ataliya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Какой бы нос не был он принадлежит своему хозяину и от него никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ataliya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Какой бы нос не был он принадлежит своему хозяину и от него никуда не денешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А тарелку вылизывать не мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Balaca зато в чужие дела лезть помогает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Нос это нос А вот член на горьком опыте это немного странно Вот особа заметила что именно на горьком опыте Ну разве стоило так об этом заявлять Или вот та что члена нет а нос большой. Это бог вас не тем так этим одорил )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Столько про носов говорите,что я прямо вспомнила наш фильм "Бяхт узюкю" Мошу СлыхааааааааааааЛллллллллииииииииии????????????????? Деирлер ки бурну зырпы кишилерииииииииииииинннннннннннн???????????? и.т.д. (если смотрели) сами поймете не буду выговаривать полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Balaca зато в чужие дела лезть помогает )) opit est? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Столько про носов говорите,что я прямо вспомнила наш фильм "Бяхт узюкю" Мошу СлыхааааааааааааЛллллллллииииииииии????????????????? Деирлер ки бурну зырпы кишилерииииииииииииинннннннннннн???????????? и.т.д. (если смотрели) сами поймете не буду выговаривать полностью. Умничка Сем... Я собирался сказать про это ты меня опередила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 when it ХРЮК so bad обыжаешЪ ааа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А нам Агабек рассказывал, что пришла к нему пациентка с большим носом и говорит : " Хочу операцию, вы думаете это нормально?". Он ей :"Зачем вам операция?"Она: " Я когда читаю книгу, он мне мешает, загораживает страницы" ОН ее направил в Институт Красоты, нос ей оттяпали. Но она явилась опять. С отрезанным носом...... И заявляет: " Доктор, теперь он не загораживает, но страшно стало продувать и сифонить под носом. Сквозит - с. " eto opn vsem rasskazivayet ) A po povodu svvvoyego nosa mogu skazat, chto on ne osobo malenkiy, no i bolshim ego toje ne nazovesh i vpolne mena i okrujayushix ustraivayet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 kak vi schitaete kakoy nos u menya(boksera) ?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Елик, ты боксер??? Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Елик, ты боксер??? Странно... Net, ya plavec Nastolniy... a chto tut strannogo?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Net, ya plavec Nastolniy... a chto tut strannogo?? Ну, с большим боксерским носом только английский учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А мне больше всех остальных нравицца одна девушка с носом, больше обычного. Вотъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ты че не сообразил Че .)так ведь остынет быстро в тазике... а ты подари ему тазик с подогревом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Net, ya plavec Nastolniy... a chto tut strannogo?? Ну, с большим боксерским носом только английский учить Ti vozmi naydi moyu fotku i posmotri nA "m OY bOLSHOY bOKSYORSKIY nOS" Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 vspominaju KVN:"1-ij..a u menja nos rimskij...2-oj...a u menja gre4eskij...3-ij...a u menja papin...4-ij...a u menja nos....PROSTO NOS!!!"...nu vot...eto pro menja...tak kto tut samij nosatij?...posorevnujemsja? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Skoree nos, kotoriy suyetsya ne v svoi dela - problema :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Я вот своим носиком довольна. Но если у девушки большой- я за операцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Нос.. не большой.. и не маленький... ну такой.. няслимизинди.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 у меня обычный такой...папин...а у папы - не маленький совсем )) Хотя я считаю, что в этом наша с ним изюминка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 большой нос - это есть хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Смотрел я сегодня на одно фото... Все таки, скажу вам, чуточку большой нос у девушки - это особый шарм придает. Может только той девушке с той фотки, но то что я увидел, было красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А у меня никогда проблем не было и нос у меня super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts