Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Не знаю что выбрать?

Balashka

Recommended Posts

Всем еще раз салют :garabala:

Значит так, меня пригласили на свадьбу ( даже на две), но речь в данный момент о первой.

Свадьба шефа, значит на эту свадьбу надо что-то классическое, солидное.

Но я не знаю какой костюм мне именно надеть.

Первый красный:миди юбка с зади разрез, короткий пиджачек стойка воротник. К костюму черный с красным туфли и сумочка.

Второй белый с черным костюм. Тоже миди юбка прямая без разреза на ней золотисные клетки и белый короткий пиджачок без воротника. К этому костюму черные туфли и сумочка.

Честно незнаю какой из них выбрать. :gizildish:

Что бы Вы мне посоветовали.??

Ya dumayu lu46e krasniy kostyum. Po4emu? Potomu 4to u nas na svadbax kak na traure vse odevayut 4erniye kostyumi, 4erniye platya i t.d. Ti bude6 na svadbe yarkim priyatnim "pyatnom", na kotoruyu budet priyatno smotret.

Hemi6e gezmekde

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Ya dumayu lu46e krasniy kostyum. Po4emu? Potomu 4to u nas na svadbax kak na traure vse odevayut 4erniye kostyumi, 4erniye platya i t.d. Ti bude6 na svadbe yarkim priyatnim "pyatnom", na kotoruyu budet priyatno smotret.

Hemi6e gezmekde

Спасибо родная :luv:.

Да ты права на наши свадьбы почему-то любят черное одевать. :garabala:

Спасибо за совет! :gizildish:

Я бы предпочла второй вариант.....сочетания чёрного и белого очень торжественны.....красный цвет слишком будет кричать.....а ведь самой-самой , яркой-яркой, красивой-красивой должна быть невеста..Красный цвет несомненно хорош, но уж очень претециозен, словно говоря, вот она я - самая-самая.......

Я бы предпочла второй вариант.....сочетания чёрного и белого очень торжественны.....красный цвет слишком будет кричать.....а ведь самой-самой , яркой-яркой, красивой-красивой должна быть невеста..Красный цвет несомненно хорош, но уж очень претециозен, словно говоря, вот она я - самая-самая.......

Ланочка спасибо за совет flower.gif !

Люблю я быть в центре внимания :luv: , но подумаю еще это затмит невесту :gizildish: .

я  бЫ тоЖ проГолоSовала ,.Zа вТороЙ ...,,

толЪko меня смущАют ...

<<ZолоtЫе kлеtki>>  . . . .

Тио :gizildish: тебе тоже сенкс.

Пусть эти клетки тебя не смущают-это вечерний костюм очень оригинальный, а клетки сочетаются с брошью на пиджаке.

а я просто не очень люблю красное, а черно-белое - классикаrolleyes.gif)

:gizildish: Тебе тоже сенкс.

Это не такое ярко-красное, чтобы резало глаза. Но не спорю второй вариант-классический.

А мне кажется первый вариант......второй тоже очень хорош, просто  мне кажется достаточен  в повседневные дни...в офисе.....

Moony flower.gif нет это не костюмы на каждый день. Это два вечерних костюма. В таком наряде в офис? Меня засмеют :gizildish:

Могла бы посоветовать очень много разных вариантов.Только вот жаль,что то ,что принято одевать в моей стране ,не очень приемлимо в твоей.так что я за вариант номер 2 :gizildish:

Могла бы посоветовать очень много разных вариантов.Только вот жаль,что то ,что принято одевать  в моей стране ,не очень приемлимо в твоей.так что я за вариант номер 2 :luv:

Alisa спасибо за совет :gizildish:.

А что принято у вас, что не принято у нас?? Мне очень интересно? :luv:

Могла бы посоветовать очень много разных вариантов.Только вот жаль,что то ,что принято одевать  в моей стране ,не очень приемлимо в твоей.так что я за вариант номер 2 :luv:

Alisa <span style='color:blue'>спасибо за совет :gizildish:.

А что принято у вас, что не принято у нас?? Мне очень интересно? :luv: </span>

Так и знала!!! Что последует такой вопрос.

Просто делов в том,что в разных странах люди одеваются по разному.Например там где я живу сейчас ,одеваться надо более сдержанно на такие мероприятия.А в той стране которой я воспитывалась.На свадьбу можно одеться как угодно.Начиная с пышных платьев и заканчивая дранными джинсами.Там это считается нормой. :rolleyes:

:luv::)

Лоооооооол .......

"Первый красный:миди юбка с зади разрез, короткий пиджачек стойка воротник. К костюму черный с красным туфли и сумочка."

Хотел бы я лицезреть тебя в этой музыкальной форме. Не вы прислушайтесь миди юбка. Это что-то новое. Ну разрез само собой понятно. А вот миди это что-то. Ну что касается меня, то я бы тебе посоветовал мп3 юбку красного цвета с пиджаком в формате mpeq.

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

2 Иваныч -деревня вот ты кто лоооооооол:gizildish::luv:

Откуда ашугу знать, что такое миди. Лучше бы вообще ничего не писал. Полный Гюля демишкен лоооооооооол.

Вчера была на свадьбе и выбрала второй вариант!

2 Zmeya АХА )) получила. Коллеги по работе говорили ты сама на себя не похожа:luv:)). Я говорю неужели я на работе такая страшная?:luv:))

Свадьба супер была!

2 Laetitia_Casta спасибо :gizildish:. Его и выбрала:):))

2 Тио спасибо :luv:

2 Иваныч а че прикалывался то? Билмирсен соруш, ама прикола тутма:)))

2 Zmeya АХА )) получила. Коллеги по работе говорили ты сама на себя не похожа:gizildish:)). Я говорю неужели я на работе такая страшная?:luv:))

Nu vot vidish', Balashka, kak horosho - compliments - neobhodimoe dopolnenie k horoshemu vechery. A strashnoi ti bit' nikak ne mojesh' i nigde:)))))) Ya dumayu, ti bila prosto lady:))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...