ataliya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Какой бы нос не был он принадлежит своему хозяину и от него никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ataliya Опубликовано: 1 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2002 Какой бы нос не был он принадлежит своему хозяину и от него никуда не денешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А тарелку вылизывать не мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Balaca зато в чужие дела лезть помогает )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Нос это нос А вот член на горьком опыте это немного странно Вот особа заметила что именно на горьком опыте Ну разве стоило так об этом заявлять Или вот та что члена нет а нос большой. Это бог вас не тем так этим одорил )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Столько про носов говорите,что я прямо вспомнила наш фильм "Бяхт узюкю" Мошу СлыхааааааааааааЛллллллллииииииииии????????????????? Деирлер ки бурну зырпы кишилерииииииииииииинннннннннннн???????????? и.т.д. (если смотрели) сами поймете не буду выговаривать полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Balaca зато в чужие дела лезть помогает )) opit est? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Столько про носов говорите,что я прямо вспомнила наш фильм "Бяхт узюкю" Мошу СлыхааааааааааааЛллллллллииииииииии????????????????? Деирлер ки бурну зырпы кишилерииииииииииииинннннннннннн???????????? и.т.д. (если смотрели) сами поймете не буду выговаривать полностью. Умничка Сем... Я собирался сказать про это ты меня опередила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 when it ХРЮК so bad обыжаешЪ ааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 А нам Агабек рассказывал, что пришла к нему пациентка с большим носом и говорит : " Хочу операцию, вы думаете это нормально?". Он ей :"Зачем вам операция?"Она: " Я когда читаю книгу, он мне мешает, загораживает страницы" ОН ее направил в Институт Красоты, нос ей оттяпали. Но она явилась опять. С отрезанным носом...... И заявляет: " Доктор, теперь он не загораживает, но страшно стало продувать и сифонить под носом. Сквозит - с. " eto opn vsem rasskazivayet ) A po povodu svvvoyego nosa mogu skazat, chto on ne osobo malenkiy, no i bolshim ego toje ne nazovesh i vpolne mena i okrujayushix ustraivayet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 kak vi schitaete kakoy nos u menya(boksera) ?? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Елик, ты боксер??? Странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Елик, ты боксер??? Странно... Net, ya plavec Nastolniy... a chto tut strannogo?? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Net, ya plavec Nastolniy... a chto tut strannogo?? Ну, с большим боксерским носом только английский учить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 А мне больше всех остальных нравицца одна девушка с носом, больше обычного. Вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ты че не сообразил Че .)так ведь остынет быстро в тазике... а ты подари ему тазик с подогревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Net, ya plavec Nastolniy... a chto tut strannogo?? Ну, с большим боксерским носом только английский учить Ti vozmi naydi moyu fotku i posmotri nA "m OY bOLSHOY bOKSYORSKIY nOS" Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 vspominaju KVN:"1-ij..a u menja nos rimskij...2-oj...a u menja gre4eskij...3-ij...a u menja papin...4-ij...a u menja nos....PROSTO NOS!!!"...nu vot...eto pro menja...tak kto tut samij nosatij?...posorevnujemsja? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Skoree nos, kotoriy suyetsya ne v svoi dela - problema :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funkу Опубликовано: 4 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2003 Я вот своим носиком довольна. Но если у девушки большой- я за операцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 Нос.. не большой.. и не маленький... ну такой.. няслимизинди.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 у меня обычный такой...папин...а у папы - не маленький совсем )) Хотя я считаю, что в этом наша с ним изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2003 большой нос - это есть хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 Смотрел я сегодня на одно фото... Все таки, скажу вам, чуточку большой нос у девушки - это особый шарм придает. Может только той девушке с той фотки, но то что я увидел, было красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2003 А у меня никогда проблем не было и нос у меня super Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts