильном ли направлении он идёт" ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Это не поезд. Это корабль без паруса. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 не построить корабль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 По пыльным стеклам, Буквы пальцами рисуя, Контуры чувств обводя, В темноте туманной танцуя, Царапая жизни смысл На бесконечных зеркалах страха, Стремительным бегом, взбираемся мы на эшафот Приговор любви - плаха. промедлениесмертиподобно,беспечноестремлениеуспетьвсёсразунеподобносмертиибоэтоиесть-настоящаясмерть. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ай... почему так.... только не это слово... убери его....так не честно.... чайки в небе....дуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 ....ты сидишь в машине лицом в стеклу.... ..... и смотришь на доргу....сквозь слезы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 .....добавить чуть -чуть сахара..... и будет похоже на соль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts