Che Guevarra Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 ПРЕДИСЛОВИЕ Мои любезные, мои благодарные и не особенно читатели. Доброжелатели (ницы), ненавистники (ницы), и просто безразличные. Пусть вас не смущает несколько нецензурное название. Все будет как всегда, не лучше и не хуже, на что надеюсь, вас моей манерой не смутишь, не маленькие, у всех на лобке волосы, а в висках кое у кого даже седина. Про лобки не знаю. Короче, усаживайтесь поудобнее, наливайте чай по чашкам, вытряхивайте пепельницы, пяльтесь в монитроы, или распечатывайте. Как угодно. Да, кстати, чуть не забыл. Под влагалищем я подразумеваю не только и столько одноименный женский орган, сколько все что нас окружает. И женские влагалища тоже. Искренне Ваш Самит Алиев. ........да чтоб мне ывдали билетик на второй сеанс,а? «Билетик на второй сеанс» В. Шукшин. Холод..... Пустота..... Камера...... Белое одеяние. На мне одеяние, на мне. Пауза. Огромный зал. Высокие потолки. Свет, ослепительный свет откуда то сверху.......... Голос. Голос, ждущий ответа. Придется отвечать. Допрыгался, или, вернее, отскакался. - Подсудимый, расскажите мне о том как вы сюда попали. - Да я вот..... Ну...... меня и не спрашивал никто. - Необстоятельное объяснение. Подсудимый, зачем вы это сделали? - Не знаю. Но тогда я знал. Я пошел на это осознанно. - Подсудимый, так вы признаете свою вину? - Мне просто некуда деваться. Отсюда мне бежать некуда. - Это не ответ, подсудимый. Так вы признаете свою вину? - Да. - Вам было бы легче, если бы вы сделали это раньше. Не так ли? Намного легче. Ведь вам обо всем сообщили. И не раз, заметьте. Около 144 000 приставов, три официальных послания, вам было мало? Вам известны эти документы? Подсудимый, я с вами говорю, вам известны эти документы? - Да. - По вашему, если незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение, как будет расценено умышленное и неоднократное его попрание? Почему вы молчите? - Я молился......Я... старался. Я просил..... - Я знаком со всеми прошениями, которые вы подали. Речь не об этом. Во всяком случае, не сейчас. Подсудимый, вы неоднократно давали обещание исправиться. Это каждый раз оказывалось ложью. Вы можете не отвечать, я знаю ответ на этот вопрос... - Вам и без моих ответов все известно.... - Не перебивайте, подсудимый. Итак, следущий вопрос. Почему вы не уехали? Вы любили эту страну, этот город, этих людей, или вы не могли жить в чуждой вам обстановке? Вы не хотели перемен? Вы боялись? Или не смогли? - Скорее первое, но второе тоже имело место. С вкраплениями третьего. - Подсудимый, вы просили прощение у матери? - Я не успевал, мне всегда не хватало времени..... Это я. Это моя комната. А это черная водолазка. Цвет моего настроения и состояния нестояния на сегодняшний день. Нет, я не плачу, просто мама на кухне лук чистит. Не, с потенцией тоже все в порядке, что мне, (или ей? Ладно, сойдемся на нейтрально – обобществленном «нам») сделается то? Гыыы. Я про другое. Про настроение. Это справедливо. Расчет - с. Как в кафешке. Она насирает тебе в душу, ты кончаешь ей в рот, тебе приятно, ясное дело, и ей не так обидно. Кто первый – вопрос несущественный. Хотя, после того, как ты её, лапочку, того, ей тебе в душу срать несколько не с руки (во, скаламбурил. Калом. С калом, хехехехехехехе). Справедливость. Равенство. (Понятие «братство» тут несколько неуместно, поэтому просто забудем идеалы Робеспьера). Хуже, когда она успела насрать, а ты ее еще не отминтярил, облом, во незадача то, но нос вешать не дело в любом случае, ей не присунул, пойдем к другой, ныть не надо в любом случае, для неё это не повод, чтоб сделать тебе приятное. Опять таки минет, например. Не, ее не разведешь, замуж хочет. Я ей говорю, мол, ты что, никто ж и не узнает, во рту целки нет, а она мне про совесть, семейную жизнь да чистоту нравственную втолковывает, да и противно,говорит. Не, ее отказ не равносилен дефекации в душу, не про неё, болезную, речь, я в глобальном смысле. Ладно, устал я тут вам истины прописные разъяснять....... - Подсудимый, как вы объясните свое поведение в ходе событий зафиксированных вот на этом листе бумаги? Вы его узнаете? - Да, узнаю. - Что вы можете сказать в свое оправдание? - Там все написано. - Почему вы все таки вернулись? - Не знаю. Вам виднее. (продолжение следует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Брат, вспомнил сразу "Сеньор Робинзон": "...Лихо закручен сюжет,... жаль, начала не видели!" Продолженье давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Samir, et malenkaya chast pojaluty luche vsex ostalnix, ne v obidu, et prosto ya tak dumau... , vse tak realno..., spasibo, koqda prodoljish?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 toest.. Samit:))) privichka..:Pp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Продолжайте, подсудимый, продолжайте!!! :-) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Ждем продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 А дальше??? ........... В конце подсудимого наверно отпустят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Интересно читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 октября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2002 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!!!!! ДАЛЬШЕ!!!!! "....я молился...я старался...я просил....." я бы оправдала, однозначно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts